РЕКЛАМА

Загрузка...
Беларусь не является страной, привлекательной для большей части венгерских туристов, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол Венгерской Республики в Беларуси Ференц Контра на пресс-конференции в пятницу в Минске.

"В области туризма в отношениях между нашими странами есть определенные трудности. Если Венгрия активно принимает белорусских туристов (за 2 месяца существования посольства в Минске за получением шенгенских виз обратились 1200 белорусских граждан), то венгерские туристы не стремятся посетить вашу страну", - сообщил Ф.Контра.

По его словам, туристические группы из Венгрии в Беларусь не приезжают, "возможно, лишь 2-3 индивидуальных туриста из 1500, посетивших Беларусь граждан Венгрии за прошлый год".

Также, по словам посла, проблема заключается в том, что в Венгрии плохо знают о Беларуси, кроме того, на территории Беларуси очень плохо развита туристическая инфраструктура, работающая на прием иностранных граждан.

В ходе пресс-конференции советник по внешнеэкономическим вопросам посольства Венгрии Ференц Берени отметил, что, возможно, Беларусь могла бы быть привлекательна для венгерских туристов - охотников, "однако для этого нужно для начала убрать ржавчину и руины".

Интерфакс' />

Беларусь не является привлекательной страной для венгерского туризма

0
1524
15 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Euronews снимет рекламный ролик про БеларусьEuronews снимет рекламный ролик про Беларусь

\"Посети самый старый заповедный лес Европы\" - рекламный ролик с таким слоганом снимет для Беларуси телеканал Euronews. Об этом в интервью Белорусско...

Беларусь отменяет визы для туристов из ЕС с 2013 года

Беларусь планирует отменить с 2013 года визовый режим для туристов из Евросоюза. Об этом сообщил корреспонденту БЕЛТА директор департамента по туризму...

Россия обиделась на Беларусь из-за растворителейРоссия обиделась на Беларусь из-за растворителей

Посол России в Беларуси Александр Суриков 19 декабря на пресс-конференции в Минске заявил, что России \"экономически и политически обидно\" из-за того...

Два крупных проекта Беларуси и Ирана проваленыДва крупных проекта Беларуси и Ирана провалены

Беларусь полностью прекратила реализацию проекта по добыче нефти на иранском месторождении Джофеир. Об этом 5 февраля на пресс-конференции в Минске со...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Konan_Kanah 8 минут назад Вертеп прям какой-то Konan_Kanah 12 минут назад Защёчные войска Его Малая 13 минут назад Супер! Его Малая 56 минут назад На седьмой мужчина в парике? smav 68 минут назад лучше бы отпиздил этих контролёров чем балончиком всего лишь пырснул ) Himley1 102 минут назад
Цитата: 3ara3a
У тебя ахуенно интересная беседа, это письку почесать... Ты зареген в этой желтой помойке в 2015 году. Я ради интереса прошелся вщзглядом по твоим комментам.
Ну там вообще пусто. При этом ты... бла-бла-бла

И вот такое бла-бла-бла в каждом посте. И о чем с тобой говорить? Иди парь мозг своей бабуле, дедуля.
Цитата: 3ara3a
Ну и куда пропал??

Цитата: Himley1
HIMLEY1 Сегодня, 00:43

Цитата: 3ara3a
3ARA3A Сегодня, 02:30

То есть ты два часа дрочил свою(или не свою) вялую пипирку, а пропал я? Клоун есть клоун.
Цитата: 3ara3a
ТУт его Дианест повеселил, тут Зараза.

У тебя лидерство - гордись. Дианест, кстати, нередко пишет и вполне нормальные вещи, которые интересно почитать-обсудить. А у тебя сплошная клоунада.

Зараза, ты слился сразу же после
Цитата: 3ara3a
Фигасе )) по абзацам да по полочкам меня разобрали.. Схожу покурю, отвечу. )))

Ничего годного не написал, ни на один вопрос не ответил. Иди покушай слив.
Его Малая 111 минут назад 56 мне и розового с 41 Его Малая 127 минут назад Кусочек квазибогемы за 300$, недурно)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1166 гостей