РЕКЛАМА

Загрузка...


Матч стал знаменателен тем, что в нем был забит 1000-ый гол Динамо Минск в Чемпионате РБ!
' />

Динамо Минск - ФК Гомель 3-1

Этот исторический момент случился в самом дебюте второго тайма. Экс-гомельчанин Драгун доиграл до конца эпизод в чужой штрафной, за что был вознагражден взятием ворот. Трудовым, немного корявым, но от этого не менее важным. Даже если кому-то и хотелось, чтобы юбилейный гол был красавцем.
Что касается первой половины встречи, то она не изобиловала опасными моментами. Обжегшись в минувшем туре на желании сыграть в открытый атакующий футбол с брестскими одноклубниками, против «Гомеля» подопечные Игоря Криушенко действовали более осторожно. Практически все угрозы владениям Логвинова до перерыва возникали после «стандартов» в исполнении Какалова. Один из них на 21-й минуте завершился точным ударом 21-го номера «Динамо» Шкабары.
Розыгрыш стандартного положения принес успех и гостям. На 54-й минуте Баранок после подачи со штрафного точным ударом головы сократил разницу в счете до минимума. После чего приунывший было «Гомель» немного оживился, перехватил на некоторое время инициативу и даже имел возможность отыграться. Но желающих замкнуть опаснейший прострел Акобяна в «зелено-белых» рядах не нашлось. Вдобавок ко всему, на 82-й минуте за второе предупреждение поле покинул Мисюк.
Тем временем Игорь Криушенко попытался освежить игру за счет замен, бросив в бой Гаева, Гигевича и Рака. И если первый - к слову, дебютировавший в высшей лиге – ничем особенным не запомнился, то двое других не упустили возможности напомнить наставнику о своих претензиях на место «основе». На 87-й минуте подключившийся вперед Веретило решил сам не входить в штрафную и бросил в прорыв Гигевича. Сергей в касание прострелил вдоль ворот, а замкнувший головой дальнюю штангу Рак положил начало второй тысяче динамовских голов.

ДИНАМО МИНСК – ГОМЕЛЬ – 3:1
16 августа. Минск. Стадион «Динамо». 1 000 зрителей.

ДИНАМО: Горбунов – Мартынович, Шкабара, Павлюкович, Веретило – Мбанангой, Кисляк (Гаев, 77) – Чухлей (Пак, 85), Драгун, Какалов (Гигевич, 81) - Лебедев
Запасные: Климович, Соловей, Ристовски, Зубович

ГОМЕЛЬ: Логвинов – Матвеенко, Бохомо, Рыбак, Матвейчик – Дашук (Медведев, 88), Баранок, Мисюк, Мкртчян – Акобян, Брессан (Максим, 66)
Запасные: Ленцевич, Кислый, Тарасенко, Тимошенко

ГОЛЫ: 1:0 – Шкабара (21). 2:0 – Драгун (46). 2:1 – Баранок (54). 3:1 – Рак (87).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Чухлей (45+1, за систематическое нарушение правил), Лебедев (52, за неспортивное поведение), Мисюк (56, за задержку соперника руками), Баранок (59, за неспортивное поведение), Матвейчик (63, за грубую игру), Какалов (65, за неспортивное поведение), Матвеенко (71, за грубую игру), Бохомо (73, за неспортивное поведение), Павлюкович (89, за грубую игру).

УДАЛЕНИЕ: Мисюк (82, за грубую игру после ранее полученного предупреждения).
0
1328
19 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" и могилевский "Днепр" вышли в плей-офф Лиги Европы

Вчера футболисты минского \"Динамо\" провели повторный матч 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. На поле столичного динамовского стадиона хозяев...

Столичное СуперДерби -  Победа Динамо МинскСтоличное СуперДерби - Победа Динамо Минск

Голевой удар Александра Лебедева принес столичному «Динамо» важную победу в принципиальном гостевом матче с мтз-репо. Спасибо всем кто пришел и поддер...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Bym 15 минут назад В этом году впервые. Весной, когда было ещё холодно алкаш ночью пытался попасть через зоомагазин к себе домой (подъезд с другой стороны дома - запасной). С разбегу разгонялся и бился головой в закрытую дверь. Пару минут смотрел на сие действие, но потом он как-то неудачно оступился и разбил себе всё же личико. Вот тогда я вызвал нашу милицию.
Кстати приехали через 5 минут.
Spencer 32 минут назад Нда, стойка на коленках у неё неплохая... ost1 45 минут назад видос не работает 26-128 101 минут назад
Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Достают из сейфа и уезжают на ПМЖ в Румынию.)))
kotad 115 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 153 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 163 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 207 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1164 гостя