РЕКЛАМА

Годный ужастик: Кукла

В последние недели новых фильмов ужасов действительно много, вот только всё больше шлак. И тут на тебе – неожиданно достойный и даже интересный фильм "Кукла", который мы рекомендуем посмотреть любителям жанра.

Годный ужастик: Кукла


Вообще интересно вышло с названием. В оригинале это "The Boy" – "Мальчик", но прокатчикам на русском языке показалось, что название не достаточно жуткое, поэтому назвали фильм "Кукла". Ну и ладно.

Главную роль в фильме исполнила Лорен Коэн, которая до этого ограничивалась или ролями второго плана в кино, или ролями в сериалах. Однако благодаря "Ходячим мертвецам", где она играет роль Мэгги Грин, девушку начали активно звать на обложки глянцевых журналов и теперь вот в кино. В ближайшее время мы увидим её еще и в одной из главных ролей в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

А теперь к самому фильму "Кукла". Дорогой и атмосферный фильм ужасов со старым домом и его тайнами. Включая водителя такси (эпизодическая роль) в фильме снималось аж 6 человек. Но и этого достаточно, чтобы создать жуткую и напряженную атмосферу, которая немного отпускает к концу. Финал достаточно неожиданный, хотя самые сообразительные фанаты фильмов ужасов его наверняка предугадают. Сюжет не затянут, в повествовании нет соплей и провисаний. Удивительно, но основные действия героев даже логичны.

Рейтинг Кинопоиска: 6.042
Рейтинг IMDB: 6/10
Банановый рейтинг: 7/10
фильмы ужасы
8
2429
27 апреля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Годный ужастик: Оно / It FollowsГодный ужастик: Оно / It Follows

Удивительный пример того, как можно найти совершенно необычный и шикарный фильм ужасов там, где найти его не собирался. Да еще какой! Картина была пре...

Годный ужастик: Затаившись / HiddenГодный ужастик: Затаившись / Hidden

Давненько ничего толкового из фильмов ужасов не было, а тут настоящий подарок! Чудный и очень атмосферный фильм с очень насыщенным и динамичных сюжето...

Топ-10 фильмов ужасов последнего десятилетияТоп-10 фильмов ужасов последнего десятилетия

Очередной ( может быть спорный ) рейтинг фильмов ужасов представил популярный сайт best-horror-movies.com. В него вошли лучшие и самые страшные картин...

Годный ужастик: Пиковая дамаГодный ужастик: Пиковая дама

Тот редкий случай, когда берешь российский фильм ужасов (а в России их не любят и снимают мало), ставишь и получаешь удовольствие. Хороший ведь фильм...

Загрузка...
Комментарии

karakurt
27 апреля 2016 12:16
Смотрел . Ну так.. Задумка не Нова. в Конце слишком много трЭша

Vardisodo
27 апреля 2016 12:24
Рейтинг Кинопоиска: 6.042
Рейтинг IMDB: 6/10
Банановый рейтинг: 7/10
Нужно еще добавить оценки Сабаказа и Нежальки для полной картины)

SabakaZ
27 апреля 2016 13:10
Как ужасы - 2 сабаки из 10. В качестве триллера с неплохим сюжетом - 6 сабак из 10, плюс - накину одного сабаку за отход от клише и хороший финальный твист, итого - 7 крепких сабак.

Кстати, в сети наконец-то появился в хорошем качестве фильм "Утешение", который сраные надмозги пошло и попсово назали "Экстрасенсы". Хопкинс, Дин Морган и Фаррел весьма годно выдают. Качественный детектив с примесью мистики.

Whitenoise81
27 апреля 2016 20:31
Памп іт..

PROSTO CHEL
27 апреля 2016 20:50
Ужасы, хде ужасы?? Скорее лайтовый триллерчик. 6 без плюса из 10.

lestatk0
28 апреля 2016 01:15
хауно

skrab87
28 апреля 2016 01:18
С ужастиками сейчас реальная проблема, похоже жанр изживает себя. Придумать что-то новое очень трудно, а старые сюжеты заездили до дыр. Одна надежда на корейцев и японцев, они знатные извращенцы и вполне могут подкинуть новых идей и новых атмосферных злодеев.

Mike
28 апреля 2016 03:05
Цитата: SabakaZ
фильм "Утешение",

позавчера поглядел - нормик так... я не угадал развязку. поэтому оценка 8.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Сентября
USD 2.0882
EUR 2.4544
RUB 0.0317
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 335 гостей