РЕКЛАМА

Загрузка...

Цензура и неожиданный профит

Забавная информация про чудесный фильм "Борат". В свое время он произвел неизгладимое впечатление на органы цензуры Казахстана и был немедленно запрещен в стране. Еще бы, ведь персонаж Саши Барона Коэна был как бы из Казахстана, великой страны с великим народом, хотя страна и народ больше походили на цыганский табор где-то под Бухарестом. Так или иначе, фильм в стране не вышел в широкий прокат, но сослужил в итоге для неё хорошую службу: вскоре после премьеры в Казахстан хлынул поток туристов. Насмотревшись на приключения Бората западная публика решила непременно посетить его родину.
А ведь сначала со стороны властей Казахстана по поводу фильма был поток возмущенной критики. А потом глава МИД публично благодарил Коэна и команду создателей фильма. Но самым расчудесным актом признания стал случай, когда на соревнованиях по стрельбе, которые проводились в Кувейте, организаторы по глупости поставили вместо гимна Казахстана поддельный пародийный гимн из "Бората"!

Цензура и неожиданный профит
кино Казахстан цензура
15
1996
20 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Песня из фильма Борат стала гимном КазахстанаПесня из фильма Борат стала гимном Казахстана

В Кувейте во время чемпионата мира по стрельбе произошел конфуз: организаторы мероприятия приветствовали спортсменов из сборной Казахстана вымышленным...

Факты про фильм «Борат»Факты про фильм «Борат»

Кто не смотрел фильм «Борат» – тот сам виноват. Остальным будет интересно.Персонаж Бората актер Саша Барон Коэн придумал во время отдыха на юге России...

Фильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторгФильм Саши Барона Коэна привел зрителей в восторг

В рамках фестиваля SXSW, проходящего в Остине, штат Техас, кинокомпания Universal Pictures организовала показ 22-минутного отрывка из фильма \"Бруно:...

Конфуз с гимном КазахстанаКонфуз с гимном Казахстана

В Кувейте на чемпионате мира по стрельбе организаторы этого спортивного мероприятия перепутали гимн Казахстана с гимном, звучавшим в фильме «Борат: ку...

Загрузка...
Комментарии

Плутон
20 января 2016 15:40
Отвратительный фильм.

glum
20 января 2016 15:49
Отвратительный

2:1 ))

Snikers88
20 января 2016 16:05
организаторы по глупости поставили вместо гимна Казахстана поддельный пародийный гимн из "Бората"!

"Казакстан нашь народний лючий в мире страна, в остальных странах проживай пидaрас..."

Отличный фильм

neJenechko
20 января 2016 16:25
Фильм замечательный
2:2

55hozinu
20 января 2016 17:22
гумно
3:2

evg256
20 января 2016 17:31
шикарный фильм
3:3

Mab
20 января 2016 17:37
Росбалт: Российские наемники жалеют, что им "промыли" мозги: "ВСУ - патриоты, а нас запутали, одурачили все эти кисилевы-соловьевы!"

Gromus
20 января 2016 19:31
фильм грандиозный, лучшее что делал и в чем участвовал саша барон коэн 3:4

hulk1985
20 января 2016 19:41
Простите дамы и господа, но как мне,то фильм редкостное говно 4:4

KACTET
20 января 2016 19:55
Филь шикарно-трэшевый. Очень доставил. А судя по реакции властей Казахстана - достаточно правдивый.

bonanza
20 января 2016 20:10
У Саши все фильмы угарные, высмеивают толерастов и прочую лабуду

Sерый17.
20 января 2016 20:42
Потешный фильмец. Есть очень даже ржачные моменты.
Часть возмутившихся, я так понимаю, из Казахстана?))

det
20 января 2016 22:05
Пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ержан Ашикбаев осудил поведение Коэна в роли ведущего церемонии MTV Europe Music Awards в Лиссабоне минувшей осенью, когда комик имитировал имперскую ауру, которая окружает Назарбаева, президента страны, занимающего этот пост с момента развала СССР в 1991 году. Ашикбаев предположил, что Коэн действует по «чьему-то политическому приказу» очернить Казахстан, и заявил, что правительство «сохраняет за собой право на любые правовые меры с целью предотвратить новые выходки подобного рода».

В свою очередь, Саша Барон Коэн, лондонский еврей, ответил от имени Бората в видеообращении, выложенном на его сайте, называя Ашикбаева по имени: «Я хотел бы заявить, что не имею никакого отношения к мистеру Коэну и полностью поддерживаю решение моего правительства засудить этого еврея. После реформ 2003 года Казахстан стал такой же цивилизованной страной, как любая другая страна мира. Женщины могут теперь ездить внутри автобуса, гомосексуалисты больше не должны носить голубые шляпы, а возраст вступления в брак повышен до восьми лет»

-Semen-
20 января 2016 23:23
асашай)

Flint
21 января 2016 02:52
Главное чтобы после просмора какойто серии южного парка не нахлынул поток желающих посмотреть на крестьян из белоруси) иностранцы иногда в тупик ставят своим дуюспикинглишом, с разговорным беда))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 30 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 81 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 141 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 245 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 303 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 322 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 323 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 327 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2807 гостей