РЕКЛАМА

Загрузка...

Электрический грузовик 1928 года выпуска

В далеком 1881 году два брата из Цинциннати, США, организовали компанию по доставке продуктов. Назвали её Gentile Bros. Co. Дела шли нормально, в 1928 году приобрели электрический грузовичок Model 10 от компании Walker Electric Truck. Прошло почти 100 лет и теперь они решили его продать. На самом деле тот самый грузовичок все эти десятилетия исправно развозил морковку и кабачки со склада до магазинов. Время от времени грузовичок подкрашивали, когда умирала 12-вольтовая батарея, её доставали и прикручивали куском проволоки новую. Только последние несколько лет машинку держали в гараже – купили что-то новое, а дедушку выкидывать на помойку было жалко. В итоге решили выставить грузовичок на аукцион и с удивлением узнали, что это последний сохранившийся автомобиль этой модели. Увы, миллионы долларов за старую кучу ржавого железа и истертых досок никто давать не хочет, но специалист отмечают, что примерно $40,000 за электромобиль выручить можно.
Под катом еще фотографии, которые убедительно доказывают, что раньше умели делать!

1Электрический грузовик 1928 года выпуска

2Электрический грузовик 1928 года выпуска

3Электрический грузовик 1928 года выпуска

4Электрический грузовик 1928 года выпуска


5Электрический грузовик 1928 года выпуска

6Электрический грузовик 1928 года выпуска

7Электрический грузовик 1928 года выпуска
грузовики ретро электромобили история
1
1779
16 февраля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Розовый грузовичок в горошекРозовый грузовичок в горошек

А что вы хотели от японцев? Чтобы они провели у себя в Токио международный автосалон, и ничего не вытворили? Как бы не так!Компания Mitsubishi Fuso (...

Как спасали застрявший грузовичокКак спасали застрявший грузовичок

Грузовичок застрял на пешеходной тропинке в Швейцарии.Посмотрите, как проходила спасательная операция....

Грузовик и мост – проскочит?Грузовик и мост – проскочит?

Мост из говна и палок и грузовичок, какая-то далёкая влажная страна. Как думаете, сможет машина пройти по этому мосту или всё рухнет? Заранее загадайт...

Дорожные войны №868Дорожные войны №868

Прикольная авария номер 8 из Краснодара – завалили грузовичок или бусик силой мысли!...

Загрузка...
Комментарии

Jason
16 февраля 2016 18:04
Никакой электроники, подушек безопасности, турбонаддува. Зато просто и надёжно. До сих пор работает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 4 минут назад Вполне. fk 8 минут назад Норм. fk 14 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 16 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 18 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 18 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 27 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 35 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров