РЕКЛАМА

Loading...

Жуткая история с крокодилом

А вот пример дикого случая смерти. В Орландо власти и полиция завершили поиски двухлетнего малыша, который пропал при посещении семьей парка развлечений Walt Disney World, где они остановились отдохнуть на лужайке возле “Seven Seas Lagoon”. Малыш находился в воде у самого берега, но под присмотром родителей. Рядом были знаки о запрете купания, но родители не волновались, так как у берега было очень мелко, не более 20 см. В какой-то момент они отвлеклись и ребёнок пропал.
Тут же подняли на уши всё и всех.

Жуткая история с крокодилом


Прибыли полиция, пожарные, спасатели, вертолёты, но малыша и след простыл. Несколько часов поисков ничего не дали. В итоге слово взяли сотрудники отдела по надзору за дикими животными, которые напомнили, что Флорида – штат крокодилов. И в лагуне только за время поисков малыша было убито четыре крупные взрослые особи, но вскрытие ни одной из них не дало результатов.

Сколько еще в тех местах водится крокодилов – никто не знает. Скорее всего ребенок стал жертвой одного из них. Жуть.
крокодилы дети смерти жесть
23
4469
15 июня 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Когда не очень-то и искалиКогда не очень-то и искали

53-летний мужчина из Канзаса сел 17 января 2017 года за руль своего пикапа Dodge Ram и поехал по делам. В тот день его видели в последний раз, мужчина...

Липецкий папуля и его методы воспитанияЛипецкий папуля и его методы воспитания

О, новый герой-родитель! Папаша из Липецка ногами пинает своего двухлетнего ребёнка по дороге домой с прогулки. Рядом мамаша малыша, она с другим ребё...

Флорида и аллигаторы, аллигаторы и ФлоридаФлорида и аллигаторы, аллигаторы и Флорида

А потом удивляются, что у них аллигаторы детей и котов воруют. Да там во Флориде это монстры по городам и посёлкам разгуливают, как у себя дома! Приме...

История Толстяка и МалышаИстория Толстяка и Малыша

Толстяк и Малыш (\"Fat Man\" и “Little Boy” ) – кодовые названия американских атомных бомб, которые были сброшены на японские города Хиросима и Нагаса...

Loading...
Комментарии

Bolivaruch
15 июня 2016 16:59
Вроде вчера даже говорилось о том, что отец все видел и даже пытался отбить малого у крокодила.

НеЖаль
15 июня 2016 17:14
вот как это назвать? это беспечность или глупость,или что? ну как можно идти с ребенком гулять в опасное место?? да еще "тотвлечься на минутку"?

Филин
15 июня 2016 18:06
Цитата: НеЖаль
вот как это назвать
Естественный отбор. У тупых родителей погибает детеныш, который, наверняка, унаследовал бы их замечательную заботу о потомстве.

Liberman
15 июня 2016 19:04
Цитата: Филин
Естественный отбор. У тупых родителей погибает детеныш, который, наверняка, унаследовал бы их замечательную заботу о потомстве.

Не знаю, в каких условиях тебя вырастили, но человеческая цивилизация защищает и оберегает даже таких тупых и бесполезных мразишей, каким ты себя рисуешь на банане своим незатейливым циничным троллингом. В ситуации нет ничего естественного. В норме в обществе есть дублирующие друг друга системы контроля, которые не должны позволить даже самым мегатупым родителям погубить свое потомство. В данном случае, кто-то накосячил.

Komarik
15 июня 2016 19:33
Молодцы родители нечего сказать....отвлеклись на минутку.неужели ребенок не закричал или брызги или еще что. я не знаю как можно так отвлечься!?

Liberman
15 июня 2016 19:55
Цитата: Komarik
Молодцы родители нечего сказать....отвлеклись на минутку.неужели ребенок не закричал или брызги или еще что. я не знаю как можно так отвлечься!?

Это Бананов опять мутит воду. Как тут уже писали, отец увидел, что ребенка аллигатор схватил и пытался спасти, но не смог. То есть дитё не оставляли без присмотра, как из этой банановой статьи может показаться.

