РЕКЛАМА

Загрузка...

Новые казни ИГИЛ

Скорые на расправу суды ИГИЛ не сидят на месте. Каждый день происходят очередные казни, в большинстве случаев они фиксируются на видео, после чего монтируются в короткие фильмы и тут же отправляются в Интернет. Казней так много, что описывать все нет никакого смысла. Отметим лишь некоторые из них.

В городе Ракка 21-летний джихадист Али Сакр выстрелом в затылок казнил собственную мать. Она была обвинена в предательстве, так как подбивала сына дезертировать из рядов боевиков и вместе с ней бежать из города. Сынишка оказался принципиальный.
В Ираке в городе Мосул джихадисты казнили пятерых гражданских, обвиненных в предательстве (те не захотели записаться в ряды боевиков) раздавив бульдозером. Мужчин связали, уложили на землю несколько раз переехали.
Ну и очередная казнь гомосексуалиста в одной из провинций Ирака под катом.

1Новые казни ИГИЛ


По традиции обвиненных в гомосексуализме казнят путём сбрасывания с высоты. Так как небоскребов в пыльных райцентрах Ирака нет, приходится искать самые высокие строения. В данном случае оно имело аж три этажа. Жертвам не всегда везёт: часто падая с такой высоты они не разбиваются насмерть, а получают серьезные травмы и увечья. Тогда их снова поднимают на крышу и снова сбрасывают, и так до тех пор, пока человек не умрет.

2Новые казни ИГИЛ

3Новые казни ИГИЛ

4Новые казни ИГИЛ

5Новые казни ИГИЛ

6Новые казни ИГИЛ

7Новые казни ИГИЛ
Ирак ИГИЛ Сирия казни жесть
4
4489
18 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В ИГИЛ казнят своих дюжинамиВ ИГИЛ казнят своих дюжинами

Вот только на днях в районе иракской провинции Ниневия боевиками ИГИЛ было казнено более 20 боевиков ИГИЛ. Последние пытались дезертировать оставив св...

Немного о гомофобии в ИГИЛНемного о гомофобии в ИГИЛ

В центральной и северной части Сирии в этот понедельник прошла волна заранее запланированных казней. Вообще за время с июня прошлого года судами ИГИЛ...

В ИГИЛ казнили 45 дезертировВ ИГИЛ казнили 45 дезертиров

Бородачи из ИГИЛ изгаляются как могут. С фантазией у ребят всё хорошо, поэтому новые способы казней они придумывают постоянно. В этот раз отличились т...

Снова ИГИЛ сбрасывает с высоты геевСнова ИГИЛ сбрасывает с высоты геев

Очередную показательную казнь устроили боевики ИГИЛ. На этот раз смерть через \"падение с высоты\" получили двое мужчин, которых обвинили в гомосексуа...

Загрузка...
Комментарии

sashatankist
18 января 2016 12:36
зверьё..

Vardisodo
18 января 2016 12:47
Такое впечатление, что весь смысл существования ИГ для его адептов - это возможность посоревноваться в изобретении новых способов казни и их массовости. Такие возможности для карьерного роста для больных на голову садистов. Причем самое страшное в том, что люди, получающие удовольствие от мучений и убийств других людей, еще вчера были такими же обычными людьми, сегодня получившими возможность реализовать все свои тайные извращенные желания. Здороваешься с соседом или продавцом в магазине, он улыбается, а думает о том, как отрезать тебе голову, или взять в рабство какую-нибудь женщину. А тут желания совпали с возможностями. Никакой это не джихад, и не ислам, а лишь сборище насильников, грабителей, садистов и отморозков.

aroy
18 января 2016 13:06
Цитата: Vardisodo
VARDISODO

+
раздолье для больных озлобленных неудачников
А вот если бы Маб стал мэром Парыжу... diablo

Papasha69
18 января 2016 14:28
Цитата: Vardisodo
Никакой это не джихад, и не ислам, а лишь сборище насильников, грабителей, садистов и отморозков.
Это уже не сборище, это бля уже идеология всемирного халифата справедливости. Это дерьмо очень похоже на коммунизм, со всеми вытекающими от туда говноборьбой за идеалы и уничтожения кого-нибудь как класса( богатые, кулаки , пидары, велосипедисты,либералы в основном). И хрен их победишь. Кучку бородатых бандитов легко, но вот эту их идеологию придётся десятилетиями выжигать. Пока поколение идиотов не умрёт. Ну, или другой вариант. Вырезать всех муслимов. Но это вроде и не вариант вовсе.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 6 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 28 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 30 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 36 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 60 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 62 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 68 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 77 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров