РЕКЛАМА

Все владельцы сотовых телефонов в Аргентине будут подвергнуты дактилоскопированию, то есть взятию отпечатков пальцев. Местные власти надеются с помощью такого шага бороться с кражами телефонов, сообщает РИА "Новости".
Как заявил министр юстиции страны Анибаль Фернандес, у всех владельцев мобильных телефонов будут взяты отпечатки пальцев для специальной базы данных. "Это позволит эффективно бороться как с продажей похищенных аппаратов и чипов к ним на "черном рынке", так и их использованием в преступных целях", - сказал министр в радиоэфире.
Согласно инициативе министра, дистрибьюторы смогут продать мобильник только после того, как проверят почтовый адрес покупателя и удостоверятся в том, что он сдал отпечатки пальцев. Подобную регистрацию пройдут также все граждане, уже имеющие телефоны.
В первую очередь нововведение коснется тех абонентов, кто пользуется мобильной связью по предоплате. В настоящее время в Аргентине зарегистрировано более 30 миллионов телефонных номеров с этим видом услуги.
Кроме того, овый закон регламентирует наказание за неправильное использование сотовых телефонов. Так, за разблокировку мобильного телефона преступник может быть осужден на срок от одного до шести лет лишения свободы, за покупку или использование заведомо краденного аппарата предусматривается наказание от одного до трех лет тюрьмы.' />

У владельцев сотовых телефонов в Аргентине возьмут отпечатки пальцев

0
1615
12 августа 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Pterodaktil 58 минут назад Любимая,я нашел тебя!!!
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3756876/pub_602a81ca241d462d44bb9b4b_
602a834720b7ca228d7473ac/scale_1200
ЛамповыйКун 175 минут назад зноў жыдадупа расквакалась, ў Вейшнорыі ўсё спакойна. Liberman 571 минут назад
Цитата: Mab
Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка

Вот именно, что точка. А ты еще досочинил кучу всякого бреда, чтобы обвинить медиков в некомпетентности.
Liberman 578 минут назад
Цитата: Mab
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо

Это по-взрослому и разумно, глупая Дупа. Странно и тупо сортировать навоз и рассуждать, какая из кучек ароматнее.
Цитата: Mab
Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?

Если убрать твои позерские субъективные оценки "тупой", "лживые" и "реальным", то так и есть.
Цитата: Mab
Тогда получается

Сходство может быть в случаях, когда на БТ или сливах идет полемика с чем-то или контраргументация. Остальные их 99% пропаганды и "просвещения" - это твое зеркало, твоя модель поведения на банане.

Цитата: Mab
Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.

Ага. Никогда не было, и вот опять.
И вообще, то были другие другие, а эти другие, они другие.
Mab 593 минут назад Liberman, почему тебя стало волновать то что про тебя пишут другие? Раньше такого не было.
Mab 610 минут назад
Цитата: Liberman
Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,

Либер, я никому ничего не должен. Я комментирую новости. Официально по результатам аутопсии выявлены следы этиленгликоля. Об этом сообщил Онищенко. Медики не спасли. Точка. Если Онищенко наврал то пусть и извиняется.
Liberman 618 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не мороси

То тапки теребишь, то не мороси. Определился бы.
Вот чисто интересно. Как ты вообще видел себе этот момент? Вот ты кривляешь мой ник, стебешься, равняшь с полипом и... Какой должна была быть моя реакция, чтобы это не было "морошением"? Или тут без вариантов было?
Mab 620 минут назад
Цитата: Liberman
Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.

Я не то что уверен, что с одной из сторон идет ложь, я это знаю.
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо. Потому что только слепой и тупой может так говорить имея столько фактов и доказательств за более чем год.

Цитата: Liberman
не поддакивание ответами, а контраргументы

Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?
Тогда получается у тебя нет никакой разницы с теми кто трудится в БТ и желтыхсливах. Они ведь делают то же самое и получают от этого удовольствие.
Новости от партнеров