РЕКЛАМА

Герой травил веганов мясом

Хвастунишка поплатился за то, что не смог удержаться и начал хвастаться своими подвигами в Инстаграме. Подробности под катом!

Как оказалось, некий Алекс Ламберт работал на вполне приличной работе повара в одном из отелей в Великобритании. Современный большой отель был рад принимать любых гостей, поэтому в нём было специальное меню для веганов. Мистер Ламберт же развлекался подкладывая в блюда для веганов ингредиенты, которые противоречили их убеждениям. А потом хихикал глядя на то, как гости с восторгом уплетали и нахваливали его салатики и веганские бургеры. Была у Ламберта и своя позиция по этому поводу. Он писал, что веганов – жалкое меньшинство на планете, но для обслуживания каждого из них требуется гораздо больше времени и сил, чем для обслуживания обычного мясоеда.

В итоге Алекс Ламберт в свои 30 лет потерял хорошую работу. Всё из-за того, что противные веганы узнали о его проделках и подняли страшный шторм в социальных сетях. Но Ламберт не расстроен. Его теперь с удовольствием возьмет на работу любой стейк-хаус, например, где подают большие куски сочного и вкусного мяса.

Герой травил веганов мясом
еда веганы тролли
20
6030
7 июля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Веганов заставляют страдатьВеганов заставляют страдать

Веганы вообще любят всячески привлекать к себе внимание. Вот, например, они любят зайти в заведение, долго изучать представленные блюда, а потом устро...

Пожизненное заключение для семейной пары вегановПожизненное заключение для семейной пары веганов

На фото муж и жена, семейная пара, убежденные веганы. Ему на тот момент 31 год, ей 27. Получили пожизненное заключение каждый. За что – под катом....

Веганы звереют, устраивают налёты!Веганы звереют, устраивают налёты!

Это уже не первое подобное преступление в Великобритании, и наверняка не последнее. Там некая группа агрессивных веганов напала ночью на лавку фермера...

Загрузка...
Комментарии

Mab
7 июля 2016 16:05
Была у Ламберта и своя позиция по этому поводу. Он писал, что веганов – жалкое меньшинство на планете, но для обслуживания каждого из них требуется гораздо больше времени и сил, чем для обслуживания обычного мясоеда.

Какая-то чушь. Чем боьше времени надо чтобы приготовить блюдо тем дороже оно стоит. Эти временные затраты всегда учитываются в цене.

anti_Vitamin
7 июля 2016 16:05
и правильно делал

KoliaB
7 июля 2016 16:17
прославился тем, что он мудак - респект парню.

Cj_Vladick1
7 июля 2016 16:26
Онтне мудак. Он лишь показал что тупы те люди которые едя салаты в них не обнаружили мясо

Как можно жевать траву и не ощущать продукт не годный к их употреблению. Люди просто законтаченные? Не понимая вкуса и ингридиентов еды?

Lucya
7 июля 2016 17:01
Cj_Vladick1,
т.е. может лить в салат мочу и мазать говно на сэндвичи, если ты найдёшь чем вкус перебить? А потом ржать, что посетители говноеды.

Если люди не хотят есть мясо — это их выбор. Радуйтесь, вам больше мяса будет. Меньше спрос — меньше цена.

anti_Vitamin,
Цитата: anti_Vitamin
и правильно делал

можно ещё вкладывать арахис тем, у кого на него алергия, или молоко тем, кто кто не переносит лактозу. В кино показывать фильмы, не закоторые ты заплатил, а которые нравятся киномеханику. Нужно доливать дизелька немного в бензин.

triangel
7 июля 2016 17:06
Я бы такого работника не взяла, если бы над друзьями так подшутил, которые уговаривали его от мяса отказаться, то это ещё можно понять и простить. А в ресторане...а если ему вздумается руки после туалета не мыть, сморкаться в блюда, а потом ржать, что не заметили? Сомнительный работник.

SabakaZ
7 июля 2016 17:36
Смешно, конечно, но кадр этот еблан все-равно. В общепите таких быть не должно.

Ну и веганы тоже ебланы. Большинство, по крайней мере. Во всяком случае, я ни одного нормального вегана/сыроеда не встречал. Как окажется такое чмо в окружении, так начинаются лекции сразу с ниипацца важным видом и расфуфыренной жопой. Тарахтят без умолку о вреде поедания трупов и несомненной пользе семян одуванчика пупырчатого. Причем, ЧСХ, вообще никто перед этим никоим образом не обсуждал и не осуждал веганство как таковое и тд. Этих мудаков даже задевать никак не надо, они сами с полоборота заводятся при виде, в их понимании, благодарных слушателей лекции. Особенно доставил один сыроедик, который весь вечер в заведении пищал про ЗОЖ, треньку и жесткую фруктовую диету. Ниипацца фитоняш такой. Зал, физуха, все дела. И исключительно фруктики. В общем, через год такой шикарной здоровой жизни добрый доктор еле откачал этого лоботомита.

К веганам начнут нормально относиться только тогда, когда они перестанут при любой возможности менторским тоном пытаться поучать людей вокруг. До этого светлого момента - 95% из них остаются манерными позерами-полуебками.

Цитата: Lucya
Радуйтесь, вам больше мяса будет. Меньше спрос — меньше цена.
Ультраахинея.

Jason
7 июля 2016 18:15
Тролль 80 lvl.

Stepan__
7 июля 2016 20:04
Цитата: Lucya
Меньше спрос — меньше цена.

Министр эконимики РБ?

seregas
7 июля 2016 21:20
Никто его не возьмет, если он позволяет себе класть что попало. Это неадекват, крест карьере.