Филин
15 июня 2016 20:09
Liberman, ничего естественного нет в наборе слов, коий породило серое вешество в твоем отростке в который ты ешь.

НеЖаль
15 июня 2016 20:29
конечно,родители виноваты! они позволили ребенку спуститься в воду((что теперь говорить,жаль малыша(((

Spencer
15 июня 2016 20:35
Блин, малыша жалко...

477912
15 июня 2016 23:23
Liberman,
Как тут уже писали, отец увидел, что ребенка аллигатор схватил и пытался спасти, но не смог. То есть дитё не оставляли без присмотра,

На своем опыте - пока мелкая не пошла в школу, довольно часто ходила со мной за руку и с ее стороны это воспринималось нормально. Даже, когда дочь пошла в школу, зачастую сопровождал ее до перехода через дорогу, т.к. у детей как в одно ухо влетело, так в другое и вылетело, и пох на предупреждения. До сих пор удивляюсь киндерам, целеустремленно пиз...щим через дорогу и не глядящим по сторонам.
А тут двухлетнее дите, сука, родителей на кол!

Liberman
16 июня 2016 00:00
Цитата: 477912
А тут двухлетнее дите, сука, родителей на кол!

На кол за то, что их ребенок у них на глазах плескался на мелководье пляжа в развлекательном парке? За то, что там оказался аллигатор, о наличии которых не было предупреждающих табличек? За то, что до сих пор не могут тело найти и хоронить, наверное, дитё в закрытом гробу придётся? (о_О)

karakurt
16 июня 2016 00:06
За детьми смотреть нужно, особенно возле воды. Мне недавно знакомый рассказал. Как его дочь тонула.... Оставил на жену, на 5 минут. в бассейне .. Еле откачал, сам. в Турции было дело

477912
16 июня 2016 00:08
Liberman,
Либер, еще раз повторюсь - когда я был молодым папашей, то любая, даже пусть и приснившаясе мне агресивная среда для ребенка была жестким табу!
И это не обсуждается.
Колли, вроде как бы и милая и добрая собачка, однако погрызла руку дитю. Ну не моей, но все же. Вот те как пример.
Ну а тут родители проебланили.

Liberman
16 июня 2016 00:23
Цитата: 477912
Liberman,
Либер, еще раз повторюсь - когда я был молодым папашей, то любая, даже пусть и приснившаясе мне агресивная среда для ребенка была жестким табу!

Мелководье пляжа искусственного озера в парке - не агрессивная среда.
Цитата: 477912
И это не обсуждается.

Еще бы. С кегли мне обсуждать твои семейные табу.
Цитата: 477912
Ну а тут родители проебланили.

Ты сильно преувеличиваешь. Это несчастный случай, который мог произойти с любыми родителями.

477912
16 июня 2016 00:41
Liberman,
Игорь, ты уж извини, но, ну нифига ты не прав. Если уж так интересно почему, то, зная, что я у тебя не авторитете, поинтересуйся нашего общего приятеля.
Ну а если уж он тебя не убедит, то уж прости, но ебало твое видеть нихера не хочется!

Liberman
16 июня 2016 00:57
Цитата: 477912
зная, что я у тебя не авторитете, поинтересуйся нашего общего приятеля.

Чем поинтересоваться? Его семейными правилами? Зачем мне это?
Изменить мнение о степени вины родителей из сюжета может только дополнительная информация о деталях происшествия. А никак не чьи-то забабоны.
Цитата: 477912
Ну а если уж он тебя не убедит, то уж прости, но ебало твое видеть нихера не хочется!

Пьяный что ли? Я тебе и не предлагал мое ебало видеть. Нахрен ты мне рассказываешь, чего тебе хочется, а чего не хочется?

477912
16 июня 2016 01:09

Liberman,

Да уж, ну походу такие как ты на...уй ни кому не нужны!))

