РЕКЛАМА

Loading...

Танцы в моде!

В последние пару лет совершенно неожиданно вновь стало модно уметь красиво танцевать. И речь не просто про ритмичные телодвижения под музыку в клубе или на дискотеке, а о действительно танцах, когда одиночки или пары танцуют в определенном стиле. В первую очередь подобное возрождение танцев обязано многочисленным телевизионным проектам, где танцуют и звезды, и любители, а профессиональное жюри отбирает лучших.

Танцы в моде!


Люди смотрят телевизор и понимают, что им нравится смотреть как танцуют другие и хочется уметь так же. И встаёт вопрос, куда можно пойти и научиться танцевать вальс, ча-ча-ча, джайв или просто современные танцы. В таком случае лучше всего обратиться в специализированную танцевальную студию, где опытные педагоги учат танцевать как детей, так и взрослых людей любого возраста. Еще один очень приятный момент – начинать занятия можно с группами в любой момент, не зависимо от уровня подготовки. Это здорово упрощает планирование уроков и не даёт возможность "перехотеть" во время ожидания начала занятий.

Танцевальные клубы GallaDance (адрес в сети www.galladance.com) существуют уже около 15 лет, за это время через их стены прошли тысячи и тысячи счастливых людей, которые смогли реализовать свою мечту и научиться танцевать. Сеть клубов в данный момент насчитывает 14 заведений, которые расположены в Москве, в регионах России и в Алматы. Работают с учениками опытные преподаватели, которые могут научить танцевать практически любого. При этом сами занятия очень позитивные и увлекательные, хотя выкладываться приходится по полной программе.
0
682
28 марта 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пьяные танцы на стойкеПьяные танцы на стойке

Эта дурацкая мода пришла в наши широты после фильма \"Бар «Гадкий койот»\", который вышел в 2000 году и зачем-то научил девушек тому, что танцевать пь...

Хип-хоп в массы!Хип-хоп в массы!

Break dance. Мы уверены что вы слышали это слово, возможно даже и видели, как его танцуют. Break dance не может не удивить своими крутыми и наисложней...

Мальчик танцует под Gangman Style как Босс!Мальчик танцует под Gangman Style как Босс!

Совсем еще мелкий пацан вышел с группой поддержки команды Pirates и внезапно начал лихо танцевать с девушками-чирлидерами, по-настоящему порвав трибун...

Блеск и страсть латиноамериканских танцевБлеск и страсть латиноамериканских танцев

Латинская Америка дала миру не только несколько направлений в современной музыке, но и сформировала ряд удивительных и уникальных танцев, которые так...

Loading...
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
zootechnik_ua 6 минут назад бабсконатор
Т-800 на пенсии
Siskin2.0 12 минут назад Джексон не умер. Он просто улетел домой! MAGOLL 24 минут назад 23 норм green-jack 98 минут назад на 19 Путин
gismo_2 126 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 128 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 141 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 151 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 852 гостя