РЕКЛАМА

Loading...

Пистолет-пулемёт водопроводчика

Одна из важнейших характеристик оружия – простота конструкции. От неё же зависит другая не менее важная характеристика – надежность. Именно такое оружие и создал энтузиаст из США, который взял за основу компактный ПП MP2 компании International Ordnance , тот же в свою очередь был создан на основе британской разработки STEN, которая появилась в 1941 году и была предназначена для вооружения диверсантов-партизан в тылу врага – очень простое и надежное оружие.
В результате получился пистолет-пулемет из ручки от велосипедного руля, пистолетной пружины и стопорных колец. Магазин умелец склепать не смог, поэтому использовал старые магазины от легендарного STEN. Всего оружие состоит из девяти деталей.

Пистолет-пулемёт водопроводчика


Этот образец оружие может быть создан без использования сложного фабричного оборудования вроде станков. По идее рукастый слесарь может соорудить это грозное оружие при помощи ножовки по металлу, дрели и напильников в гараже за несколько вечеров.

Пистолет-пулемёт водопроводчика


Пистолет-пулемет работает на принципе отдачи свободного затвора. Стрелять можно как очередями, так и одиночными выстрелами. Старый магазин вмешает 32 патрона калибром 9 мм. Более или менее прицельно бьет на расстояние до 100 метров.

Ниже на фото прототип самоделки - американский заводской International Ordnance MP2.

Пистолет-пулемёт водопроводчика
оружие своими руками
6
3597
4 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
EMP.44 - автомат водопроводчикаEMP.44 - автомат водопроводчика

К концу Второй Мировой дела у вермахта шли не очень, поэтому возникла необходимость тотальной мобилизации всех, кто мог держать оружие в руках. И тут...

Гламурный пистолет-пулемёт из ДНРГламурный пистолет-пулемёт из ДНР

Мы уже писали про стрелковое оружие из водопроводных труб, которое разрабатывают и производят в ДНР. И вот продолжение истории про пистолет-пулемет Оп...

Опасный Опасный "Малыш"

Это не просто малыш, это ОЦ-21 «Малыш», пистолет скрытого ношения, компактный и надежный. Он был создан в 1994 году в России по заказу МВД, тогда нужн...

Алкогольный пистолет — самое совершенное оружиеАлкогольный пистолет — самое совершенное оружие

Если стандартные способы употребления спиртных напитков надоели, и хочется чего-то новенького, то стоит применить новое устройство, напоминающее по вн...

Loading...
Комментарии

VVZakharenkov
4 февраля 2016 14:44
Главный вопрос -- из чего изготовлен ствол?

locomotions3
4 февраля 2016 15:59
Зачем ему это было в США? Там и легального оружия хватает.
А у нас - так всё равно патронов не найти.

Zavefi
4 февраля 2016 18:31
Цитата: locomotions3
Зачем ему это было в США? Там и легального оружия хватает.
А у нас - так всё равно патронов не найти.

Что ты слышал о концепции "хобби"?

Dr.Bender
4 февраля 2016 19:39
Братья Толстопятовы круче клепали.

slasher
4 февраля 2016 21:59
Где чертежи? Или эскизы? laughing

Sерый17.
4 февраля 2016 22:40
По идее рукастый слесарь может соорудить это грозное оружие при помощи ножовки по металлу, дрели и напильников в гараже за несколько вечеров.Этот образец оружие может быть создан без использования сложного фабричного оборудования вроде станков.
А дооаа.Автор тот еще Кулибин, я так понимаю)))
Ну простенький токарный станок все ж таки лучше иметь для этих целей))).С нечетным количеством пальцев "слесарь толковый"?Можно сделать пуляшмёт на отъе@ись, но такая штука изрыгающая свинец в разные стороны небезопасна все ж таки. Особенно очередями. Если по уму делать, то тот же ствол, например, с нарезами должен быть. И тут конечно в дело вступает слесарь с дрелью.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 644 гостя