РЕКЛАМА

Загрузка...

Немного цензуры для президента Ирана

Ну вот. С Ирана сняли санкции, президента этой страны начали куда-то приглашать. Так его пригласили в Рим, где он должен был посетить Капитолийские музеи. Однако так уж вышло, что в музеях полно античных статуй, на которых изображены обнаженные женщины с присущими им голыми сиськами и никакого хиджаба! Ну и как в это логово разврата звать лидера консервативной исламской республики? Выход нашли быстро!

Немного цензуры для президента Ирана


По мути следования президента и шиитского богослова мистера Хасана Рухани все статуи с обнаженными и полуобнаженными женщинами аккуратно закрыли серыми фанерными щитами. Кроме того на время церемониального обеда из меню удалили чудесные итальянские вина. Чтоб не смущать господина Рухани.

Немного цензуры для президента Ирана


Итальянская оппозиция уже отметила, что уважение к другой культуре не означает запирания в ящики своих культурных ценностей. И это не уважение к другим, а позорная сдача своего и отрицание возможных культурных различий. Другими словами, это дикость.

Зато в гостях у Папы Рухани полистал книжку, в которой нету голеньких, ему понравилось. Интересно, если Папа и итальянские официальные лица приедут в Тегеран, там на время визита женщин заставят носить джинсы и мини-юбки?

Немного цензуры для президента Ирана
Ислам цензура Рим статуи
6
3140
27 января 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
На Парад Победы в Москве не позвали только Саакашвили

На праздновании Дня Победы Москва будет рада всем зарубежным гостям, кроме президента Грузии Михаила Саакашвили. «Его присутствие здесь неуместно», —...

В Иране утвердили стандарты В Иране утвердили стандарты "исламских" мужских стрижек

Иранское министерство культуры утвердило список мужских стрижек, соответствующих нормам ислама. Об этом 5 июля сообщает AFP со ссылкой на сообщения в...

Президент Ахмадинеджад оскорбил ИсламПрезидент Ахмадинеджад оскорбил Ислам

Президент Ирана на похоронах Хуго Чавеза обнял мать покойного, Елену Фриас (78 лет). И прослезился.Ислам запрещает прикасаться к женщине, с которой не...

Брата президента США обвиняли в попытке изнасилованияБрата президента США обвиняли в попытке изнасилования

Власти Великобритании отказались выдать визу брату президента США Самсону Обаме.Дело в том, что во время своего прошлого визита он успел натворить дел...

Загрузка...
Комментарии

stockton
27 января 2016 16:32
там на время визита женщин заставят носить джинсы и мини-юбки

Что за глупость? Христианская религия разве предусматривает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ношение мини-юбок? Более того, в мини-юбке вас и в христианский храм не пустят.
Я вот даже не могу представить, чтобы такого могло быть в Иране, на что христианину смотреть оскорбительно...

Flint
27 января 2016 16:42
Показали бы ему извращенную капрофильскую порнуху с элементами гомосексуальной зоофилии)))

Player
27 января 2016 17:10
Он Колин букварь читает

dimjan
27 января 2016 19:53
Ниче ,что на 12 ярдов контрактов подписано? Да ,главное музеи и книжки , по ходу...

tergo2000
28 января 2016 07:07
dimjan, если ты про газ - то им Иран тока через 2 года торговать тока будет. Так по ходу и с каждым контрактом - тянут кота за Фаберже...Долгосрочное так сказать сотрудничество wink

bender00
28 января 2016 09:44
и правильно. Нех этому мудиле сокровища мировой культуры показывать. обойдется и букварем smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
западная ведьма 5 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 7 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой)))) Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад.

Именно официальный гей-клуб закрыли? Уверен, Маб? И чем же закрытый клуб так принципиально отличался от того же CASTA DIVA, что ты утверждаешь, что он был гей-клубом, а CASTA DIVA нет?
Цитата: Mab
Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.

Маб чеченский сепаратист и поэтому постит новость с названием, употребляемым чеченскими сепаратистами? Нет. Маб просто дурак и любитель перепоста, не вникая.
Цитата: Mab
Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия.

У тебя неадекватный взгляд на вещи. Окружающие охреневают от лично твоей брехливости и упоротости, а ты почему-то называешь это обелением действий путлера. Ты невнимательный и невежественный пропагандон. И путлер не при чем к этому факту.


западная ведьма 11 минут назад Так так так. Рост подходит, вес похудею, возраст навру, бюст подтяну, детей спрячу. Я подхожу!))) Вова моя мечта!))

А, прописка же… ну, что нибудь придумаю)))
Bogkep 35 минут назад banana постит по укзаке МВД? Не удивлен. Как непрозрачно, боже gismo_2 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
FC + ESXi

Причем тут SAN к виртуализации?
Цитата: 3ara3a
Дедуплицируем

В кластере ESXi с SAN'ном?
Цитата: 3ara3a
HiLoad

=))) Ага. Привет, нагрузка! Очень похоже.
Цитата: 3ara3a
1 - профи 2-справедливых 3- с чувством юмора.
Ты чьих будешь?
Цитата: 3ara3a
малой. Ты дурак???
Ессно я все читаю и даже профиль поглядываю. Ну что ты несешь. Я это и называю влажными фантазиями.. Сам себе придумал, сам себе ответил.

Цитата: 3ara3a
Даже не читаю сути всего наброшенного говна в теме ( я не читал)

Стареешь, засеря, память уже небось плохая?
maxiaka1111 70 минут назад Забавный канцелярит Himley1 81 минут назад Необъятна величина того х..я на который будет послан местными барышнями данный индивид. А на самом деле суть данного послания - "ищу молодую дурочку, которой меня не с кем сравнить в жизни и постели и которая будут в угоду мне вести себя так, чтобы и в дальнейшем сравнить не с кем было, к которой не надо таскаться в е..еня через весь город, для которой я буду непререкаемым авторитетом (хуле - сравнить же не с кем)". Вобщем, будущий кухонный боксер. Упаси Боже ту дуру, которая поведется на эту х..йню.
Новости от партнеров