Liberman
16 июня 2016 01:22
Цитата: 477912
Да уж, ну походу такие как ты на...уй ни кому не нужны!))

А в Вологде +14, ясно и без осадков. Закончили с оффтопом или организм требует еще больше не относящихся к теме фактов?

soulbob
16 июня 2016 01:38
Цитата: 477912
,Игорь, ты уж извини, но, ну нифига ты не прав. Если уж так интересно почему, то, зная, что я у тебя не авторитете, поинтересуйся нашего общего приятеля.Ну а если уж он тебя не убедит, то уж прости, но ебало твое видеть нихера не хочется!

ilnikmas
16 июня 2016 11:25
Отец ребенка, которого утащил под воду крокодил, пытался спасти двухлетнего сына, но получил травмы, рассказал шериф округа Ориндж Джерри Демингс.

Мужчина пытался вызволить своего сына из плена, сражаясь с крокодилом, но получил небольшие травмы. Родители и дети находились на берегу озера «Лагуна семи морей» — там аллигатор напал на мальчика. Отец с матерью пытались спасти ребенка, но не смогли, рассказал шериф.

Саша, ты очень сильно неправ. Ты мне показался более адекватным на встрече.

Орландо, 16 июня. Руководство развлекательного парка Disney World почти тридцать лет игнорировало жалобы посетителей, которые сообщали об агрессивных аллигаторах, обитающих внутри территории детского парка. Двухлетний мальчик, которого накануне убил аллигатор является отнюдь не первой жертвой хищных рептилий, живущих в парка из-за попустительства его администрации.

Предыдущее нападение аллигатора на ребенка в парке Disney World произошло около тридцати лет назад, сообщает американский сайт romper.com. В 1986 году восьмилетний Пол Ричард Сантамария отдыхал в парке со своей семьей. Играя в мяч со своими братьями и сестрами, он подошел к озеру посмотреть на уток, где на него неожиданно напал аллигатор. Ребенку повезло – рядом оказалась его сестра, которая смогла вытащить его из пасти хищника, когда сам Пол несколько раз ударил аллигатора по носу. С многочисленными рваными ранами ноги Пол был доставлен в больницу, где врачи провели серию операций. Аллигатор – двухметровая самка – позже был застрелен сотрудниками департамента по контролю за дикой природой.

477912
16 июня 2016 22:17
Либерман, извини! На самом деле меня до сих пор (хоть мелкую уже скоро замуж выдавать) очень сильно напрягают истории , связанные с детьми. Поэтому и психанул.
Но я исходил из позиции не допущения подобной ситуации, а не последующих попыток спасти дите. Любой, даже в сраку бухой гопник с Шабанов свое чадо ломанется спасать, это инстинкт в конце концов, а вот проследить за своим ребенком, тут уж немного сложнее.
В любом случае, извини за резкость!

SabakaZ
16 июня 2016 22:48
Я вот другого не понимаю. Какого хереса в парке отдыха, преимущественно детского, болтаются на свободном выпасе аллигаторы? Ну ладно, если даже допустить, что это нормально, тогда хера какого на табличке, установленной возле лагуны, написан лишь скромненький текст о запрете купания? Нельзя штоле нарисовать по-подробнее, что аллигаторы тусуются? А то как-то странно получается - у нас тут аллигаторы двухметровые вошкаются, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Liberman
16 июня 2016 23:14
Цитата: 477912
Но я исходил из позиции не допущения подобной ситуации

Я исхожу из позиции, что это мог быть несчастный случай, который не предусмотришь, будучи родителем. Как, например, случай в Великобритании, когда двухлетнего пацана чуть не убил на детской площадке ястреб. Пока нет информации, что родители знали, что в парковом искусственном водоеме на мелководье двухлетнему ребенку может угрожать опасность. Поэтому имхо не стоит их обвинять и проклинать заранее.
Цитата: 477912
В любом случае, извини за резкость!

Не-не-не. Не стоит себя сдерживать. Резкость - это часть развлекательной программы на банане. drinks
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Новости от партнеров
Loading...