РЕКЛАМА

Загрузка...

А может просто не пользоваться камерами хранения в магазинах?

Очень показательная история из Витебска. По дороге в банк женщина зашла в магазин и решила оставить свои сбережения в камере хранения. А когда через 10 минут пришла забрать из неё свой пакет, то в ячейке было пусто. Пропали $2000, €465 и 3,6 млн белорусских рублей. Вора милиция нашла быстро – им оказался местный житель, который промышлял тем, что подбирая ключи потрошил камеры хранения в магазинах. На постоянной основе.
И тут хотелось бы вспомнить некоторые интересные наблюдения. На камерах хранения в магазинах почти всегда висит парадоксальное предупреждение, что администрация магазина не несёт ответственность за оставленные в них личные вещи покупателей! Как бы вещи оставлять там надо, но гарантировать их сохранность никто не берется. Очень удобная для магазина позиция.

А может просто не пользоваться камерами хранения в магазинах?
магазины преступники Витебск милиция
14
3035
4 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конфискованные эротические костюмы появились в магазинах ВитебскаКонфискованные эротические костюмы появились в магазинах Витебска

Ассортимент комплектов для интимных утех представлен костюмами медсестры, зайчика, полицейского, официантки, стюардессы и школьницы. Дороже всего обой...

Airlok - отличный замок для хранения велосипедаAirlok - отличный замок для хранения велосипеда

Действительно классная разработка. Дело в том, что современные велосипеды стоят достаточно дорого, поэтому их часто крадут. И крадут не с парковок воз...

Открывалка с отсеком для хранения крышекОткрывалка с отсеком для хранения крышек

Существует немало способов открыть бутылку, но где в конечном итоге оказывают все эти крышечки? Их бросают на пол, за диван или просто друг-другу в ло...

Загрузка...
Комментарии

MAЄD
4 марта 2016 12:51
"храните деньги в сберегательной кассе! если, конечно, они у вас есть."

aroy
4 марта 2016 12:55
почти никогда не сдаю вещи (если только не что-то слишком большое или тяжелое) именно по этой причине. Хотя тема уже поднималась, писульки от магазинов никакой юридической силы не имеют.

tergo2000
4 марта 2016 12:56
Очень удобная для магазина позиция///
Ну начнем с того, что не только магазины пытаются "не нести сохранность за оставленные вещи" Список гораздо ширше и глубже lol Также могу написать, что и с охраной в магазине не все отрегулировано((( Касаемо данного поста - клиентку тупо вели от банка до магазина. Улов красноречиво говорит сам за себя))) hi

Sерый17.
4 марта 2016 13:16
Умничка. Оставить грубо 3-и "штуки" в камере хранения.
Боялась, что они запиликают на кассе?

Flint
4 марта 2016 13:21
А еще на ячейки камеры никогда не зырят что заметил. Охранникам этот момент тоже попиздемешалка, ответственности то не несет)

slasher
4 марта 2016 13:33
Все вещи всегда ношу с собой, если только нет ничего ценного, а носить по магазу неудобно. Никто замечаний не делал.

ProstoTelo
4 марта 2016 13:49
Всегда ношу с собой вещи.

EddyGordo
4 марта 2016 16:57
Не оставляю в камерах хранения. Как-то с рюкзаком один бычок пускать не хотел. В рюкзаке был ноут и одна вещица, всё это стоило порядка 3,5 к вечнозелёных. Я поинтересовался, готов ли он лично из своего кармана мне возместить стоимость в случае чего, т.к. администрация ответственности не несёт.

Jason
4 марта 2016 18:15
Ай, молодца! Деньги в камеру хранения сдать. Додуматься надо было.

Zavefi
4 марта 2016 18:18
Цитата: EddyGordo
т.к. администрация ответственности не несёт.

Вообще, я так понимаю, как раз несут. Просто эта отписка на лоха, типо, вдруг не будет претензий в случае чего. А что круче, у нас в универе на гардеробах эти надписи висят, с учётом того, что в гардеробе находятся только гардеробщицы и уборщицы, становится интересно, чем они зарабатывают на самом деле)

Spencer
5 марта 2016 09:12
Цитата: tergo2000
клиентку тупо вели от банка до магазина. Улов красноречиво говорит сам за себя

Соглашусь. Камер хранения там десятки, а так "удачно" залезть в нужную - вероятность небольшая.
В любом случае, злодея нашли, справедливость восторжествовала.

sashatankist
5 марта 2016 13:21
Противная бабка с магазина постоянно ехала мозги, что захожу в торговый зал с рюкзаком..но всегда беру корзину... сначала это было прикольно, но потом подзаебало, попросил принести книгу отзывов и предложений, показал ей,пару фото Где люди ходят по магазину с собаками на руках и пригрозил выложить фото в санэпидемстанцию. Теперь проходя мимо ее слышу как она шипит от злости...

Liberman
5 марта 2016 14:37
Цитата: tergo2000
Касаемо данного поста - клиентку тупо вели от банка до магазина. Улов красноречиво говорит сам за себя)))

Цитата: Spencer
Соглашусь. Камер хранения там десятки, а так "удачно" залезть в нужную - вероятность небольшая.

Вовсе не обязательно вели. Просто то, что этот вор до этого по ячейкам тырил, попадало в лучшем случае в сводки МВД. И только крупная кража привлекла внимание СМИ. Говорить о красноречивости улова или о небольшой вероятности, не имея информации о том, сколько вор до этого выпотрошил ячеек, мало смысла.

Vdi
6 марта 2016 20:42
Главная проблема, когда что-то из ячейки пропадает - доказать, что в сумке лежала та сумма денег или ценная вещь: даже если камера зафиксировала кражу сумки/пакета из ячейки, на ней не видно что там лежал ваш миллион долларов, а вдруг это вы потом придумали, чтобы с вора побольше содрать...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
Mab 3 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936
fk 18 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
fk 36 минут назад
Цитата: Mab
аль-Каиды в Сирии нет

Цитата: Mab
Нет ИГ в Идлибе

1. В Сирии и Ираке действует множество исламистских (и прочих) вооруженных группировок и их коалиций. Всем известные благодаря сми ИГ и Аль-Каида только две из них, пусть на некоторое время и получившие определенное влияние.
2. Аль-Каида имеет зонтичную структуру. Она представлена не только "сама собой", но и многими др. связанными группами. Откуда уверенность, что их нет в Сирии?
3. Ситуация в Сирии и на севере Ирака постоянно меняется в плане местонахождения разных группировок и их вхождения в разные коалиции. Не находясь там и не будучи одновременно крутым специалистом в этой области невозможно точно знать, какая конфигурация там именно сейчас. + Дезинформация и информационная война.
fk 43 минут назад 1, 2, 8 fk 48 минут назад Норм. isiasan 49 минут назад Постанова 100пудова. 3 здоровенных нигера просто легли на лестницу когда их зажали. Если было бы одеяло еще и им бы накрылись. Кого они хотят этой фигней развести? Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Не просто название поменяли. Но это уже не аль-Каида

Ой, какой сложный у меня выбор. Словам бананового брехла поверить. Или твитам посольства США в Сирии, да публикациям в западных СМИ.
Хм...
Цитата: Mab
Так что тебе не нравится в словах

Не нравится ровно то, о чем я сразу под ними написал. С тех пор ничего не поменялось, слоупок.


4799121212 60 минут назад Какой то туповатый высер, интересно, такая хрень вообще случалась?
Новости от партнеров