РЕКЛАМА

Здоровье - путь к успеху!

Должен ли счастливый и успешный человек быть здоровым? На самом деле здоровье в является одним из непременных атрибутов такого человека, особенно в современном мире. Ведь не зря говорят, что здоровый дух может быть только в здоровом теле!

Здоровье - путь к успеху!


Можно с полной уверенностью сказать, что сейчас здоровье возведено в ранг культа. И для этого есть рациональное объяснение. Дело в том, что современный мир сильно отличается от мира, который был 500 лет назад, 300 лет назад и даже 100 лет назад. Сейчас люди не так заняты вопросами выживания, сейчас есть все возможности для развития, творчества, для того, чтобы жить в обществе и не бояться особо о том, что завтра не будет чего есть или что завтра будет война. Речь идет о цивилизованных странах, разумеется. И о чем начинают думать люди, когда качество жизни заметно улучшилось, а количество житейских проблем постепенно снижается? О качестве жизни, одной из неотъемлимых частей которого как раз и является здоровье.

Согласитесь, комфортно живя в комфортном мире люди начинают думать, как бы это продлить свою жизнь? Причем качественную жизнь, не быть дряхлой развалиной, а получать от жизни максимум. И все сразу начинают интересоваться своим здоровьем, задумываться, чего не стоит делать, чтобы не получить потом лишние болячки, чем можно поступиться. Ведь здоровый образ жизни это не только гантели три раза в неделю, это и правильное питание, и комплексные спортивные и оздоровительные программы, и постоянная активность. Всё это можно и нужно изучать и всему этому придерживаться.
0
520
15 июня 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Витаминная грамотаВитаминная грамота

Безумный ритм нашей жизни часто заставляет забыть о том, что о здоровье нужно заботиться. Стараясь успеть всегда и везде люди оставляют на потом забот...

Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Как не поправиться на работе?

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.К большому...

Загрузка...
Четверг, 21 Июня
USD 2.0052
EUR 2.3197
RUB 0.0315
CKBEPHOCJIOB 212 минут назад КР красава. Человек с сердцем детектэд. Graffy 268 минут назад 22 была лучше до SabakaZ 321 минут назад
Цитата: andry_
Ствол/патрон определяют главные характеристики (дальности, энергию, настильность, разброс и.т.д.) проект любого оружия толкается по ТЗ всегда от этой пары.Все остальное это "навесное"
Что навесное? Затворная рама, например? Или механизм подачи патронов? Спусковой механизм, может? Что за мантра «ствол-патрон»? Патрон это вообще не составная часть огнестрела, а боеприпас. За ствол уже ранее сказано.
Himley1 321 минут назад
Цитата: Mab
Himley1, я не могу понять что ты хочешь мне доказать? Что геи передают друг другу ВИЧ? Никто не спорит. Или ты хочешь доказать что гетеросексуалы через жопу не передают ВИЧ друг другу? Тогда это ложь.

Лошпердяй-Маб опять ничего не понял. Ну да ладно. Запарился я убогому объяснять. Ты перечитай с чего разговор про ВИЧ начался раза три-четыре - может в твоей тупой тыковке и загорится маленькая искорка понимания. Даже квотить не буду - сам отматывай.
Цитата: Mab
Нет. Заражались все. Просто геи заражались чаще.

Я тебе привел отрывки из истории распространения ВИЧ - один от безграмотного (с твоих слов) русского источника, второй - из просвещенного англоязычного (по твоей просьбе). И нехрен теперь отсебятину пороть. Сперва жопотрахи, потом - шприцевые нарки, потом гетеро. Если еще раз захочешь выдавить из себя что-то иное - сразу начинай со ссылки на авторитетные источники, которые твой мабобред подтверждают.

Теперь перейдем к уровню владения Мабом вопроса связи борьбы за права жопотрахов и уровня благосостояния и развития. Маб утверждает, что для того чтобы все было зашибись - надо быть толерантными. Исходя из этого получается, что страны из нижеуказанного списка до разрешения однополых браков жили в ж..пе, но сразу после победы ЛГБТ зажили кучеряво. Итак, список:
https://proau.info/2013-g-strany-gde-razresheny-odnopolye-braki/

К сожалению сам список в коммент не влез. Очень понравилось:
США во всех штатах — июнь 2015 года
Германия — октябрь 2017 ( с августа 2001 года было гражданское партнерство)
Прямо до 2015 все в ж..пе были, а потом - кааак выстрелили вперед, х..й догонишь теперь.
siskin 322 минут назад Играет хорошо,а остальное... Вам не на срать?

Цитата: Konst
Да не, это наши кривоногие зазвездились.

??? Наши туда даже не попали,откуда зазвездились?
siskin 328 минут назад
Цитата: theweb
Тока Porter, только хардкор! )

Яки гэда хардкор,так,памутненне

А вообще то раньше ,по моему речицкое и производилось в Речице(гом,обл)
theweb 337 минут назад
Цитата: siskin
Крыница моцнае будзе?

Тока Porter, только хардкор! )
siskin 335 минут назад Малиновка ,стоя аплодирует !!!

Цитата: Mab
Так он же не от горя пьет. А потому что ему это нравится. Жена ему нужна только такая как он сам. Иначе не сживутся. Хотя, нужна ли ему женщина это еще БОЛЬШОЙ вопрос.

Себя предлогал?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 604 гостя