РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Приколы

Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
Приколы
1
1673
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

x_Mogilnui Pau4ok_X
6 июня 2009 23:38
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Galaxi 2 минут назад Ну что, кто первый видео попросит? AntoNeo 11 минут назад опиаты в крови могут быть и после булочек с маком и после сиропа от кашля.
вопрос в какой концетрации у нее опиаты.
MegaSchuster 22 минут назад Наркоманка ебучая MegaSchuster 31 минут назад
Цитата: Vadik_K
Я живу в кг. Так вот, везде чисто, пьяных вообще нет, бомжей, алкашей, мусора - ничего. Поэтому идите науй в свою хрущёвку с прогнившим полом и запахом из прогнивших кладовок-подвалов.Зависть убивает, знаете ли.На онлайнере интереса ради посмотрел такого ярого ненавистника каменного гетто. Сидит на форумах, мониторит жильё, ищет где акции, кредиты, иногда забивает в угол и плачет о тех, кто построился за 300уе метр.

Я осознанно выбрал КГ. Мне очень нра в КГ. И я не льготник (к сожалению)
Улицы широкие, куча ТЦ, чисто, нет алкашни как на Розочке (4 года прожил на Лермонтова). В парадной с незнакомыми людьми всегда взаимно вежлив.
Парки, скверы, школы, поликлиники, общепит - есть всё. До Жданов два шага пешком, до Минского моря три шага пешком. Единственное в кино приходится в Аврору ездить
Panzer 33 минут назад Ну может они ещё подумают! softaypyshka 40 минут назад Этому городу нужен новый герой!... Добро пожаловать в ЛьготемСити! dianest 41 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Да завали ты своё гнилое ебало, твои пасквили здесь никому не интересны
Цитировать

иди накуй
Vadik_K 44 минут назад Я живу в кг. Так вот, везде чисто, пьяных вообще нет, бомжей, алкашей, мусора - ничего. Поэтому идите науй в свою хрущёвку с прогнившим полом и запахом из прогнивших кладовок-подвалов.
Зависть убивает, знаете ли.

На онлайнере интереса ради посмотрел такого ярого ненавистника каменного гетто. Сидит на форумах, мониторит жильё, ищет где акции, кредиты, иногда забивает в угол и плачет о тех, кто построился за 300уе метр.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
54 пользователя, 1845 гостей