РЕКЛАМА

Loading...

Небольшая, но весьма интересная флеш-игра.
Имеется поддержка трёх языков: русского, английского и немецкого. Присутствуют диалоги, небольшой сюжет и, естественно, друзья, враги и оружие. В общем, довольно интересная и атмосферная интерпретация уже знакомой нам с Вами игры.
' />

S.T.A.L.K.E.R.: Флеш игра


0
3297
12 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Флеш-игра: FoxgloveФлеш-игра: Foxglove

Очень странная и необычная игра в стиле \"выбраться из комнаты\". Осторожно, можно испугаться!...

Флеш-игра: Mini Parking 3DФлеш-игра: Mini Parking 3D

Красивая трехмерная игра с интересной физикой автомобилей!...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Апреля
USD 2.0944
EUR 2.3495
RUB 0.0328
Loading...
kolya1 3 минут назад а че беларусы? Pikasso 3 минут назад Чот я не уловил. А новость-то в чем? Очередной ебанат выпилился. И чем эта авария отличается от десятков других, о которых Банана не пишет? Тем, что он был на мотоцикле?
Не знаю, может это я просто привык к мотоциклам. Но для меня это новость попахивает каким-то "сельским навозом". Что-то из разряда "На улице Жуковской вчера установили новую остановку. Желтую". То есть какая-то хрень, недостойная поста на этой желтой помойке)
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Mab
пісы ў Беларусі павінны быць на беларускай мове.

Цитата: Mab
пісы на беларускай мове

Друг, не ругайся, нас дети читают
kolya1 8 минут назад
Цитата: loga
так что ж получается - мабка произошёл от союза клеща и цыгана?


Что скажешь, членосос Мабка?
KENTАврора 12 минут назад
Цитата: Mab
Але ўсе афіцыйныя надпісы ў Беларусі павінны быць на беларускай мове. У расіі на буйных дарогах павінны быць надпісы на беларускай мове, бо па іх ездзяць таксама і беларусы.

До тех пор, пока у нас 2 гос. языка, ты пишешь бред. Размещение информации на беларуском вовсе не обязательно. Тем более эти правила не распространяются на поезда дальнего следования. Там обязательное условие- это дублирование информации на английском.
западная ведьма 15 минут назад TruePechkin,
А где ясужу человека, который родился в большом городе? Кошмар((( смысл моей фразы - живя в Москве нельзя судить о жизни в России в целом!!! А вы уже и национальность где то прочитали, и осуждение горожан. Это все ваши личные комплексы! Я вообще о другом писала! Ужас(((до чего мужики непонятливые
SabakaZ 17 минут назад Хлусьня! Моцацыкл ехал 80 кмч, а тойота внезапно дала заду со скоростью 200 кмч и врезалась в моцацыкл. Дело раскрыто, мотобрат не виновен, показания спидометра подделаны негодяями. Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Упершыню за 30 гадоў у Мінску не будзе традыцыйнага «Чарнобыльскага шляху»

Что-то мутная статья. Написано, что отказались подписывать договор. Ну, это ясно, мало участников, не с кого собрать деньги на оплату. Но далее написано, что организаторам всё равно выставят счет и могут оштрафовать за нарушение порядка организации массового мероприятия. То есть акцию, получается, не отменили. Почему тогда такой заголовок?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 493 гостя