РЕКЛАМА

Loading...

Кормление грудью и осуждение общества

Некая мамаша 10-месячного ребенка Наоми заметила, что люди осуждающе смотрят на неё, когда она кормит малыша грудью. Кто-то просто смотрит недовольно, кто-то отворачиваются, некоторые не ленятся подойти и сделать замечание:" Мамаша, вы в общественном месте! Кормить малыша надо дома!".
И тогда Наоми встала на тропу войны.

Кормление грудью и осуждение общества


Первым делом она добилась того, что фотографии кормящих матерей перестала удалять цензура в Инстаграме. Какая-никакая, но победа. Сейчас она поднимает других кормящих мамаш на борьбу против общественного мнения. Основной аргумент: "Бог дал мне грудь чтобы я кормила ребенка когда он голоден". По сути так и есть – так называемые сиськи на самом деле являются молочными железами. И их основное предназначение – кормление потомства.

Что ж, пожелаем Наоми удачи в борьбе. Но заодно хотели бы спросить – как вы смотрите на кормящих в общественных местах грудью матерей? Ваша реакция? Ваши эмоции?
дети сиськи цензура
47
6609
24 мая 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Феменесса с кормила грудью в ВатиканеФеменесса с кормила грудью в Ватикане

Лихие девки из FEMEN троллят католиков. Так одна из них вышла на площадь Сан Пьетро в Ватикане, скинула балахон и оказалась с голой грудью, которой он...

Наоми за свободу женским соскамНаоми за свободу женским соскам

Всегда приятно смотреть, как красивые девушки и женщины сражаются за что-то важное для себя при помощи оголенной груди. Вот британская супермодель Нао...

Мать двоих детей 2 года кормит грудью свою собаку

44-летняя домохозяйка Терри Грэм из Америки навлекла на себя шквал критики, публично рассказав о грудном вскармливании своего домашнего питомца.Терри...

Японские папы смогут кормить детей грудьюЯпонские папы смогут кормить детей грудью

Надо немного безумия? Смотрим на Японию! Там придумали интересный гаджет, который позволяет мужчинам кормить детей как бы грудью. Но не своей, а специ...

Loading...
Комментарии

НеЖаль
24 мая 2016 16:07
С умилением смотрю)) улыбнусь и отвернусь, чтобы маму не смущать)

triangel
24 мая 2016 16:08
Писала пару дней назад на другом сайте, повторюсь и здесь. Я понимаю чувства матери, когда ребенок хочет кушать, то всё равно на остальных. НО! Если нет возможности уединиться, то носи с собой простынку, накидку или платок, чтобы прикрыть себя и ребенка. Это же интимный процесс, пусть это натурально и может даже красиво, мадонна с младенцем как никак.

kryska_laryska
24 мая 2016 16:16
эм, если кому то интересно мое мнение как врача акушера гинеколога, то я против. если кому то интересно мое мнение как женщины, то я тоже против. Я не считаю, что раз родила, то должна в четырех стенах сидеть, но ведь и не напоказ кормить ребенка. Что этим женщина хочет показать? что у нее есть сиськи? смотрите какая я индивидуальная, не ограниченная стереотипами? спасибо, мы знаем. Кормление ребенка несколько интимный момент, и ребенку желательно находится в комфортной спокойной обстановке. А то давайте в магазинах, ресторанах, в кино все кормящие начнут кормить. плюс не очень то это гигиенично.

Liberman
24 мая 2016 16:22
По сути так и есть – так называемые сиськи на самом деле являются молочными железами. И их основное предназначение – кормление потомства.

Не аргумент ни разу. Сиськи Бананова (так называемые) тоже по сути являются на самом деле молочными железами. Но я сомневаюсь, что это как-то определяет их предназначение.

patrokl
24 мая 2016 16:23
Вот моё мнение. http://artpostergallery.ru/userdata/image/thumbs/36/52/36528feb745562eca1749f097
da6fcd0_2.jpg
Может и живопись запретим? Вообще ничего в обнажённом теле предусудительного на вижу. Средневековые нравы какие то.

