РЕКЛАМА

Свежий отчет от ILGA-Europe по правам геев и лесбиянок

Появился свежий отчет от организации ILGA-Europe, которая занимается отслеживанием ситуации с соблюдением прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансов в Европе. Реально люди получают деньги за то, что собирают различные случаи притеснения радужной публики, высчитывают какие-то коэффициенты и в итоге выдают вот такие вот карты и отчеты. Интересное про Беларусь под катом!

Свежий отчет от  ILGA-Europe по правам геев и лесбиянок


Про карту говорить нечего: чем больше красного, тем хуже живётся "голубым". Ну а чем зеленее страна, тем лучше. В итоге лучше всего быть геем на Мальте, там рейтинг принятия 88%. Хуже всего в Азербайджане – 5%, за ним идет Россия и Армения – по 7%. В Беларуси вполне себе 13%, и это при том, что еще в прошлом году было 10%. Скатываемся в Европу.

Ах да, у каждой страны в отчете есть своя страничка, где коротко описывается ситуация. В Беларуси вспомнили историю про организацию ЛГБТ-вечеринки в ночном клубе Гомеля, которую разогнала милиция. Потом в Минске поколотили какого-то гея, причем били 8 и 13 марта, гей оказался в больнице. А 28 апреля побили гея в Жлобине, причем еще заставили раздеться перед камерой.

Прошлись и по поводу притеснений геев на работе. Написано, что за сексуальную ориентацию на должность директора по маркетингу футбольного клуба Динамо Минск не взяли некого Валентина Середу. А болельщики клуба начали кампанию по травле гея в социальных сетях.

Но есть и позитивные для геев моменты. Так прошел первый в стране квир-фестиваль ДОТЫК, где поднимались проблемы гомофобии в обществе. Видимо эта победа и дала +3% Беларуси в рейтинге?
ЛГБТ страны статистика
10
2571
12 мая 2016
Смотрите также:
Карта гомофобии в ЕвропеКарта гомофобии в Европе

Вот это любимое занятие у ЛГБТ сообщества – гомофобов пересчитывать. На этой карте Европы показано отношение общества к геям и лесбиянкам, причем по ш...

Незавидная судьба геев в возрастеНезавидная судьба геев в возрасте

Интересное исследование провели в США, где тщательно изучали судьбы геев и лесбиянок, чей возраст превышает 45 лет. Оказалось, что если в молодости он...

Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Статистика разводов у натуралов, геев и лесбиянокСтатистика разводов у натуралов, геев и лесбиянок

В США в штате Вермонт провели исследование более 500 семейных пар, которые живут или жили вместе. Причем в выборке было равное количество семей натура...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

triangel
12 мая 2016 09:57
Могу поспорить, что Азербайджан и Армению никто и не упомянёт, все шишки полетят только в Россию.
А, и Турцию осуждать будут?

ЛамповыйКун
12 мая 2016 10:22
"нет геев, нет проблем" (ц) lol

Dr.Bender
12 мая 2016 10:26
Маб негодует, Украина первее РБ.

Slayer23
12 мая 2016 10:29
Толерасты такие толерасты-Италию почти на уровень с Беларусью поставили только за то что у них там не хотят однополые браки признавать и давать детей им усыновлять, у меня сестра гражданка Италии- по её рассказам там пидарас на пидарасе вокруг, практически в каждом семействе открытые геи встречаются и никто их там не притесняет, более того такой концентрации заднеприводных нет ни в Германии ни во Франции, так нет же-оказывается их и там обижают бедняжек.

Flint
12 мая 2016 11:15
А еще их можно сжигать))
Dr.Bender,
Ага)) хохлы салом хоть и машут, а пидоров всеравно не любят)) такая блять специфическая евроинтеграция)))

ЛамповыйКун
12 мая 2016 12:40
triangel, а куда плед делся?

Bebop
12 мая 2016 16:27
Цитата: triangel
все шишки полетят только в Россию.
А, и Турцию осуждать будут?

хмм... а за что собственно осуждать? Ой беда-беда, в России не жалуют гомосеков, какдальшежить, хулерашка.

Jason
12 мая 2016 18:19
Скатываемся в Европу.


Давно пора.



Цитата: triangel
Могу поспорить, что Азербайджан и Армению никто и не упомянёт, все шишки полетят только в Россию.


Их (Азербайджан и Армению) упоминать не интересно.

Цитата: Dr.Bender
Украина первее РБ.


Каким образом? Если у РБ и Украины равные 13% ?

Dr.Bender
12 мая 2016 20:31
Цитата: Jason
Каким образом? Если у РБ и Украины равные 13% ?

На другом ресурсе видел, там разбивка по странам. Там индекс гомофобии у РБ 13,35% и собственно 43 место, у Украины 13,30% и 44 место, для сравнение у Азербайджана( самый большой индекс гомофобии) 49 место и индекс 4,55%.

moshino12
12 мая 2016 22:06
Налицо сохранение моральных устоев и принципов у нас. Нечего в сраку лупиться и просить считать это нормальным. Пусть катятся куда подальше, больные ублюдки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров