РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые дорогие дети

Самыми высокооплачиваемыми детьми планеты стали 20-летние близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен, начавшие кинокарьеру в младенческом возрасте.

По данным Forbes, сестры заработали в прошлом году 40 млн долларов. Такие гонорары близняшки получили в основном благодаря преданности поклонников – детей 8–12 лет, покупающих их фильмы и продукцию бренда Олсен.

«Меня удивило, как много и как мало зарабатывают некоторые из этих людей. Различия диаметрально противоположные», – сказала Reuters помощник редактора Forbes Ли Голдман. Нынешние молодые звезды, и в особенности сестры Олсен, по всей видимости, научились у своих предшественников, как важно уметь закрепиться в различных областях шоу-индустрии.

Например, помимо съемок (кстати, их кинокарьера началась в 9-месячном возрасте) сестры Олсен записали шесть альбомов, запустили свою линию одежды, подписали эксклюзивный договор с сетью универмагов Wal-Mart.

«Уже недостаточно быть музыкантом, обязательно еще надо создать свою марку одежды. Недостаточно быть актрисой, надо еще быть лицом какой-нибудь продукции», – добавила Голдман.

На втором месте – 17-летняя звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф, который дебютировал на лондонской сцене в пьесе Питера Шэффера Equus. Его гонорар в прошлом году составил 13 млн долларов за роль в картине «Гарри Поттер и Орден Феникса».

Несмотря на то что 20-летняя Линдси Лохан стала реже сниматься в кино, ей все же удалось заработать 6 млн долларов и занять третье место в списке Forbes. Четвертой стала юная звезда «Войны миров» 13-летняя Дакота Фэннинг, заработавшая в прошлом году 4 млн долларов.

Актриса телевидения и кино 20-летняя Аманда Байнс замыкает пятерку списка Forbes (2,5 млн долларов), составленного на основании телевизионных рейтингов, продаж альбомов, дохода от фильмов и туров.

Молодые знаменитости, занявшие в списке с шестого по десятое места, заработали в прошлом году от 1 млн до 2 млн долларов. «Не столь существенно, но довольно неплохо для начала карьеры», – резюмировала Голдман.

Одна из звезд сериала «Герои» 17-летняя Хэйден Панеттьери заняла шестое место с гонораром в 2 млн долларов. Седьмой стала 18-летняя Ванесса Энн Хадгенс, прославившаяся ролью в телевизионном фильме «Школьный мюзикл» (2 млн долларов).

Десятилетняя актриса Абигайль Бреслин, номинированная на «Оскара» как лучшая актриса второго плана за роль в фильме «Маленькая мисс Саншайн», хоть не получила награду, но сумела заявить о себе в Голливуде и стала восьмой в списке Forbes, заработав 1,5 млн долларов.

Также в список вошли звезда сериала «Все ненавидят Криса» 14-летний Тайлер Джеймс Уильямс и 14-летняя поп-певица JoJo

Самые высокооплачиваемые молодые знаменитости:

1. Мэри-Кейт и Эшли Олсен (20 лет) – 40 млн долларов
2. Дэниел Рэдклифф (17 лет) – 13 млн долларов
3. Линдси Лохан (20 лет) – 6 млн долларов
4. Дакота Фэннинг (13 лет) – 4 млн долларов
5. Аманда Байнс (20 лет) – 2,5 млн долларов
6. Хэйден Панеттьери (17 лет) – 2 млн долларов
7. Ванесса Энн Хадгенс (18 лет) – 2 млн долларов
8. Абигайль Бреслин (10 лет) – 1,5 млн долларов
9. Тайлер Джеймс Уильямс (14 лет) – 1,2 млн долларов
10. Джоанна JoJo Левеск (14 лет) – 1 млн долларов
1
2997
1 марта 2007
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ТОП-10 самых доходных актеров ГолливудаТОП-10 самых доходных актеров Голливуда

Журнал Forbes опубликовал список наиболее доходных актеров Голливуда. Первое место в нем занял Леонардо Ди Каприо, звезда \"Острова проклятых\" и \"На...

Билл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мираБилл Гейтс вернул себе титул богатейшего человека мира

По подсчетам Forbes, состояние Гейтса в этом году составило 40 миллиардов долларов, что на 18 миллиардов меньше, чем результат, зафиксированный годом...

Самый богатый человек Китая – 26-летняя девушкаСамый богатый человек Китая – 26-летняя девушка

26-летняя предпринимательница из Поднебесной, занимающаяся развитием рынка недвижимости, заняла первое место в списке самых богатых людей Китая, опубл...

Самые работящие матери ГолливудаСамые работящие матери Голливуда

Мадонна возглавила список самых высокооплачиваемых работающих мам Голливуда.Американский журнал Forbes опубликовал список самых работящих мам. Он осно...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 10:15
Когда вы решитесь бесплатные торренты , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от забравшегося в ваш компьютер трояна и заказнчивая
настырным стуком в дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Graffy 1 минут назад kalyan,
на умову о праце спокойно без диплома, в Варшвае офисная работа 2500 зетов на руки. Даже без польского. Могу подсобить в трудоустройстве даже :D

Квартплата в очень хорошем районе (Варшава, охота) Квартира 53 метра 2 комнатная со всей мебелью и местом в гареже в месяц:
1550 злотых - хозяину квартиры
650 злотых - квартплата куда входит часть воды(точно не помню сколько кубов),
120-150 злотых - электричество
так как воду\\отопление платим за пол года могу примерно сказать что дополнительно за это в месяц уходит около 120 злотых
Газ - вообще копейки, раз в несколько месяцев приходит счёт в 40-60 злотых при чём мы готовим много.
69 злотых - интернет 250 мбит\\с

итого чисто за жкх примерно 970 злотых (230 евро)
С арендой - 2520 злотых (600 евро)

и это повторюсь очень хорошая квартира в отличном районе.

Однокомнатную можно со всем найти злотых за 1500 злотых.
Troychik 3 минут назад ссылку в студию =))) Romacheka 10 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 26 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 33 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 39 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 41 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 43 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Новости от партнеров