РЕКЛАМА

Loading...

Проявление феминизма

В Швеции вот есть интересная девочка, зовут её Ханна Боландер и ей всего 19 лет. Сложно сказать, что случилось в молодой красивой голове блондинки, но она в столь юном возрасте уже убежденная феминистка. И она нашла очень интересный и яркий способ выразить свой протест против стереотипов в современном обществе.
Под катом подробности и сиськи.

Проявление феминизма


Ханна справедливо рассудила, что если мужчинам можно появляться на публике с голым торсом, то почему нельзя женщинам? Это же явное и открытое ущемление прав женщин на одинаковое к ним отношение наравне с мужчинами. Ну и разделась по пояс для фотографии для выпускного альбома. Причем её и одноклассники поддержали, кто-то из парней тоже футболку снял.

Конечно, руководство школы было против такого демарша, но вынуждено было закусить губу и молчать – в Швеции за какое-то ущемление прав кого-то на что-то могут и по судам затаскать. Поэтому запретить Ханне оголить грудь они побоялись.

Впрочем, так и показывать особенно нечего. Грудь как грудь, даже не сиськи.

Проявление феминизма
Швеция феминизм школы сиськи
8
5952
6 мая 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Такой гандбол нам не нужен!Такой гандбол нам не нужен!

Бомба-ракета! В австралийском женском гандболе есть интересная личность. Зовут её Ханна Маунси. Рост почти 190 см, вес 100 кг. Гора мышц. Ещё нескольк...

Лучшая грудь ЯпонииЛучшая грудь Японии

Сказать, что мы разочарованы – это ничего не сказать.Под катом!...

Сиськи под давлением – яркий образ Ким КардашянСиськи под давлением – яркий образ Ким Кардашян

Раньше только Леди Гага такими вещами занималась, но теперь публику своим телом пугает Ким Кардашян. В данном случае она появилась на публике в очень...

Уменьшила грудь ради карьерыУменьшила грудь ради карьеры

Репортёр спортивного телеканала ESPN Нати Йота (24 года, Аргентина) столкнулась с большой проблемой в виде своей же большой и красивой груди. Дело в т...

Loading...
Комментарии

SabakaZ
6 мая 2016 12:08
Да там на фотке все какие-то мешком ударенные.

Sерый17.
6 мая 2016 12:14
Ханна

имя чЁткое ннаа.
Аллённа? Янна!

Плутон
6 мая 2016 12:23
Просто мужика у неё нормального не было ©

Panzer
6 мая 2016 12:53
а где сиси????

55hozinu
6 мая 2016 13:49
ну пусть пройдется с голым торсом по лагерям беженцев , да даже по парку после 24-00 . Думаю дойдет почему !!!

cirius13
6 мая 2016 14:20
Сиськи не айс, лучше не показывать...

Konan_Kanah
6 мая 2016 23:29
Как в ролике "Натальевна", если смотрели: "Ааа, понятно - ебанутая."

Alless
7 мая 2016 12:06
Ой, посмотрим, что она запоет под тридцатник, когда гормоны заиграют.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
Himley1 1 минут назад
Цитата: Flint
Как по мне, веганов надо избивать хамоном
И запихивать арбуз в задницу. Они мало чем отличаются от гомосеков - тоже пропагандируют образ жизни, который противоречит природе человека.
vintoff09 3 минут назад И паспорт есть? Сказать можно всё что угодно. Ох уж эти англо-саксы всё у них самое-самое. santabike 5 минут назад а сами шорты не палевные ни разу santabike 6 минут назад вместо соусов по-больше помидорок и можно быть спокойным Flint 7 минут назад Как по мне, веганов надо избивать хамоном, но не за то что они травоядные, а за то что ноют об этой хрени аки мап Himley1 11 минут назад Эта технология лепки калоприемников спасет мир - однозначно. Siskin2.0 12 минут назад Там была не шаурма а сосиска.(без теста)!! Flint 16 минут назад Эту хрень и из блоков можно за день вылепить, а облицовка с элетрикой и каналюгой тоже 3D печать?))
Новости от партнеров
Loading...