РЕКЛАМА

1. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.
2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.
3. Жена должна вести здоровый образ жизни. Не пристало порядочной жене болеть. Она от этого хуже работает.
4. На первом плане в жизни жены – семья. Муж всегда должен быть накормлен, обстиран, выглажен и в определенное время уложен спать.
5. У жены должен быть тихий мелодичный голос. И, желательно, чтобы единственной фразой, звучащей из ее прекрасных уст было: «дорогой, пора кушать». (но без фанатизма! Не хочет кушать, значит не надо. Попозже подойдёт. Нечего пилить тонкую мужскую душу)
6. Жена должна беспрекословно исполнять супружеский долг, невзирая на самочувствие. (см. п. 3) Но не стоит излишне усердствовать – муж устает на работе.
7. Жена должна точно и быстро исполнять все пожелания мужа, даже если они ещё не высказаны вслух.
8. Еда в доме должна быть вкусной и разнообразной.
9. В доме должен быть порядок и тишина. Животные – спокойны. Дети – тихи и дружелюбны. Теща – в другом городе. Пыль – в пылесосе.
10. Жена не должна обижаться на раздражение, ворчание и хамство мужа. Муж устает на работе, ему нужно отвлечься.
11. Жена не должна употреблять алкогольные напитки. Иначе мужу придется делиться.
12. Жена должна заботиться о том, чтобы у мужа было достаточно свободы. Не нервировать супруга звонками в 2 часа ночи, если он ещё не соизволил появиться домой. Мужу нужно отдыхать и общаться.
13. Качественная жена должна прочитать всё это, распечатать, и расписаться кровью.' />

Введение в женоведение

0
2481
13 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Введение в женоведениеВведение в женоведение

У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.Жена должна в...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Для того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужаДля того, чтобы брак был удачным, жена должна быть на 27% умнее мужа

В сторону романтику, только наука! Исследователи из Женевской школы бизнеса собрали огромную базу из тысяч семейных пар, чтобы вывести признаки идеаль...

Брачный контракт

Согласно настоящего контракта жена не нанимается ишачить, убирать тут за всеми, торчать круглые сутки у плиты. Муж, в свою очередь, не нанимается горб...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
TruePechkin 11 минут назад
Цитата: Romacheka
Скорость вот что я люблю!

Romacheka 17 минут назад По истечении, наверное, этих трёх-четырех лет все мои амфитоминовые пересели на мет (перветин). Я нет. Почему? Ну я же не наркоман. Все же к винту я прибегал время от времени. Секс под винтом это лучший секс. А под винтом все трахаются. !!Не реклама!! Ещё одна причина параноя - мне казалось что весь перветин щелочной и у меня обязательно образуются колодцы, плюс не люблю уколы, боязнь ВИЧ. Но главная причина по прежнему - они наркоманы, я - нет. Пробовал сухой винт (сидней, прилив), не помню научное название, но его было не достать. Короче винтовым так и не стал.
Завязал 7 лет назад. Полностью чист 5 лет. Причина - женщина которую я любил всю жизнь и сейчас люблю, видимо в разы больше чем амф. (Романтично и банально и всё как любят девочки)
Теперь из наркотиков только гашиш и шишки (Дома ничего не держу). Короче под настроение.
Завязал сам, без помощи ребцентров и прочего.
Возможно дело в амфетамине ведь пишут, что физической зависимости нет. А я хз, так и не понял. Психологическая сильная. Мне и сейчас его не хватает. Скучаю. Продолжаю любить. Но не употребляю.

Исповедь соседа
Romacheka 28 минут назад
Цитата: западная ведьма
я не верю, что это пишет наркоман. просто текст, я тоже такой сочинить могу

Наркоманы это не какие нибудь сказочные существа, это такие же люди как ты и я.
А вообще, раз уж на то пошло.

Будет много букв.
"Один мой знакомый... мой сосед" Так принято? Ну поехали.
Сразу пишу на мефе (соли, мяу) не сидел, он вообще появился поздно, пробовал, когда уже плотно сидел на амфе и у меня сложилось определенное (негативное) мнение о других наркотиках. Пародоксально? (Это что бы не проводили паралель с историей Вадима).
Ни от чего не отказывался, жрал все что предлагали, сам искал кайфы. Все за исключением медленных (антинаркотическая пропаганда в действии). Вру - кодеин был. Кодеином снимался. Кайфожор одним словом.
Ну это все было баловство
Короче спиды.
Скорость вот что я люблю!
Перепробовал всё, что можно было достать в наших широтах от МДМА до перветина (метамфетамин), не знаю правда кокаин можно сюда отнести (пробовал уже в полной завязке здесь в Москве, не мое). Короче, амфетамин - моя любовь длинною в шесть лет. Влюбился я сразу и навсегда (да я и сейчас не перестаю думать о нем(ха! Звучит по гейски. (Маб для тебя)). Главное что мне в нём нравилось в отличии от других скоростей это, то что ты не был упорот, ну всмысле ты не отличим от обычных людей и при этом ты себя чувствуешь умнее и лучше остальных, работе не мешает, а наоборот, трезвый острый ум. К слову я всегда был словоохотлив и никто ни как не догадывался. Многие до сих пор не знают и тогда не знали (включая близких и друзей). Главный недостаток - это то что ты не можешь употреблять его каждый день и !!!секс!!!. Организму нужен отдых.
Марафонить я начал после трёх лет систематического употребления. Тогда мне на неделю надо было уже 5 -7г и больше. Это много. И дорого, не смотря на его дешевизну. Но деньги на амф всегда были, а главное не было проблем его привезти. Употреблял зонально - нюхал. Общался со всеми и старыми и "новыми друзьями". Короче жил не тужил. В кайф. Ломок нет, очень сильная - психическая. Но по порядку.
Чем дольше марафон тем тяжелее выхода. А выхода это прежде всего депресуха и параноя.
Сон.
Что бы уснуть надо снятся. До марафонов - лимон, витамин С, успокоительные . После трёх лет - фенозипам (да транк на амф!! Я сам был в шоке когда услышал, но работает, по крайней мере у меня и советчика) теперь надо доставать ещё и фенозипам. Нашел где. С ним проблем больше чем с амфой. Привет - кодеин. Быстрый - медленный. Смешно. Вот так и жил.
Секс.
В тебе энергия выливается через край, а кончить не можешь. Да что кончить, не всегда, как говорит Снег, повстанец в боевой стойке. Не у всех так, у меня так.
karst 62 минут назад
Цитата: kotad
- жил при СССР?- не, а що?- а откуда знаешь?- так с методички ЦРУ, от госдепа сша от мёртвой обезьянки обамки!!! ну , а я, как пидор за тридцать сребреников готов раком стоять на параше и кукарекать, шо мне кажуць!!!- а в зону ато чего не поехал?- так там мне в лоб могут пулей попасть!!! а мене, за шо?

Дебилушка....))
Mab 171 минут назад
Цитата: Либерман
Меня.

А что у тебя 17-го?
Директор 175 минут назад Отправить Тунберг туда, пусть наведёт порядок! западная ведьма 197 минут назад PROSTO CHEL,
я не верю, что это пишет наркоман. просто текст, я тоже такой сочинить могу
Либерман 200 минут назад
Цитата: 47912
17 ноября кого поздравлять?))))

Меня.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 519 гостей