РЕКЛАМА

Загрузка...

Подставы с пешеходами

Тут два вида тварей: первые реально хотят самоубиться, их меньше, но зато они своим поступком могут много крови попортить водителям, плюс грех жа на душу. Вторые же – просто циничные лгунишки, которые с разной степенью достоверности имитируют наезд или сбитие автомобилем пешехода и потом начинают вымогать деньги с водителей. В данном случае все видео с видеорегистраторов, а это значит, что водители могут или сами отвесить пенделя этим "жертвам", или вызвать милицию/полицию.
А вот если бы регистратора не было, это были бы совсем другие истории...

пешеходы ДТП мошенники
13
2876
3 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как UBER может выйти бокомКак UBER может выйти боком

Мы не будем рассказывать, что такое UBER, об этом уже много писалось. Зато мы расскажем, как появление UBER может выйти боком водителям. Около 150 вод...

МВД не приветствует возможность договориться на месте ДТП без ГАИМВД не приветствует возможность договориться на месте ДТП без ГАИ

Заместитель министра внутренних дел Евгений Полудень заявил, что МВД предвидит проблемы в связи с предоставляемой водителям возможностью договориться...

Дорожные войны №1272Дорожные войны №1272

Сплошные подлые подставы на дорогах и дичь вроде летающего пешехода на 9-м видео. Что с людьми стало?...

Похоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороныПохоронное бюро предложило пьяным водителям бесплатные похороны

Похоронное бюро в городе Рим на севере штата Джорджия, США, предложило водителям, которые собираются на Новый год садиться за руль в состоянии алкогол...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
3 марта 2016 12:11
ну что скажут пидары, кидавшыеся гавном за брошэных под тачку личинак?

Liberman
3 марта 2016 12:14
Цитата: siargy
ну что скажут пидары, кидавшыеся гавном за брошэных под тачку личинак?

Тебе уже всё сказали, свиняка. Так быстро обтёк и за новой порцией пришёл?

x3misonfire1
3 марта 2016 12:23
Простите за мат, но всех их нужно пиздить! Особенно сильно тех, кто на пешеходном переходе бьёт рукой по машинам. Другого слова даже не подобрать. Самоубийц не касается, хотя злости на всех тоже не наберёшься.

Vardisodo
3 марта 2016 13:02
Пешики конечно ппц, но тут есть еще и куча водителей, которые ПП в условиях ограниченного обзора проезжают не снижая скорости.

stadler
3 марта 2016 13:21
Передастам этим ноги отрывать нужно на месте.

Mab
3 марта 2016 13:43
Вот почему нет закона позволяющих расстреливать на месте таких тварей подставляющий водителей? Вот например на 1:40. Чел хотел или подставить водилу или самоубиться. Почему бы не его не пристрелить на месте?
По-моему справедливо.

2:30 - суке просто пулю в лоб.

Плутон
3 марта 2016 13:58
Очень интересная подборка. Подняла настроение. Ну, кроме момента, где мужика реально автомобилем переехало.

55hozinu
3 марта 2016 14:02
1:37 - дальше не смог смотреть .

karakurt
3 марта 2016 14:03
Цитата: Mab
Вот почему нет закона позволяющих расстреливать на месте таких тварей подставляющий водителей? Вот например на 1:40. Чел хотел или подставить водилу или самоубиться. Почему бы не его не пристрелить на месте?
По-моему справедливо.

Согласен

Vendoll
3 марта 2016 22:22
Последняя часть - все случаи на ПП. Почти все с ограниченным обзором для водителя.Где, в принципе, он должен сбросить скорость до минимума. Но ни один этого не сделал.

BO}I{bIK
3 марта 2016 22:56
Цитата: Vendoll
Последняя часть - все случаи на ПП. Почти все с ограниченным обзором для водителя.Где, в принципе, он должен сбросить скорость до минимума. Но ни один этого не сделал.

при чем штрафовать можно и его и мудилу, припарковавшегося ближе 15 метров от перехода=) там кстати всегда адна и та же картина, так что есть подозрение что закрывающий обзор за одно с "пострадавшим"

neoby1984
3 марта 2016 23:11
Ну что сказать ... двоякое чувство после просмотра подборки, с одной стороны правда подставы на много реально стремных ситуаций зебра есть а какойто баран поставит тачу перед пешеходным переходм и в правду нивидать пехода. да да водятилы есть такое правло в ПДД 15 метров от пешеходного и поаорото многие это забыли сам вижу.

x3misonfire1
3 марта 2016 23:21
Цитата: BO}I{bIK
есть подозрение что закрывающий обзор за одно с "пострадавшим"

90% подстав так и происходит. Но это не отбивает желания дать люлей тем уродам, которые руками по машине стучат и потом выставляют себя потерпевшими.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Либерман 4 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 10 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 16 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 6 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 17 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 18 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 21 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что. MegaSchuster 22 минут назад Маб, замахнись топором на мента. Потом когда его будут врачи у тебя из ануса доставать - не забудь пояснить им, что топор это не оружие, а хозбыт
Новости от партнеров