РЕКЛАМА

Здоровье - путь к успеху!

Должен ли счастливый и успешный человек быть здоровым? На самом деле здоровье в является одним из непременных атрибутов такого человека, особенно в современном мире. Ведь не зря говорят, что здоровый дух может быть только в здоровом теле!

Здоровье - путь к успеху!


Можно с полной уверенностью сказать, что сейчас здоровье возведено в ранг культа. И для этого есть рациональное объяснение. Дело в том, что современный мир сильно отличается от мира, который был 500 лет назад, 300 лет назад и даже 100 лет назад. Сейчас люди не так заняты вопросами выживания, сейчас есть все возможности для развития, творчества, для того, чтобы жить в обществе и не бояться особо о том, что завтра не будет чего есть или что завтра будет война. Речь идет о цивилизованных странах, разумеется. И о чем начинают думать люди, когда качество жизни заметно улучшилось, а количество житейских проблем постепенно снижается? О качестве жизни, одной из неотъемлимых частей которого как раз и является здоровье.

Согласитесь, комфортно живя в комфортном мире люди начинают думать, как бы это продлить свою жизнь? Причем качественную жизнь, не быть дряхлой развалиной, а получать от жизни максимум. И все сразу начинают интересоваться своим здоровьем, задумываться, чего не стоит делать, чтобы не получить потом лишние болячки, чем можно поступиться. Ведь здоровый образ жизни это не только гантели три раза в неделю, это и правильное питание, и комплексные спортивные и оздоровительные программы, и постоянная активность. Всё это можно и нужно изучать и всему этому придерживаться.
0
568
15 июня 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Витаминная грамотаВитаминная грамота

Безумный ритм нашей жизни часто заставляет забыть о том, что о здоровье нужно заботиться. Стараясь успеть всегда и везде люди оставляют на потом забот...

Золотые цитаты Альберта ЭйнштейнаЗолотые цитаты Альберта Эйнштейна

Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое....

10 золотых правил Альберта Эйнштейна

1. Человек, который никогда не ошибался, никогда не пробовал сделать что-нибудь новое.Большинство людей не пробует делать ничего нового из-за страха о...

Как не поправиться на работе?

Здоровый вес - это вес, при котором человек хорошо себя чувствует и у него достаточно энергии, чтобы работать и отдыхать на протяжении дня.К большому...

Загрузка...
Среда, 26 Сентября
USD 2.0963
EUR 2.4670
RUB 0.0319
tergo2000 6 минут назад Да что вы пристали -благозвучно\\неблагозвучно
В Беларуси по ж\\д ветке есть остановка с поселком - Анусино.
И ничего. Никого не парит это название
Gorshok 24 минут назад Заебись. Теперь чтобы посмотреть видео, надо зарегится в каком-то пиздограмме. ... glum 44 минут назад Политика - дело грязное, Зря фамилию сменил. Khan 44 минут назад Хабиб против Макгрегора, начало... uragan 49 минут назад Они Карла три серии мариновали, Рика будут полсезона пилить по кускам))) PROSTO CHEL 50 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ну, выпустил твое сознание из клетки , и пошел довольный есть котлетки) Эээ, не было картинки, а то пацаны тут подумают, что я тут фотки выкладываю ,со страпоном в опе)) Картинка была в освобожденном воображении)
ну да, трохи не так написал Не было никакой картинки))) рду

ржу*

Цитата: AntoNeo
там розовый страпон фигурировал
та бляяяя
AntoNeo 56 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Ты значик пропустил. Недавно была тема про страпон и как пример был Варди. Картинка с Варди засела в голове, но я стараюсь выбить эту дрянь из нее. Прости, Варди)

Не,тут история про то как Западная Ведьма может изнасиловать.Помню она сеанс страпонной любви тут для Гизмо устроила,там розовый страпон фигурировал.
Пы.сы.У Содоварди гейский ник,тут вполне страпон может быть,ничего удивительного.
PROSTO CHEL 57 минут назад
Цитата: Vardisodo
Там кстати чувак очень по стилистике на Маба похож, только с возрастом и весом соврал
ясен пень соврал с весом. Кому нужен бледный, с влажно-потными складочками жиртрест, плюс еще эти его артритные коленки.
Новости от партнеров