РЕКЛАМА

Когда свой бухгалтер не нужен

Существуют ситуации, когда компании необходимо вести бухгалтерский учет, однако содержать свою бухгалтерию получается слишком накладно. Особенно часто такое бывает, когда это небольшая компания, в штате которой всего несколько человек. Свой бухгалтерский отдел в таком случае это как минимум один человек, а то и два, на нужна же подмена на случай болезни или ухода в отпуск, это организация рабочих мест, помещение, покупка специального софта. Сплошная морока и сплошные расходы и проблемы. Но есть выход.

Когда свой бухгалтер не нужен


Есть чудесная возможность использовать бухгалтерские услуги от специализированных сторонних компаний. Принцип работы тут очень простой: специалисты-бухгалтеры будут вести отчетность, производить бухгалтерское сопровождение, решать вопросы с налоговой, но при этом не будут в штате предприятия. Причем работать будут профессиональные сотрудники с большим опытом работы, которые смогут гарантировать качество и отсутствие претензий со стороны проверяющих органов.

Подобные работы делаются "под ключ" – от первичной постановки до восстановления бухгалтерского учета. С гарантией результата, качественно, и всё это гораздо дешевле и надёжнее, чем организация своего бухгалтерского отдела. Причем сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, изучают все нововведения, которые принимаются в течение года, владеют всей спецификой работы в определенных отраслях и с определенными типами юридических лиц.

Руководителям предприятий и организаций не стоит опасаться давать подобную работу на аутсорсинг. Опыт показывает, что компании от этого только выигрывают, причем как в финансовом плане, так и в качестве ведения документации. Причем документация ведется вся, от А до Я, от сверки налогов до составления документов для кадрового учета.
0
723
13 июля 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бухгалтерские услуги от профессионаловБухгалтерские услуги от профессионалов

Бухгалтерия является одним из самых важный подразделений в любой компании или на любом предприятии, какой бы деятельностью они не занимались и какой б...

Налоги и их неотвратимостьНалоги и их неотвратимость

Любое коммерческое предприятие, каким бы видом деятельности оно не занималось, должно выплачивать налоги. Причем выплачивать своевременно, в полном об...

Юристы помогутЮристы помогут

И физическим, и юридическим лицам постоянно приходится решать ряд вопросов. В том числе и юридических. Если в первом случае чаще всего можно разобрать...

Аутсорсинг или временный персонал?Аутсорсинг или временный персонал?

В работе любой компании, предприятия или даже магазина есть моменты, когда штатные работники не справляются. Аврал может быть связан с чем угодно, он...

Загрузка...
Воскресенье, 23 Сентября
USD 2.0788
EUR 2.4500
RUB 0.0314
siskin 6 минут назад
Цитата: Либерман
От кого, дебил кастрюлеголовый?

От своих коммунистов,олень
Graffy 410 минут назад Mab,
Т.е. ты не определился гей ты или нет? Значит ты би.
Cj_Vladick1 449 минут назад ЛамповыйКун,

Ды дебил? менты и гаевые одно и тоже???

Cj_Vladick1,
Вот это уебки на сайте пишут!!!!!
Либерман 524 минут назад
Цитата: siskin
Ты не отличаешься,от них

От кого, дебил кастрюлеголовый?
dartwader 589 минут назад 19 охуенна! moshino12 631 минут назад
Цитата: Amora
Беларусь, Белоруссия - какая разница...?? Если Рафаэлло назвать Рафаэлью что от этого изменится?? Или если говно называть чем-то более приятным, оно разве пахнуть перестанет??

Ну по этой логике можно до чего угодно договориться. Официально: Республика Беларусь.
Пример про говно? Странный выбор :)
siskin 772 минут назад
Цитата: Либерман
Нет. Ты просто скудоумный.

Ты не отличаешься,от них
БабаЖаба 780 минут назад Зина, в печку её!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 822 гостя