РЕКЛАМА

Школьные будни в Индии

Что может стать причиной сорванных уроков в наших школах? Ну может быть разлитая ртуть в кабинете химии, пусть так. В США – стрелок с автоматической винтовкой AR-15. А вот в Индии такой причиной может стать заблудившийся леопард, который случайно попал на территорию школы, испугался и не смог самостоятельно найти оттуда выход. Ну и попутно ранил 6 человек, среди которых к счастью не было детей.
Детям вообще тогда повезло – охрана школы обнаружила пробравшегося через защитный периметр дикого зверя еще до начала уроков. И после этого операция по поимке животного длилась 10 часов. Все эти неуклюжие люди в рваных брюках – сотрудники специального ведомства, которое занимается отловом вот таких вот пришельцев. И именно шестерых из низ леопард покусал и поцарапал. Но в итоге его удалось усыпить транквилизатором и вывезти с территории школы в джунгли.

Индия дикие животные школы травмы
Смотрите также:
Индусы ловят леопардаИндусы ловят леопарда

Вот и живи в этой их Индии! Один из городков в штате Западная Бенгалия джунгли примыкают прямо к жилым домам. Время от времени из джунглей в городок в...

В Индии леопард растерзал 13 человекВ Индии леопард растерзал 13 человек

В Дибругархе животное набросилось на десятерых сотрудников лесной охраны, нанеся им множественные травмы, во время того, как они пытались его усыпитьВ...

Цирковой леопард вцепился в горло ребенкуЦирковой леопард вцепился в горло ребенку

В подмосковном Клину цирковой леопард напал на дочь дрессировщика. Когда отец выводил зверя на арену, девочка подбежала к нему, и леопард вцепился реб...

Экзамен по иностранному языку в школе может стать обязательнымЭкзамен по иностранному языку в школе может стать обязательным

Министерство образования планирует с 2011/2012 учебного года ввести обязательный экзамен по иностранному языку за курс средней школы. На коллегии Мин...

5
3939
8 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
8 февраля 2016 14:41
Красиво котик людей погонял) И вроде даже никого особо не покоцал, по крайней мере, брызг крови с главной картинки, я на видео не увидел.

Sheldon
8 февраля 2016 15:08
smile Повезло людишкам

ТРОЙ
8 февраля 2016 17:16
чувак с камерой пьяный или как?

Jason
8 февраля 2016 18:04
Мужчина попал в реанимацию после попытки изнасиловать питбуля


В Майами некий Рамон Санчес попытался вступить в половой акт с 4-летним питбулем, собака защитила себя, вцепившись в гениталии мужчины.


SabakaZ,
прокомментируешь?

Rayden
9 февраля 2016 08:21
не дикий по ходу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Февраля
USD 2.2391
EUR 2.4675
RUB 0.0334
Джексон 13 минут назад теория Дарвина живет........... fynjifvjkjltw 90 минут назад Konst,
Потому что не сходила в церковь,не спросила у батюшки! Скоро батюшка ей свечку поставит!
PigShit 198 минут назад Обоссать. Konst 552 минут назад
Цитата: Mab
Меня интересует не перечень зданий государственной власти, а только захваченные турками здания и органы государственной власти. Если военные просто находятся в городе то это не значит что они захватили там власть, как это сделала РФ в Крыму и в Донбассе. Поэтому не надо сравнивать то что не возможно сравнить даже. У Турции нет никаких намеряний захватывать часть Сирии. Турция обеспечивает режим деэскалации в Сирии, тупица.

Это ты сейчас серьезно??? Значит, по твоему мнению Беларусь не была в оккупации Германии в середине прошлого века? Следовательно, герои-партизаны являются преступниками? А я-то считал, что белорусские партизаны - Герои ВОВ. Хотя, и сейчас их считаю Героями.
Konst 570 минут назад Симпатичная девушка была. Нафига эти модификации? xexun 572 минут назад Ужасная бабища, выглядит вульгарно и нелепо. Konst 573 минут назад Необразованных людей так просто обмануть!
Лично слышал, как одна женщина всем рассказывала, что телефоны являются источником радиации. С одной стороны, вроде верно, но с другой... Мы живем в радиации: естественный фон, вышки сотовой связи, радары, провода под напряжением, телевидение, спутники (и вообще все виды беспроводной связи), рации, лед-светильники, микроволновки, Wi-Fi роутеры и многое другое. Мы живем в огромном море электромагнитного излучения.
alex.666 581 минут назад Это антиутопия
Новости от партнеров