РЕКЛАМА

Загрузка...
К концу июля число писем, содержащих вирусы, вредоносные программы, а также ссылки на них, выросло по сравнению с обычным в несколько раз, говорится в блоге Google для корпоративных клиентов, где опубликован краткий анализ почтового трафика за прошедший месяц.
Судя по представленному поисковиком графику, на протяжении 2008 года ежедневное число "вредных" писем, адресованных клиентам Google, редко превышало два миллиона. 24 июля этот показатель вырос до почти 10 миллионов писем. С этими письмами распространялась ссылка на отслеживание посылки, якобы отправленной через службу UPS. На поддельном сайте пользователям предлагалось скачать ПО, которое оказывалось вредоносной программой.
Google отмечает, что многие рассылки теперь не прикладывают вредоносную программу к письму, а лишь дают на нее ссылку, маскируя ее, например, под новости о последних событиях. Тем не менее, "традиционные" методы заражения также используются. В частности, 5 августа было обнаружено большое число сообщений с зашифрованными RAR-аттачами.
Данные Google основаны на информации серверов компании Postini, занимающейся хранением почты пользователей на своих серверах и обеспечением безопасности корпоративной почты. Google купил Postini в 2007 году.' />

Google рассказал об июльской вирусной эпидемии

0
1005
15 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Google предложила своим клиентам защититься от отправки Google предложила своим клиентам защититься от отправки "пьяных писем"

Компания Google предложила пользователям своей почтовой системы gmail установить \"защиту от пьяного за клавиатурой\", говорится в сообщении, размещен...

Число серверов Google достигло двух миллионовЧисло серверов Google достигло двух миллионов

Поисковый гигант продолжает наращивать свои электронные мощности. Как сообщается в отчёте журнала «Economist», число серверов компании достигло отметк...

Картинки с сайта Google

В дни праздников компания Google ставит на свой поисковик картинку, приуроченную отмечаемому празднику. Вот небольшая подборка....

Google убрал все лишнее с главной страницыGoogle убрал все лишнее с главной страницы

Google изменил главную страницу, убрав с нее все ссылки. Теперь по умолчанию на главной странице будут располагаться только эмблема компании, поискова...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Himley1 27 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 36 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 52 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно) Главный калибр 214 минут назад 22 вообще... капиталка... там нет ничего, кроме позвоночника Главный калибр 216 минут назад блин, Вадимка из-за пива уже забыл, что это видео уже как псай...
вон, смотри... там мох на заднем правом колесе )
Главный калибр 235 минут назад "Итого: вместе средней оплаты в 57,61 рублей после подорожания придется платить в среднем 71,68 рубль. Повторимся, это для средней двушки на 47 квадратных метров, в которой живет средняя семья, потребляющая воду и электричество в пределах установленных норм."
эти строки ставить надо в самом начале, тогда можно было бы написать : просто ГОН... голимый ГОН! у меня три комнаты, и вместе с 270кВт эл-ва(что выбивается из норм потребления) = 65 +- руб. (это лето - как зима будет - она и покажет)
Цитата: Komarik
Все то. 4 человека и нет счётчиков. Нет на руках, может вечером.

на эту нашу комуналку решает число прописанных. тут да.. может быть и 100
Комарик, а ты в курсах, кто ставит магниты на счетчики, то лишние потери расперделяют по квартирам в доме у кого их нет??? вот ТЫ БАЛБЕС! ты платишь за хитрожопых, которые разбили динамик в колонке магнитофона SELENA и теперь, щурясь, хитро здороваются с Вами на площадке лестничной
3ara3a 249 минут назад
Цитата: Главный калибр
потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?

Нихера не понял.

Перефразируй пожалуйста ндля эстонцев))))
Главный калибр 250 минут назад
Цитата: 3ara3a
А почему??

потому! Вы тоже тыкаете в тапок через одного всех. Вы указываете место и правила? (хотя эффект обратный). так почему не взять за основу ИХ (кг) устои?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1152 гостя