РЕКЛАМА

Загрузка...

Дикари воюют с дикарями

Очень странно наблюдать, когда одни дикари сражаются с другими дикарями, но при этом для нас одни дикари как бы хорошие, а другие – плохие. Речь пойдет про недавний случай, который произошел в Афганистане, в провинции Нангархар, где друг с другом воюют бородачи: с одной стороны отряды, подчиняющиеся ИГИЛ, с другой стороны – афганское ополчение, которое представляет из себя какие-то банды вооруженных мужчин из местных племен, которые никому особо не подчиняются.
И на днях обе стороны показали себя с самой лучшей стороны. Жесть под катом.

1Дикари воюют с дикарями


Первыми "начали" парни из ИГИЛ: они казнили четверых пленных афганцев традиционным способом – отрезали им головы. И постарались, чтобы все об этом узнали. А иначе зачем было головы отрезать? Запугать же надо!

Афганские ополченцы отреагировали на этот недружественный выпал совершенно симметрично – они отрезали головы четырем пленникам из числа ИГИЛовцев, а их головы аккуратно положили на пирамидки из камней вдоль дороги. И тоже разослали фотографии по всему миру.

2Дикари воюют с дикарями


В принципе, афганские ополченцы – как бы союзники международной коалиции и всего цивилизованного мира, который борется с ИГИЛ. Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

3Дикари воюют с дикарями
ИГИЛ Афганистан жесть казни
6
4548
29 декабря 2015
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ придумали казнить битумомВ ИГИЛ придумали казнить битумом

Когда эти больные ублюдки отрезали заложникам головы, весь мир охал. Никто и не представлял, что боевики ИГИЛ будут придумывать новые и новые способы...

Свадьба в стиле ИГИЛ в ЕгиптеСвадьба в стиле ИГИЛ в Египте

Всё, что нужно современным людям – это жрать и ржать. Удивительным образом им удаётся ржать даже над тем, над чем нормальный человек особо и не посмеё...

ИГИЛ победили и начали мочить друг другаИГИЛ победили и начали мочить друг друга

Началось! Иракские военные начали активно сражаться со своими бывшими союзниками курдами, вернее, курдским ополчением пешмерга. Раньше они не то чтобы...

ИГИЛ казнил 21 египтянинаИГИЛ казнил 21 египтянина

Очередной жуткое видео всколыхнуло сеть. Бойцы ИГИЛ в образе ниндзя выводят на морской берег 21 человека в оранжевых комбинезонах и после короткой про...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
29 декабря 2015 12:17
пусть перемалывают друг друга,как то похер

D34610
29 декабря 2015 12:40
Война в радость этим ребятишкам .

Mab
29 декабря 2015 13:45
Вот только союзники сами немного, как бы мягче сказать, не очень хорошие.

Да ладно тебе. Есть же разница кого казнить, невиновного или виновного. Хотя гуманнее это пожизненная каторга.

locomotions3
29 декабря 2015 14:08
Они поступили не "плохо", а так, как обычно. В Европе головы не режут, вам повезло. А в их регионе такие вещи - в порядке вещей. Ну, значит, всё норм.

dianest
29 декабря 2015 14:34
Цитата: locomotions3
В Европе головы не режут

ну да, лишь в Лондоне

Jason
29 декабря 2015 18:35
Глаз за глаз, зуб за зуб.

Как в анекдоте:

В одной африканской стране местные аборигены, не будучи излишне цивилизованы, изловили французского Чрезвычайного и Полномочного посла и натуральным образом съели.

Естественно, разразился большой скандал. Дипломатический. Французское министерство иностранных дел вызвало к себе посла африканского и вручило ему ноту протеста. Что, мол, съедение посла является недружественным актом по отношению к Французской республике, противоречит двусторонним отношениям и уставу ООН и представляет собой грубое нарушение Декларации прав человека.

Ознакомившись с нотой и испытывая определенное смущение, высшее руководство, направило ответную ноту, в которой свидетельствовало большое уважение к правительству с Франции, выразило соболезнование родным и близким скушанного и понимая что компенсация должна быть адекватной предложила правительству Франции: "А вы съешьте нашего посла".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
mail222 89 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 148 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 185 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 195 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 206 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 210 минут назад последняя еще более менее koto 214 минут назад Главный калибр 276 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2605 гостей