РЕКЛАМА

Загрузка...
В течение многих веков мастурбация подвергалась общественным гонениям и причислялась к одним из самых мерзких грехов. Так, чтобы уберечь девочек и мальчиков от рукоблудия, суровая церковь заявляла, что самоудовлетворение чревато безумием, слепотой и, что самое страшное, ростом волос на руках.
Так, в старинном медицинском исследовании "Онания" ("Онанизм"), датированном приблизительно 1712 годом, содержатся доказательства того, что мастурбация приводит к болезням, потере девственности и бесплодию, пишет FoxNEWS.
Более того, долгое время считалось, что женщины, которые "берут удовольствие в свои руки", могут лишиться вагинальной смазки и возможности испытывать оргазм. Следовательно, такие развратные, но увы, неудовлетворенные дамы становятся более желчными, чаще впадают в истерику и страдают эпилептическими припадками.' />

Секс-эксперты рассказали, чем мастурбация полезна для здоровья

Секс-эксперты рассказали, чем мастурбация полезна для здоровья В течение многих веков мастурбация подвергалась общественным гонениям и причислялась к одним из самых мерзких грехов. Так, чтобы уберечь девочек и мальчиков от рукоблудия, суровая церковь заявляла, что самоудовлетворение чревато безумием, слепотой и, что самое страшное, ростом волос на руках.
Так, в старинном медицинском исследовании "Онания" ("Онанизм"), датированном приблизительно 1712 годом, содержатся доказательства того, что мастурбация приводит к болезням, потере девственности и бесплодию, пишет FoxNEWS.
Более того, долгое время считалось, что женщины, которые "берут удовольствие в свои руки", могут лишиться вагинальной смазки и возможности испытывать оргазм. Следовательно, такие развратные, но увы, неудовлетворенные дамы становятся более желчными, чаще впадают в истерику и страдают эпилептическими припадками.

Однако со временем табу, связанные с мастурбацией, ослабевают. И как ни странно, согласно книге Марты Корног "Большая книга мастурбации", доставлять удовольствие самому себе – это такая же естественная потребность человека, как секс. И несмотря на довольно неоднозначное отношение к этому понятию в обществе, мастурбация и онанизм приносят много пользы здоровью и могут существенно разнообразить сексуальную жизнь партнеров.

Для мужчин:


Исследования, описанные в 2007 году в статье журнала Sexual and Relationship Therapy, доказали, что мужчины, регулярно занимающиеся онанизмом:
- помогают активизировать свою собственную иммунную систему
- реже страдают заболеваниями простаты
- в целом имеют более здоровую предстательную железу
Австралийские ученые даже пришли к выводу, что мужчины в возрасте 20-50 лет, которые постоянно мастурбируют, меньше рискуют заболеть раком предстательный железы.

Для женщин:


Не секрет, что и на слабый пол мастурбация оказывает положительное влияние, поскольку такие женщины:
- реже страдают от ПМС, а также от физических неудобств и спазмов в разные периоды менструального цикла
- за счет усиленного притока крови в тазовую область реже испытывают боль во время менструации
- реже испытывают боли в пояснице, поскольку в этой области у них пониженный болевой порог

Для обоих полов:


Мастурбация – это:
-самый безопасный вид секса - вы не рискуете забеременеть или заразиться заболеваниями, передающимися половым путем
-эффективное средство борьбы со стрессом и депрессией
-отличный источник эндорфинов и, следовательно, прекрасного настроения
-естественное снотворное
- прекрасная возможность упражнять мышцы таза, что приводит к повышению сексуальной чувствительности
- естественный энергетик
1
3353
13 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужчинам мастурбировать полезно, но лишь после 50 летМужчинам мастурбировать полезно, но лишь после 50 лет

Частая мастурбация у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет повышает риск заболевания раком простаты, а после 50, напротив, помогает уберечься от этого нед...

Мастурбация - польза или вред?Мастурбация - польза или вред?

Как и ко всякой другой \"неестественной\", но \"свойственной нормальной сексуальности\" половой деятельности, к мастурбации в обществе существует двой...

Мастурбация с научной точки зренияМастурбация с научной точки зрения

В быту чаще употребляется синоним этого слова - онанизм, под которым понимают суррогатную форму полового удовлетворения, искусственное раздражение эро...

Чем лучше сперма, тем длиннее жизньЧем лучше сперма, тем длиннее жизнь

Мужчины со здоровой спермой живут дольше прочих, сообщает агентство Reuters. К такому выводу пришли сотрудники Университета Южной Дании (University of...

Загрузка...
Комментарии

goarosasy
28 мая 2013 23:01
Для Вас лучшый онлайн маркет sex атракциона по шарам анальным.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9457
EUR 2.3140
RUB 0.0334
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2789 гостей