РЕКЛАМА

Загрузка...

Буквально за пару дней до официального показа у журналистов появились первые фотографии нового Volkswagen Golf шестого по счету поколения. Новинка поступит в продажу уже в ноябре текущего года, после премьеры на автосалоне в Париже.' />

Шестой, пошел!

Шестой, пошел!

Буквально за пару дней до официального показа у журналистов появились первые фотографии нового Volkswagen Golf шестого по счету поколения. Новинка поступит в продажу уже в ноябре текущего года, после премьеры на автосалоне в Париже.
Мы думаем, многие заметили интересную закономерность в смене поколений немецкого бестселлера – VW Golf. Маркетологи компании делают каждое четное поколение автомобиля похожим на предыдущее. Действительно, "второй" Golf очень похож на "первый", машину четвертого поколения легко перепутать с Golf III. Похоже, от такой статистики фольксвагеновцы не собираются отступать: шестое поколение основателя гольф-класса выглядит как обновленный VW Golf V. Силуэт кузова остался практически без изменений. Подоконная линия, двери, ниспадающая крыша, задняя часть автомобиля – все эти элементы очень напоминают "старый" кузов.

Основные различия коснулись передней части автомобиля. Полностью новая светотехника слегка напоминает Scirocco. Скорее всего, в последних новинках компании мы видим новый фирменный стиль VW. Пропала огромная вертикальная решетка радиатора, которая очень уж напоминала переднюю часть всех Audi. Теперь все линии решетки радиатора и фар – горизонтальные. Благодаря такому решению автомобиль смотрится более спортивно, чем "минивэноподобный" кузов "пятерки". В переднем бампере Golf VI поместился большой воздухозаборник. Фары стали немного раскосые и слегка «поплыли» на боковую часть кузова. Кстати, на боковых панелях кузова появились рельефные выштамповки, подчеркивающие спортивность машины. Задние фонари стали более узкие, но основной облик кормы от этого практически не поменялся. В целом автомобиль получился очень приземистым и красивым одновременно. Условно говоря, нечто среднее между VW Scirocco и VW Golf V.

В общем, дизайнеры постарались на славу. Им удалось найти компромисс между новыми идеями компании и дизайном прошлой модели, которой "стукнуло" пять лет!

Интерьер также весьма напоминает салон прошлого поколения Golf, как, в принципе, и остальные модели компании. Качественно, уютно, удобно – вот основные характеристики внутреннего пространства Volkswagen. "Шестерка" получила новую приборную панель с глубокими колодцами спидометра и тахометра а-ля Alfa Romeo. Снова намек на спортивность! На новинку установили абсолютно новый трехспицевый руль. Подверглась изменению и центральная панель, на которую поместились основные органы управления климатом, магнитолой и большой ЖК-дисплей.

В качестве силовых агрегатов в Volkswagen Golf VI будут использованы четыре бензиновых:: 1,4 л (80 л.с.), 1,6 л (102 л.с.), 1,8 (122 л.с.), а также двухлитровый мотор мощностью 160 л.с. Будут и дизельные двигатели – 1,9 л и 2,0 л (90 и 170 л.с.). Все бензиновые моторы оборудуют турбокомпрессорами, а дизельные – прямым впрыском топлива. В паре с ними будет устанавливаться 6- или 7-ступенчатая КПП DSG.

Кроме того, в 2010 году появится "заряженный" Golf GTI с 240-сильным турбомотором, а еще чуть позже – 280-сильный Golf серии R.

Цены на новую модель объявят сразу же после официальной премьеры.

Шестой, пошел!
Шестой, пошел!
Шестой, пошел!
Шестой, пошел!
Шестой, пошел!
Шестой, пошел!
0
1251
18 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
VW Golf следующего поколенияVW Golf следующего поколения

В воскресенье некоторые зарубежные СМИ распространили первые фотографии хэтчбека Volkswagen Golf следующего, уже шестого по счету поколения. Официальн...

Volkswagen показал короля всех GolfVolkswagen показал короля всех Golf

Volkswagen представил фотографии концепта, построенного на базе обычного Golf. Эту машину можно по праву назвать «королевским» Golf, ведь даже его наз...

Новый VW Golf 7-го поколения

Первые официальные фото грядущего седьмого поколения Volkswagen Golf. Авто получилось на 70 килограмм легче прошлой версии, причем в машине стало еще...

Volkswagen прекратил выпуск… первого Golf

Мы сами были в шоке, когда прочитали эту новость. Оказывается, компания Volkswagen только на прошлой неделе прекратила выпуск модели Golf… первого пок...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Mab 7 минут назад
Цитата: evg256
Mab, это не кантри, это закос под лофт

Это кантри с провансом и урбанизмом. Видно по смесителям, плитке, светильникам, открытой проводке...
Лофт это не стиль интерьера, а архитектуры.
MegaSchuster 13 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 14 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 16 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 23 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 21 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 26 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 29 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
62 пользователя, 2319 гостей