РЕКЛАМА

Загрузка...

Что сейчас модно в области дизайна кухни?

Кухня является одним из самых важных элементов современного жилья. И если раньше в квартирах людям приходилось ютиться на 4-6 метровых типовых кухоньках, то сейчас многие дома сдаются или со свободной планировкой, или с большим помещением под кухню, от 13 до 20 квадратных метров. Вот там действительно есть где разойтись! Но что лучше выбрать?

Что сейчас модно в области дизайна кухни?


Современные тенденции показывают, что на пике моды островная компоновка кухни, когда в середине помещения расположен "остров" – вынесенная отдельно рабочая зона с раковиной и столом. В таком случае готовить гораздо удобнее, есть доступ к рабочей зоне со всех сторон и хозяйкам подобное расположение очень нравится. Единственный минус – обеденную зону приходится переносить в отдельное помещение, в столовую.

Другой не менее популярный вариант – кухонная рабочая зона с расположением по периметру кухни и обеденной зоной в центре. Такой вариант позволяет экономить пространство, при этом готовить достаточно удобно и комфортно.

В остальном же остается только выбрать стиль будущей кухни, остановившись на классике или минимализме хай-тека, заказать проект и ждать установку.
0
870
3 мая 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дизайн интерьера кухниДизайн интерьера кухни

Для одних людей кухня является исключительно местом для приготовления пищи, для других – это главная комната в доме, где собирается за трапезой вся се...

Кухонный уголок как универсальное решениеКухонный уголок как универсальное решение

Большинство из нас живет в обычных городских квартирах. И по какому-то странному стечению обстоятельств, в старых домах, которым больше 20 лет, было р...

Кухня - главная комната в домеКухня - главная комната в доме

Делая ремонт в старой квартире или обустраивая новую максимальное внимание стоит уделить именно кухни. Так уж устроено, что исправить какие-то огрехи...

Новые тренды в области устройства кухниНовые тренды в области устройства кухни

На выставке Кухня и Ванна KBIS 2014 в Лас Вегасе миру были представлены самые модные тренды в области обустройства кухни, на которые следует держать р...

Загрузка...
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Сёстры Зайцевы 1 минут назад Странный график. Где Дмитрий Анатольевич? Где разрыв у ВВП? Vardisodo 4 минут назад
Цитата: Mab
и постарался бы отсосать

Вот опять ты про свою любимую тему)
Ты так и не ответил на вопрос, за что ты ненавидишь всех женщин. Или не всех?
maxiaka1111 9 минут назад
Цитата: Gromus
ну и что? человека могло перемкнуть буквально за пару минут, все мы носим маски, если внешне все благополучно, это не значит что и внутри все ок, а у этого чувака уже по стриму ночному перед укусом было видно (так пишут), как ему тяжело из-за этой бабенки. И если бы это было не намеренно, он бы не сидел апатично, а предпринимал бы какие-нибудь меры

Я бы поспорил проводя факты, но для этого надо смотреть этот ебучий стрим, а сделать я этого не могу.
Электрика убивает током, скалолазы падают со скал, а заводчика самых ядовитых змей (как неожиданно) кусает ядовитая змея.
Но конечно людям больше понравится экзотическое самоубийство.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: MadMan
Цитата: Dimm1DIMM1При чём тут язык? Совсем плох, в голове болька?
Патамушта для некоторых не сильно смышленых личностней сказанное иди спетое на белорусском априори не может быть плохим и некачественным.
MadMan 13 минут назад
Цитата: Gromus
GROMUS

Не путай отсутствие ноги с отсутствием мозгов. На банане несколько экземпляров судя по коментам овощи, но живут же, а некоторые даже котлетки любят.
Mab 14 минут назад Нормальный человек если бы его случайно укусила ядовитая змея, то сразу же наложил бы жгу, если укус на конечности, вызвал неотложку и постарался бы отсосать яд из раны сколько бы смог. SabakaZ 17 минут назад Ну вот. Теперь некоторые жители РБ могут хоть длиной линии похвастаться.
BartS 20 минут назад ЗачОт!
Новости от партнеров