РЕКЛАМА

Вокруг Багдада начали строить стену

Выглядит всё это очень странно, как возврат к Средневековью. Не хватает еще рвов с водой перед крепостными стенами, а во рвах должны плескаться крокодилы. А на стенах суровые бородачи с котлами кипящей смолы.
Но это не шутка и не прикол – вокруг Багдада в Ираке начали строить высокую капитальную бетонную стену, которая должна помочь решить сразу ряд проблем. В первую очередь стена перекроет каналы поставок оружия и взрывчатки в город. Это поможет снизить количество террористических актов. Плюс можно будет контролировать перемещения людей, устраивать выборочные тщательные досмотры, а при необходимости "закрывать" город для движения как снаружи, так и изнутри.
Помимо просто стен будут оборудованы смотровые башни с тяжелым вооружением, системы видеонаблюдения, всякие датчики и детекторы. Плюс патрули по обе стороны стены. Классно, как 500 лет назад!

Вокруг Багдада начали строить стену
Ирак Багдад война
10
1760
4 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Еще одна война, еще одна стенаЕще одна война, еще одна стена

Странно читать такие новости в 21 веке, но они появляются с завидной регулярностью. Очередная страна решила защититься от агрессии соседей при помощи...

Борьба с влиянием России в банковском деле на УкраинеБорьба с влиянием России в банковском деле на Украине

В Киеве на улице Владимирской так называемые \"представители полка Азов\" в очередной раз пытаются бороться с влиянием России в банковском деле на Укр...

Чемпионат США по строительству стены с МексикойЧемпионат США по строительству стены с Мексикой

В США начали строить сразу несколько стен на границе с Мексикой (как Трамп и обещал). Это что-то вроде конкурса-тендера, в рамках которого несколько к...

Венгерская стена – итогиВенгерская стена – итоги

6 июля 2015 венгерский парламент принял очень неожиданное и спорное решение по поводу потока беженцев, который ломился в страну транзитом из Сербии да...

Загрузка...
Комментарии

VipMan
4 февраля 2016 14:23
Вокруг каменной горки такую нужно построить и никого оттуда не выпускать

karakurt
4 февраля 2016 14:30
Цитата: VipMan
Вокруг каменной горки такую нужно построить и никого оттуда не выпускать

Согласен! Хотя нет. одного выпустим Либермана

olimp_stn
4 февраля 2016 15:02
Не зря повесили Саддама.
Теперь можно денег отмыть на постройке, ну и охрана стены не останется в накладе.

Alexsex
4 февраля 2016 15:33
karakurt,
Ребята, а мне можно выходить?

Eternity
4 февраля 2016 15:43
к зомби апокалипсису готовятся

Sandwich
4 февраля 2016 15:43
В Багдаде всё спокойно....

tergo2000
4 февраля 2016 15:50
VipMan, да млин...чем Вам КГ не угодило??? Жители как жители - никакого перекоса в льготниках, понаехавших - не видел. Сам там 3 года работал-со своего Зеленого Луга ездил как на просрачку. Представлены все социальные сословия - от бомжемаргиналов до илиты - политической и околоиканамической, деловой, спортивной и иной...светских и полусветских особ...и тусовок.Тока вот штоб писдануть несуразицу какую-небудь (большой палец вниз)

karakurt
4 февраля 2016 16:05
Цитата: Alexsex
Ребята, а мне можно выходить?

Ты кто по национальности?)

Alexsex
4 февраля 2016 16:24
karakurt,
Белорус. Крестьянин короче))))

ToxaSTN
5 февраля 2016 11:05
это такая демократия у них теперь?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 21 Июня
USD 2.0052
EUR 2.3197
RUB 0.0315
CKBEPHOCJIOB 207 минут назад КР красава. Человек с сердцем детектэд. Graffy 262 минут назад 22 была лучше до SabakaZ 316 минут назад
Цитата: andry_
Ствол/патрон определяют главные характеристики (дальности, энергию, настильность, разброс и.т.д.) проект любого оружия толкается по ТЗ всегда от этой пары.Все остальное это "навесное"
Что навесное? Затворная рама, например? Или механизм подачи патронов? Спусковой механизм, может? Что за мантра «ствол-патрон»? Патрон это вообще не составная часть огнестрела, а боеприпас. За ствол уже ранее сказано.
Himley1 316 минут назад
Цитата: Mab
Himley1, я не могу понять что ты хочешь мне доказать? Что геи передают друг другу ВИЧ? Никто не спорит. Или ты хочешь доказать что гетеросексуалы через жопу не передают ВИЧ друг другу? Тогда это ложь.

Лошпердяй-Маб опять ничего не понял. Ну да ладно. Запарился я убогому объяснять. Ты перечитай с чего разговор про ВИЧ начался раза три-четыре - может в твоей тупой тыковке и загорится маленькая искорка понимания. Даже квотить не буду - сам отматывай.
Цитата: Mab
Нет. Заражались все. Просто геи заражались чаще.

Я тебе привел отрывки из истории распространения ВИЧ - один от безграмотного (с твоих слов) русского источника, второй - из просвещенного англоязычного (по твоей просьбе). И нехрен теперь отсебятину пороть. Сперва жопотрахи, потом - шприцевые нарки, потом гетеро. Если еще раз захочешь выдавить из себя что-то иное - сразу начинай со ссылки на авторитетные источники, которые твой мабобред подтверждают.

Теперь перейдем к уровню владения Мабом вопроса связи борьбы за права жопотрахов и уровня благосостояния и развития. Маб утверждает, что для того чтобы все было зашибись - надо быть толерантными. Исходя из этого получается, что страны из нижеуказанного списка до разрешения однополых браков жили в ж..пе, но сразу после победы ЛГБТ зажили кучеряво. Итак, список:
https://proau.info/2013-g-strany-gde-razresheny-odnopolye-braki/

К сожалению сам список в коммент не влез. Очень понравилось:
США во всех штатах — июнь 2015 года
Германия — октябрь 2017 ( с августа 2001 года было гражданское партнерство)
Прямо до 2015 все в ж..пе были, а потом - кааак выстрелили вперед, х..й догонишь теперь.
siskin 317 минут назад Играет хорошо,а остальное... Вам не на срать?

Цитата: Konst
Да не, это наши кривоногие зазвездились.

??? Наши туда даже не попали,откуда зазвездились?
siskin 323 минут назад
Цитата: theweb
Тока Porter, только хардкор! )

Яки гэда хардкор,так,памутненне

А вообще то раньше ,по моему речицкое и производилось в Речице(гом,обл)
theweb 332 минут назад
Цитата: siskin
Крыница моцнае будзе?

Тока Porter, только хардкор! )
siskin 330 минут назад Малиновка ,стоя аплодирует !!!

Цитата: Mab
Так он же не от горя пьет. А потому что ему это нравится. Жена ему нужна только такая как он сам. Иначе не сживутся. Хотя, нужна ли ему женщина это еще БОЛЬШОЙ вопрос.

Себя предлогал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 548 гостей