РЕКЛАМА

ИГИЛ планирует "взорвать Евровидение"

Шведские спецслужбы стоят на ушах – появилась информация, что боевики из ИГИЛ планируют провести теракты на Eurovisionsschlagerfestivalen (Евровидении). Стало известно, что восемь специально подготовленных террористов уже прибыли в Стокгольм для проведения крупной террористической атаки, причем по личному приказу лидера ИГИЛ мистера Абу Бакра аль-Багдади. Предполагается, что удар будет нанесен в Globe Arena 14 мая, когда у главной сцены будет около 16 тысяч человек. Шведские власти склонны доверять полученной информации, так как она, процитируем, пришла "из источников, которые нельзя игнорировать".

ИГИЛ планирует "взорвать Евровидение"
Евровидение Швеция ИГИЛ
5
2084
29 апреля 2016
Смотрите также:
Иран подтверждает уничтожение Абу Бакра аль-БагдадиИран подтверждает уничтожение Абу Бакра аль-Багдади

На самом деле сообщение российского Министерства обороны об уничтожении лидера ИГИЛ Абу Бакра аль-Багдади ударом с самолетов Су-34 и Су-35 вызвало мно...

Оказался он живойОказался он живой

В очередной раз информация о гибели лидера ИГИЛ мистера Абу Бакр Аль-Багдади оказалась преувеличением. Вообще прямых доказательств его смерти в резуль...

ИГИЛ обещает Европе ИГИЛ обещает Европе "черные дни"

Итак, атака на Брюссель вроде бы окончена. В результате на данный момент известно о 31 погибшем и более 200 раненых. Вслед за заявлением от ИГИЛ о том...

Страшнее ИГИЛ!Страшнее ИГИЛ!

Запомните этот флаг! Это флаг террористической организации Джебхат ан-Нусра, он же \"Фронт помощи народу Аш-шама\", он же сирийское отделение Аль-Каид...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
29 апреля 2016 15:14
Это наверно единственный случай когда я солидарен с ИГИЛ.)))

moshino12
29 апреля 2016 15:39
26-128, солидарен в чем, в убийстве людей?

ilnikmas
29 апреля 2016 15:56
Цитата: moshino12
солидарен в чем, в убийстве людей?

Думаю, солидарен в ненависти к этому "конкурсу", в котором нет ничего музыкального, судейство в котором политизировано и несправедливо.

26-128
29 апреля 2016 20:44
Я считаю, что человек насилующий собак на сцене перед многотысячной аудиторией, заслуживает чтобы его наказали.

Mab
29 апреля 2016 22:41
Отсосут они скорее...
Цитата: ilnikmas
Думаю, солидарен в ненависти к этому "конкурсу", в котором нет ничего музыкального, судейство в котором политизировано и несправедливо.

Никто не заставляет учавствовать и еще платить за свое участие.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Июня
USD 2.5320
EUR 3.0068
RUB 0.0346
fynjifvjkjltw 6 минут назад SOAD,
Дак сделай милость,позвони и узнай,где берут тоже самое для предприятий белорашки,на картофане много бабла не поднять.
SOAD 54 минут назад Здорово! Браво! Эх, заживём! Рашка подымаетца с кален!
Осталось уточнить чьи батареи, чья электроника и прочие технологии... Ну и цена вопроса с рентабельность использования электробуса в нефтяной недодержаве.
47912 116 минут назад И никто из них не выпускает шоколадное пиво, поэтому неть zohan 117 минут назад Basalt1 141 минут назад Кузьмич а что это прокурор на поле делает?
Да я ещё в прошлом году хотел сою посадить))
fynjifvjkjltw 146 минут назад А как же попрошенсковские "сосалки" и нуландовские печеньки? Целую страну к херам взяли в оборот. SereogaNeon 150 минут назад По отношению к родителям детей, да оно так и есть, вот только дети не виноваты в том, то их родители быдло и если всем будет наплевать на них, то выростет такое же быдло и история повторится AntoNeo 187 минут назад Нда...представляю как это ходить 123 дня на горшок в компании с кем то и за компанию с ним же.
Новости от партнеров