Sерый17.
24 мая 2016 16:24
Ваша реакция?

Если не пообедал, то сделать то, что сделал Джим Кэрри в фильме "Я, снова я и Ирэн".Благо по росту,весу и умственному развитию я подхожу. Может выдать только плятская щетина.

Flint
24 мая 2016 16:29
Я бы подошел и посцал рядом))) Ну а чего нет то? ))
На самом деле мне просто похyй. Заметил бы конечно, но просто прошел бы мимо.

Плутон
24 мая 2016 16:29
Мне не нравится, так как считаю этот процесс чересчур интимным. И вообще, мне кажется, что подобные действия - это своеобразный вызов обществу. Что-то вроде
Цитата: kryska_laryska
смотрите какая я индивидуальная, не ограниченная стереотипами



Цитата: triangel
носи с собой простынку, накидку или платок, чтобы прикрыть себя и ребенка.

А ребенку разве не будет жарко?

Fly333379
24 мая 2016 16:33
я на хорошую грудь посмотреть (лишний раз) не проч!!!!

НеЖаль
24 мая 2016 16:39
Плутон,
Конечно, будет душно. Попробуй замотаться простыней и при этом что то пить, что ещё и высасывается с небольшим трудом)) детки потеют, даже если просто сосут грудь, а уж за пеленкой семь потов сойдёт

Это реклама такая была)) парень едет в электричке и напротив него сидит девушка вся такая секси, с ребёнком, парень ей улыбается, она ему улыбается, девушка достаёт грудь и начинает малыша кормить. Парень смущён, пытается не смотреть, но все равно смотрит)))) девушка это замечает и открывает рот, чтобы ему что то сказать)))) и тут реклама заканчивается. А вот слоган рекламы я не помню, типа иногда лучше жевать, чем говорить)) но не помню, даже чья реклама была))) но очень забавная))))

Liberman
24 мая 2016 16:43
Цитата: patrokl
Может и живопись запретим? Вообще ничего в обнажённом теле предусудительного на вижу. Средневековые нравы какие то.

Обнаженное тело не краеугольный камень в этом вопросе.
Сводить лишь к неприятию обнажения недовольство кормлением в людном месте так же тупо, как и то же самое делать по отношению к прилюдному справлению нужды или сексу. Дело для многих еще и в интимности физиологического процесса, а не в обнажении тела.

Цитата: Fly333379
я на хорошую грудь посмотреть (лишний раз) не проч!!!!

А на нехорошие уши спаниеля?

.Tosha
24 мая 2016 16:55
йобушки=воробушки. Микаэла Шеффер вообще с голой пи4дой вон ходит в общественных местах так это норм. а тут полуобнаженную грудь с прилипшим к ней младенцем осуждают. dash

kryska_laryska
24 мая 2016 17:00
.Tosha,
а кто сказал что ходить с голой 3,14дой - норм?

moshino12
24 мая 2016 17:02
Зачала в парке или подьезде. Ну и кормит теперь на людях. Я если посрать захочу, не сяду же в парке это делать. Общество осудит. А собакам можно. Вывод: эта баба - примат.

kot01
24 мая 2016 17:21
Абсолютно нормальный процесс, ничего плохого в этом нет.

55hozinu
24 мая 2016 17:32
ну грудь простыней лучше прикрыть . А так я бы улыбнулся .

cifado
24 мая 2016 17:38
Вызывает полное и бескомпромиссное омерзение. Родила - сама думай, как и где кормить. То, что твоя матка разошлась и выпустила из себя продукт смешения двух ДНК еще не дает тебе право нарушать общественный порядок. Иди кормить в туалет, а если не нравится - сиди дома. Рожать был твой выбор, вот и отдувайся. У меня все.

