РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Ольга Барабанщикова в паре с Натальей Зверевой заняли третье место на чемпионате Европы по пляжному теннису, обойдя соперниц из девяти стран. В интервью «Салідарнасці» Оля рассказала, почему белоруски оказались на турнире без ракеток, в чем сложность этого вида спорта и куда девушек пригласили после соревнований.

Поучаствовать в чемпионате Европы по пляжному теннису, проходившем в начале августа в итальянском городке Риччоне, приехали спортсмены из 11 стран.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

Сборную Беларуси, которая впервые приняла участие в соревновании, представляли Ольга Барабанщикова и Наталья Зверева. Напомним, последний раз спортсменки выходили на корт в паре на Олимпиаде 2000 года, где заняли 4-е место.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

— Перед чемпионатом мы думали, что получим от организаторов нагоняй: у нас даже ракеток не было. Мы приехали на турнир без инвентаря, потому что одна фирма пообещала прислать нам 10 ракеток. В итоге что-то не получилось и оказалось, что играть нам нечем, — рассказала «Салідарнасці» Ольга Барабанщикова. — В последний момент нам с Наташей выдали по одной ракетке. Да к тому же до турнира я играла в пляжный теннис только два раза, а Наташа Зверева и вовсе – один. Но, тем не менее, мы заняли третье место, проиграв лишь итальянской команде.
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»
«У них такие тела – можно было сойти с ума!»

А уже после чемпионата нас пригласили на турниры в Германию и Чехию. А также на чемпионат Европы по пляжному теннису в следующем году. Так что можно начинать новую спортивную карьеру! (смеется)

Несмотря на все трудности, которые пришлось преодолеть белорусским участницам, атмосфера турнира оставила у спортсменок самые лучшие ощущения. А на вопрос о горячих итальянских мачо, Ольга рассмеялась: «Ой, да — особенно они любят блондинок!»
И в продолжение темы о прекрасном, разоткровенничалась.

— Если бы ты видела мужчин-теннисистов! У них такие тела – можно было сойти с ума! — поделилась впечатлениями Ольга. — Красивые, накачанные! Они постоянно тренировались. Мы в этом смысле были слегка неподготовленные. И видя, сколько усилий коллеги вкладывают в подготовку к этому чемпионату, мы думали: «О-о! Может уехать, пока не поздно?» И никто не верил, что в пляжный теннис мы с Наташей практически не играли.

Как оказалось, состязаться в данном виде спорта очень сложно.

— Нужно бегать босиком по песку, при этом мяч мягкий, не отскакивает. К тому же в те дни стояла невыносимая жара. После 11 часов песок раскалялся до такой степени, что бегать по нему становилось практически невозможно. После игры я сразу же, прямо в форме, бежала и падала в море...

P.S. Как оказалось, впервые в данном виде спорта также приняла участие сборная по пляжному теннису из России. Но, в отличие от белорусских участниц, обе российские пары проиграли. Как в основном, так и в утешительном турнире.
0
3144
14 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Чемпионат по пляжному волейболу в ГамбургеЧемпионат по пляжному волейболу в Гамбурге

European Beach Volleyball Championships in Hamburg. (Photo: Marcus Brandt / DPA)...

1-2 мая в Минске состоится 1-2 мая в Минске состоится "Кубок открытия сезона" по пляжному футболу

В ближайшие выходные в Беларуси стартует сезон пляжного футбола. За 3 года своего существования Белорусская федерация пляжного футбола добилась ощутим...

Белоруски прорвались в нокаут-раундБелоруски прорвались в нокаут-раунд

11 июня в Мадриде на олимпийском квалификационном турнире женская сборная Беларуси по баскетболу обыграла команду Тайваня – 81:65 (13:14, 20:13, 20:15...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
evg256 184 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов.

Полнейший бред.
mail222 286 минут назад Вы что серьёзно? Какой истрчник? 1p0e8 344 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 381 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 391 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 402 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 407 минут назад последняя еще более менее koto 410 минут назад
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 2630 гостей