РЕКЛАМА

Загрузка...

Гомофоб избил гея и получил 2 года

Причем в Минске! Суд закончился 10 февраля. Судили парня, который был участником группы «Окупай-педофиляй», через ВКонтакте познакомился с потенциальной жертвой, пригласил на встречу, где они выпили, боец уточнил сексуальную ориентацию жертвы и потом избил его, после чего снял видео, на котором заставил избитого сделать публичный "каминг аут" (признаться в своей ориентации) и рассказать свои данные (фамилию, место работы и жительства и так далее). После чего еще и забрал деньги из кошелька избитого гея.
И что? Получил за хулиганство и грабеж, в сумме 2 года ограничения свободы ("домашняя химия"). Плюс должен выплатить 5 миллионов за моральный ущерб. А еще это первый случай в Беларуси, когда в качестве отягчающего обстоятельства в обвинение лег мотив вражды по признаку сексуальной ориентации. Как бы в этот раз за избитого гея дали больше, чем дали бы за избитого натурала.

Гомофоб избил гея и получил 2 года
ЛГБТ хулиганы драки преступники
20
1889
11 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорус впервые получил отсрочку от армии из-за гомосексуальностиБелорус впервые получил отсрочку от армии из-за гомосексуальности

Редактор белорусского сайта Gay.by не будет призван на срочную службу в армии. Решение об отсрочке было принято Мозырьским военкоматом в связи с тем,...

Борисовский хулиган до смерти избил парня в кинотеатре

Молодой человек 1995 года рождения скончался в больнице.В деревне Лошница Борисовского района 10 августа из кинотеатра в больницу с черепно-мозговой т...

Челябинские суровые охранникиЧелябинские суровые охранники

В челябинском супермаркете \"Проспект\" работают не просто охранники, там какой-то спецназ охранников. Резкие, борзые, но тупые. Почему? Потому что сп...

Сергея Шнура избили уличные хулиганыСергея Шнура избили уличные хулиганы

Известный питерский музыкант, лидер группы \"Рубль\" Сергей Шнуров стал жертвой уличных хулиганов.Музыкант праздновал день рождения своей будущей супр...

Загрузка...
Комментарии

uragan
11 февраля 2016 10:22
Маб...?

patrokl
11 февраля 2016 10:24
Вот же дебилам нечем заняться. Есть миллион полезных и конструктивных занятий. А тратить на злобу и ненависть свою жизнь, нет ничего глупее.

vitut
11 февраля 2016 10:59
отмечусь

LeMamont
11 февраля 2016 11:05
patrokl,
+++

Flint
11 февраля 2016 11:17
Пиздить пидорасов конечно на словах смешно но тупо както, лоботомию тоже както не гуманно. Только ЭСТ выход из положения)) Хотя пока тихо живут своей странной жизнью, никого не трогают и не бесят парадами и нытьем о какойнить херне мне на них лично срать с высокой колокольни

Vardisodo
11 февраля 2016 11:31
Странно, что представители гей-комьюнити Бананы до сих пор не сделали официальное заявление по данному вопросу)

Flint
11 февраля 2016 11:34
SabakaZ,
От негодяи, а какое страшное наказание по сравнею с 328 )) Работал летом со мной один крендель, жрал все эту хуету, я его в шутку говноедом называл

ToxaSTN
11 февраля 2016 11:36
Цитата: Vardisodo
Странно, что представители гей-комьюнити Бананы до сих пор не сделали официальное заявление по данному вопросу)

так ему ж и дали :)

Mab
11 февраля 2016 12:21
Еще вчера комментировал. Наказание мягкое, больше похоже на оправдание.
За такое нужно лет 5 строгого режима. Компенсация морального вреда - 200 миллионов.
"Домашняя химия" это не наказание.

М.Е.Х.А.Н.И.К
11 февраля 2016 12:24
Дурак, просто избить еще допускаю, но этот "молодец" его еще и ограбил

Mab
11 февраля 2016 12:26
А еще это первый случай в Беларуси, когда в качестве отягчающего обстоятельства в обвинение лег мотив вражды по признаку сексуальной ориентации.

Ложь. В Беларуси нет такого отягчающего признака в уголовном праве.
Отягчающим обстоятельством суд признал враждебность в отношении социальной группы (п. 9 ч. 1 ст. 64 Уголовного кодекса)
Несколько лет назад его судили за аналогичное преступление. На вокзале в Борисове несколько человек избили и ограбили мужчину, среди них был и Артем. О мотивах тех событий ничего не известно. Тогда молодой человек был признан виновным, но, учитывая несовершеннолетний возраст и амнистию, его освободили от ответственности.

Flint
11 февраля 2016 12:45
Цитата: Mab
Ложь

Блять, с такими лозунгами тебе в натуре надо на голубой заднеприводной броневик залезть и скандировать свой бред) Чтоб ты в сельком сортире утонул гандон тупой))

basalt155
11 февраля 2016 13:09
бля я ж говорил об этом вчера по ходу...

barsuk
11 февраля 2016 13:46
Ну и правильно дали 2 года. Грабеж педераста или нормального человека - в любом случае незаконно! wink

Mercurio
11 февраля 2016 16:37
Если бы он просто избил, то дали бы 15 суток. А так.... зачем было грабить?

Liberman
11 февраля 2016 17:42
Цитата: Mab
Ложь. В Беларуси нет такого отягчающего признака в уголовном праве.
Отягчающим обстоятельством суд признал враждебность в отношении социальной группы (п. 9 ч. 1 ст. 64 Уголовного кодекса)

А гомофобия - это не враждебность в отношении социальной группы, странный Маб?
Цитата: spaceman
А теперь подумайте сколько дали бы за это в США)

Да хоть вусмерть обдумайся, толку-то? Неизвестно, сколько дали бы.
Дали бы в зависимости от того, кто ты, и сколько у тебя бабла. От ничего до нескольких лет тюрьмы.

Jason
11 февраля 2016 18:15
SabakaZ,
благодарствую за новости из Жлобина. А мою ты так и не откомментил про мужика и питбуля:)

pupsla
11 февраля 2016 22:31
Как бы в этот раз за избитого гея дали больше, чем дали бы за избитого натурала.


Минуточку.. дали не за избитого гея больше, а за вражду по признаку сексуальной ориентации.. если б гей избил по такой же причине натурала - дали бы столько же.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 6 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 14 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 25 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 33 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 47 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 51 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 51 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 880 гостей