Raketar
24 мая 2016 17:48
ИМХО, надо просто ограничить доступ людям с младенцами в некоторые заведения. Как в ночной клуб до 18 не пускают, в кинозале нельзя курить, так и нечего пускать в рестораны и прочие заведения подразумевающие более менее строгий этикет (музеи, оперные театры) младенцев. Им от этого ресторана/музея ни холодно ни жарко, а всем остальным проблемы, и дело здесь не только в кормлении. Есть определённые нормы поведения, и они практически всегда подразумевают не удовлетворять естественные потребности на людях. Детей надо в детских комнатах оставлять. С таким отношением как у этой тупоголовой из статьи, подгузники она своему ребёнку тоже будет посреди ресторана на столике менять, инстаграмить/перескопить процесс, и говорить, какие вокруг идиоты, не понимают, что младенец может обосраться

Pipka2012
24 мая 2016 18:29
Цитата: kryska_laryska
этим женщина хочет показать? что у нее есть сиськи?



Как акушер-гинеколог Вы должны знать что ДА, во время беременности и после, женщина хочет показать сиськи.

triangel
24 мая 2016 18:40
Цитата: Плутон
А ребенку разве не будет жарко?

Я же не имею в виду оренбургский пуховый платок или толстую фланелевую простынку, а тонкую х/б и не замотать, а накинуть. И воздух гулять будет и всё прикрыто.

bizmenn
24 мая 2016 18:41
Цитата: Pipka2012
Как акушер-гинеколог Вы должны знать что ДА, во время беременности и после, женщина хочет показать сиськи.

это почему? потому что они наливаются молоком и выглядят аппетитно?)))

Pipka2012
24 мая 2016 19:05
bizmenn,

тааааа )))

особенно это актуально для тех, у кого (<= 1 размер)

Fly333379
24 мая 2016 19:06
Цитата: Liberman
А на нехорошие уши спаниеля?

ну у мадам то пока все ок)))

Liberman
24 мая 2016 19:37
Цитата: Fly333379
ну у мадам то пока все ок)))

На то и противительный союз "А", чтобы предложение чему-то противопоставлять. В данном случае мадаме с фото противопоставить иной вариант, раз уж тут вопрос в статье о кормящих грудью матерях в целом, а не о данной фитоняшке в частности.

Kergulator
24 мая 2016 19:43
"Бог дал мне грудь чтобы я кормила ребенка когда он голоден"

Бог дал мне задницу, чтобы справлять нужду когда кишечник полон?

Живёте в социуме - уважайте других, в гордом одиночестве в глухом лесу - тут будет неудобно тому, кто случайно на вас набредёт.

roldok
24 мая 2016 19:43
Основной аргумент: "Бог дал мне грудь чтобы я кормила ребенка когда он голоден".

мне Бог жопу дал, но это ж не значит, что я могу гадить посреди улицы, когда живот крутит

beard
24 мая 2016 20:14
Девочка делает назло конечно.
Моя супруга, когда малыш хочет кушать использует или легкую пеленочку или парео (если на пляже) - дабы и малышу и ей было спокойно и комфортно, и что бы окружающих не смущать.
Зачем выставлять все это на показ? Глупость это. Кормление в людных местах это зачастую просто необходимость, когда ты не успеваешь до дома или машины (имхо)

Fly333379
24 мая 2016 20:22
Цитата: Liberman
На то и противительный союз "А", чтобы предложение чему-то противопоставлять. В данном случае мадаме с фото противопоставить иной вариант, раз уж тут вопрос в статье о кормящих грудью матерях в целом, а не о данной фитоняшке в частности.

все красивы по своему.

Liberman
24 мая 2016 20:54
Цитата: Fly333379
все красивы по своему.

А страшны все одинаково что ли?

Kergulator
24 мая 2016 20:54
Цитата: Liberman
Обнаженное тело не краеугольный камень в этом вопросе.
Сводить лишь к неприятию обнажения недовольство кормлением в людном месте так же тупо, как и то же самое делать по отношению к прилюдному справлению нужды или сексу. Дело для многих еще и в интимности физиологического процесса, а не в обнажении тела.


Очень согласен.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Новости от партнеров
Loading...