Kermit
7 июля 2016 22:12
Ну вот. Соберусь написать коммент, потом прочитаю что SabakaZ сказал, и усё. Писать нечего. :)

triangel
7 июля 2016 22:55
Как узнать, что человек - вегетарианец?
Подождать две минуты. Он сам скажет. (c)
lol

Lucya
8 июля 2016 11:40
Stepan__,
SabakaZ,
Ребят, вы гуманитарии что-ли?

SabakaZ
8 июля 2016 11:54
Цитата: Lucya
Ребят, вы гуманитарии что-ли?
Реалисты.
Количество поедателей травы никогда не достигнет той границы, чтобы хоть сколько ничтожно повлиять на падение спроса на мясную продукцию.
На стоимость мяса влияют совсем другие показатели, среди которых цены на корма, фарму, топливо и тд. При чем все это со временем только дорожает. И не один адекватный производитель (кроме гуманитария Люси) не будет закладывать в стоимость погрешность на веганов, понижающую цену.
Ты можешь и дальше, как и твой кумир Мап, защищать свое глупейшее утверждение, умнее оно от этого не станет.

Lucya
8 июля 2016 15:26
SabakaZ,
сложно назвать вас реалистом. Вы просто убеждённый максималист, как школьники в свои 15 лет. К сожалению, не хотите смотреть дальше своего носа и ни в коем случае не допускаете своей неправоты. Если в вашем окружении нет людей, которые если не полностью хотят отказаться от мяса, но сократить его кол-во в своём рационе, то это не значит, что таких людей вообще нет.

Я не очень понимаю ваше столь негативное отношение к вышеупомянутым "поедателям травы". Да и кумира мне ещё приписали :)

SabakaZ
8 июля 2016 15:41
Цитата: Lucya
сложно назвать вас реалистом. Вы просто убеждённый максималист
Доо? И каким боком максимализм относится к моему вышенаписанному посту о беспросветной глупости утверждения
Цитата: Lucya
Радуйтесь, вам больше мяса будет. Меньше спрос — меньше цена.
?
Обосравшись со своим
Цитата: Lucya
Ребят, вы гуманитарии что-ли?
, начинаем тасовать темы, прыгая с одной на другую? Пошло и отдает сливом. Вопрос был про ценообразование мясных продуктов. Какого лешего надо было смешивать мой реальный взгляд на экономическую составляющую вопроса с якобы максималистским мнением по поводу веганства в целом? Это казуистика чистой воды. Со мной не прокатит.
Более того, претензии к веганам изложены выше мною же, да и другими тоже. Зачем задавать вопрос, ответ на который уже есть?
Особенно потешило это:
Цитата: Lucya
Если в вашем окружении нет людей, которые если не полностью хотят отказаться от мяса, но сократить его кол-во в своём рационе, то это не значит, что таких людей вообще нет.

Хосспиди, какая мабовщина! Строить выводы на ниабчом и выдавать это за факт - весьма умнО. Продолжай. И, опять же, это соотносится с веганской темой чуть менее, чем никак вообще.

Lucya
8 июля 2016 18:00
SabakaZ,
Максимализм выражен в вашей ненависти к веганам. Повторюсь, если ваши знакомые веганы мудаки, это ещё не значит, что все они мудаки. Выборка недостаточна велика, для такого заключения.

Насчёт падения цен я была не права, Сабаказ в этом конкретном случае прав, я облажалась :) и ушла учить матчасть.

Mejestik12
8 июля 2016 18:04
SabakaZ,
тссс братан ты аккуратно. Бухгалтер в Беларуси это высококвалифицированныЙ специалист

SabakaZ
8 июля 2016 19:26
Цитата: Lucya
Максимализм выражен в вашей ненависти к веганам.
Паклёп, нагавор и хлусьня! Я не питаю к ним ненависти. Они просто забавляют и систематически выбешивают, не более.

Цитата: Lucya
не значит, что все они мудаки

Я ж написал
Цитата: SabakaZ
Ну и веганы тоже ебланы. Большинство, по крайней мере.

Ну воот. Оставил же пространство для нормальных представителей. greeting

Jake Blues
12 июля 2016 22:34
Цитата: Lucya
Максимализм выражен в вашей ненависти к веганам.

А если его раздражает звук капающей воды с крана, значит ли это, что он ненавидит воду? :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 17 Ноября
USD 2.1102
EUR 2.3950
RUB 0.0320
Александр Нагайцев 9 минут назад Граждане! Русские и не очень!
Согласитесь, на фотографии Настя-то хороша!
Даже очень хороша!
Тут недолго и голову любому мужику потерять...
Красивых девушек с шикарной фигурой, пусть и за деньги, не так уж и много...
Если она тебе "по карману", и есть возможность дать ей отдохнуть и самому пристроиться, то почему бы и не попользоваться?
Сёстры Зайцевы 56 минут назад Я ждал, что на последней фотке она лопнет. Я разочарован. gismo_2 104 минут назад
Цитата: Flint
Она не вкусная

Но она никак не запрещена.
Только если он азотная и сильно концентрированная. Потому что можно использовать при многих реакциях, например производстве взрывчатки.
xexun 137 минут назад будни арабских шейхов:
-меняешь машинку на ножик?
-а давай!
siskin 140 минут назад повністю згоден xexun 141 минут назад уровень идиотизма - это бесконечная величина в масштабах Вселенной. Таким овцам даже велосипед разрешать стрёмно. Flint 150 минут назад Затоптать бегемотами, прямо по ебалу. простите бегемоты

И где наш говнарь печальный, почему тихо на бонане?))
xexun 150 минут назад Бананов, забань ты уже этого бота в комментарии выше.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1757 гостей