РЕКЛАМА

Шотландские полицейские удивили коллег из США

Американские полицейские приезжали в Шотландию для обмена опытом. Хотели посмотреть, как их коллеги из Старого Света умудряются задерживать опасных преступников не делая в них 400 пулевых отверстий. Вот в США методы совсем другие: только за 2015 год полицейские застрелили более 1000 преступников и подозреваемых, в большинстве своем безоружных. И тем самым вызвали шквал возмущения у налогоплательщиков, которых такие методы работы полиции не устраивают. Поэтому собрали команду копов и отправили в Шотландию перенимать опыт.
Под катом самое интересное – впечатления.

Шотландские полицейские удивили коллег из США


В итоге шотландские копы до сих пор под впечатлением: "По американским правилам можно убивать человека за брошенный в тебя камень! Именно так и положено у них делать!". Это реальная прописанная инструкциями реакция американского копа на человека с камне в руке.
"Как общество может оправдать убийство человека только за то, что у него в руках камень?", удивлены шотландцы.

Эксперты отметили, что американский стиль поведения полиции можно описать как мгновенное силовое принуждение, в то время как их шотландские коллеги стараются сначала "успокоить" ситуацию, предотвратить насилие с любой стороны.
полиция США Великобритания
9
4964
2 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Полицейские дроны теперь смогут убивать?Полицейские дроны теперь смогут убивать?

Проекта закона №1328 в Северной Дакоте может разрешить полиции штата использовать вооруженные летающие дроны во время полицейских операций. Разумеется...

Шотландским полицейским запретили договаривать слова за заикамиШотландским полицейским запретили договаривать слова за заиками

Шотландские полицейские получили новый 140-страничный свод правил поведения, которые должны помочь им соблюдать политкорректность и избегать опрометчи...

Чудные полицейские скетчиЧудные полицейские скетчи

Очередные творения художников и компьютеров, которые служат в полиции и составляют фотороботы и портреты подозреваемых в преступлениях со слов свидете...

Полицейские Торонто не пойдут на гей-парадПолицейские Торонто не пойдут на гей-парад

Потому что они плохо себя вели и наказаны. Нет, реально, геи и лесбиянки, работающие в полиции канадского города Торонто, не пойдут отдельной колонной...

Комментарии

Sharki
2 февраля 2016 13:06
Предлагаю отправить амереканцам 30 вагонов щебня)))

Teraq666
2 февраля 2016 13:08
бугага

Flint
2 февраля 2016 13:17
Я тоже всегда охуевал с пендостанских параноидальных полицаев. В штатах идеальная работа для маньяка)) Всеравно там полицейским нихуя за это не бывает)

ALLIGATOR 91
2 февраля 2016 13:47
В 2013 Януковичу надо было Беркут к американцам отправить на переобучение, а потом перестрелять весь Майдан и всё в рамках "защиты демократии" по американски.

Must
2 февраля 2016 14:04
демократия епрст

tergo2000
2 февраля 2016 15:37
Камень - орудие пролетариата lol Школоте не понять wink

Саня Эйсидисенко
2 февраля 2016 16:15
Цитата: Flint
штатах идеальная работа для маньяка


полиция и армия формируется из 2% "настоящих воинов"

Gonzales
2 февраля 2016 16:25
Цитата: ALLIGATOR 91
а потом перестрелять весь Майдан и всё в рамках "защиты демократии" по американски.

Когда США устраивает переворот и их посланцев убивают это против демократии и бесчеловечно. А когда в США убивают людей которые выражают протесты это за сохранения демократии и спокойствия, пора бы уже это знать.

Jason
2 февраля 2016 18:03
Цитата: ALLIGATOR 91
В 2013 Януковичу надо было

Цитата: ALLIGATOR 91
перестрелять весь Майдан

Цитата: ALLIGATOR 91
и всё в рамках "защиты демократии" по американски.


Quod licet Jovi (Iovi) non licet bovi (лат. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»).
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Октября
USD 2.0500
EUR 2.2619
RUB 0.0318
tihnikmih 17 минут назад Всем этим экоактивистам не нужна ни планета, ни экология- им нужна максимальная шумиха, неважно вокруг чего. Так что треска может быть спокойна за свою шубу- не пойдет такой пакет в серию, это не выгодно никому. tihnikmih 19 минут назад Ну не придурок ли?

Что зоо-, что гомофилы- они все такие.
tihnikmih 22 минут назад Пробить строительство и финансирование здания тоже надо уметь. Так что мужик молодец, только доска скромная, надо побольше. zoombi 24 минут назад сранорашиские бояре, уже увековечивают себя в камне)))))) ну ублюдки а)))))) andry_ 24 минут назад ///прыгайте на одной ноге
Неа, можно споткнуться или поскользнуться. Лежа шаговое убъет.
Удаляться мелкими "гусиными" шажками, не спеша.
-kozaks- 27 минут назад столько не выпью, а если выпью, то сдохну)))) 3 GRaTHiuS 42 минут назад прыгайте на одной ноге Mab 43 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
И только в 2009 году выяснилось, что женщины-убийцы не существует, а ошибочные результаты обусловлены использованием загрязненных ватных палочек, с помощью которых делались анализы. ДНК принадлежала упаковщице баварской фабрики, где производились ватные палочки. Она халатно относилась к стерильности.

Ну и? Никого же не расстреляли. И даже не понятно как это микроскопическое количество ДНК упаковщицы смогло перебить огромное количество ДНК на местах преступления? Я уже молчу что в таком случае подобные ложноположительные ДНК-тесты должны были получить по всему миру, но никто за 16 лет не смог этого понять. Это по крайней мере странно. Но скорее всего это фейк.
Потому что если ты получаешь одну и ту же ДНК на всех преступлениях, которые между собой никак не связаны, то это должно насторожить, и разгадка должна придти быстро.
Новости от партнеров