РЕКЛАМА

Loading...

В Китае появился запрет относительно поедания бананов

В Китае очень интересно работает государственное агентство по цензуре. Вот кто-то из него увидел, что в местной социальной сети Weibo (аналог Твиттера, а вообще иностранные социальные сети в Китае под запретом и закрыты) кто-то "соблазнительно ест бананы". Обычно это какие-то местные красавицы-видеоблогеры, которые устраивают безобидные с виду шоу с вылизываением и покусыванием желтого красавчика. По мнению цензоров это слишком соблазнительно и показывать такое нельзя. Несколько аккаунтов забанили, а потом опубликовали правило, которое запрещает подобными вещами заниматься онлайн.
Интересно, а можно ли девушкам лизать и покусывать огурцы? И забанят ли Банану в Китае, если мы под катом разместим несколько соблазнительных гифок с бананами?

В Китае появился запрет относительно поедания бананов


А вот те самые гифки, которые могут подорвать устои в китайском обществе!

В Китае появился запрет относительно поедания бананов

В Китае появился запрет относительно поедания бананов

В Китае появился запрет относительно поедания бананов
Китай бананы цензура
4
3750
9 мая 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайская соцсеть Weibo вырезала лесбиянокКитайская соцсеть Weibo вырезала лесбиянок

Weibo – китайская социальная сеть, аналог Твиттера. Западные социальные сети в Китае запрещены и доступ к ним закрыт. А в своих можно размахивать ценз...

В Китае заблокировали ИнстаграмВ Китае заблокировали Инстаграм

Пока Россия злобно выпучивает глаза и обещает перекрыть у себя все популярные западные социальные сети, Китай взял да и закрыл Instagram. В стране воо...

В Китае это запрещено!В Китае это запрещено!

Мы ж вот писали недавно, что в Китае запретили девушкам в на видео социальных сетях и во время трансляций по веб-камере есть бананы. Уж слишком сексуа...

Аптека для русских в КитаеАптека для русских в Китае

Китайцы жгут, как всегда :):):)...

Loading...
Комментарии

Mab
9 мая 2016 18:53
Мля. У них в Китае общественные туалеты без дверей и перегородок. Это их почему-то не волнует.
А вот как едят банан - это писец развращение!

26-128
9 мая 2016 19:33
Цитата: Mab
Мля. У них в Китае общественные туалеты без дверей и перегородок. Это их почему-то не волнует.А вот как едят банан - это писец развращение!
Наверно мэр Парыжу приехал только что из Китая.)))

pupsla
9 мая 2016 23:30
Ну в Саудии банана точно в бане.. мож и в китае уже

catirutsola
10 мая 2016 12:39
Бросить пить за неделю это вполне реально теперь, я вот избавила мужа от тяги к спиртному всего за неделю, а через 2 недели он полностью очистил организм и помолодел, вот сами почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Faddr.pk%2Fa6546
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 16 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 18 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 20 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 21 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 24 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 25 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 27 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Mab 29 минут назад
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"
Новости от партнеров
Loading...