РЕКЛАМА

Загрузка...

Много-много стульев

Торжество часто подразумевает много гостей. Гостей надо на что-то сажать. Раньше принимая гостей дома бежали к соседям за стульями и табуретками. Еще один выход: между двух табуреток клали обернутую полотенцами доску и получалась скамья. Но такие способы не всегда эффективны. Тогда на помощь приходят специальные службы.

Много-много стульев


Мало кто слышал про стулья кьявари, хотя видели их все. Это классические итальянские стулья Chiavari, которые появились еще в 19 веке. Простые, надежные, легкие. Конструкция их оказалась настолько удачной, что они дошли до наших дней практически без изменений. Разве что если раньше их делали исключительно из дерева, то сейчас есть металлические их копии, внешне не отличающиеся от оригинала. А еще появились специальные службы, которые могут предоставить на нужное мероприятие или торжество нужное количество таких стульев. Причем есть из чего выбрать: стулья представляются разных цветов, есть сидения с мягкими подушками, причем их материал обивки и цвет тоже может отличаться.

Сервис этот весьма востребован, так как свадьба за городом, корпоратив или торжество часто предполагают рассадку большого количества гостей.
0
1257
5 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Долгожданная свадьбаДолгожданная свадьба

Актриса Джессика Альба наконец-то решила провести свадебное торжество. Всего-то через семь месяцев после того, как она официально вышла замуж. Упреки...

Советские застольяСоветские застолья

Чудесные времена были! Дома по всяким поводам люди накрывали столы, да какие! Разумеется, вся надежда была на стол-книгу, который в разложенном виде з...

Загрузка...
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Новости от партнеров