РЕКЛАМА

Загрузка...
Канадская компания Idee разработала систему визуального поиска и сравнения графических файлов, которая позволит фотографам отслеживать распространение фотографий. Новая разработка позволяет получать информацию о том, кто, когда и на каком сайте разместил то или иное изображение.
Система TinEye, по словам канадских разработчиков, отыскивает файлы не на основе их имени или метатэгов, а на основе визуального сходства. Разработчики говорят, что первый и второй параметр легко поддаются модификации, а вот третий изменить практически невозможно при заимствовании файла.' />

Новая система визуального поиска поможет найти незаконные копии фотографий

Новая система визуального поиска поможет найти незаконные копии фотографийКанадская компания Idee разработала систему визуального поиска и сравнения графических файлов, которая позволит фотографам отслеживать распространение фотографий. Новая разработка позволяет получать информацию о том, кто, когда и на каком сайте разместил то или иное изображение.
Система TinEye, по словам канадских разработчиков, отыскивает файлы не на основе их имени или метатэгов, а на основе визуального сходства. Разработчики говорят, что первый и второй параметр легко поддаются модификации, а вот третий изменить практически невозможно при заимствовании файла.
"TinEye делает для изображение то же самое, что Google для текстов, размещенных в сети. Мы используем не только словарные алгоритмы поиска, но и графическую базу", - говорит глава отдела разработки поисковика Лейла Бужнейн. По ее словам, показанный сегодня поисковик способен предложить профессионалам и фотографам-любителям качественно новый инструмент для отслеживания незаконных копий их работ.
Вместе с поисковым механизмом, TinEye также поставляется с системой предупреждения, срабатывающей во время нахождения графических копий, а также с набором фильтров для поиска.
Однако проблемы копирайта - это не единственная сфера применения TinEye. Бужнейн рассказывает, что поисковик также может применяться и в исследовательских целях, когда необходимо найти одного и того же человека или предмет на разных фото.
На данный момент поисковик находится в стадии бета-версии, выход финальной версии намечен на сентябрь. Сайт проекта расположен по адресу http://tineye.com .
0
1179
20 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nigma запустила поиск по химическим реакциямNigma запустила поиск по химическим реакциям

Поисковик Nigma запустил сервис поиска по химическим реакциям. Для этого в базу данных поисковика были занесены условия и результаты более чем 12 тыся...

Google запустил Google запустил "мгновенный" поиск

Корпорация Google анонсировала сервис \"мгновенного\" поиска, отслеживающего в реальном времени сообщения в популярных сервисах и обновляющего поисков...

Google открыл в Рунете поиск по объявлениям

Поисковик Google открыл в России сервис поиска по частным объявлениям, собранным с крупнейших сайтов Рунета. Об этом сообщается в официальном блоге ро...

Microsoft представит новый поисковик через неделюMicrosoft представит новый поисковик через неделю

Корпорация Microsoft представит новую поисковую систему Kumo на следующей неделе, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на данные, полученные из...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Mab 6 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 12 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 3 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 13 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Xeops64 15 минут назад Просто "Афтор жжет", милиционеров в студию к Малахову. Panzer 18 минут назад Безмозглая. Вот что значит оставлять детей без присмотра. Казнят так казнят. Значит есть за что. MegaSchuster 18 минут назад Маб, замахнись топором на мента. Потом когда его будут врачи у тебя из ануса доставать - не забудь пояснить им, что топор это не оружие, а хозбыт -Semen- 20 минут назад немцы сломались(
Новости от партнеров