РЕКЛАМА

Загадочные круги на спине Майкла Фелпса

Во время заплывов на Олимпиаде на плечах и спине американского пловца-чемпиона Майкла Фелпса были замечены подозрительные круги-синяки. И знаете что? Эти круги помогли ему получить олимпийское золото в 19-ый раз. Про пурпурные круги гадала вся американская общественность, но наши белорусские бабушки и родители сразу бы поняли, в чем дело! Тем более, что круги такие есть у многих американских атлетов и пловцов.
Так что же это такое?

Загадочные круги на спине Майкла Фелпса


Это следы от знакомых многим с детства банок, которые ставили на спину детям и иногда взрослым. Считается, что "банки" как медицинское средство придумали в древнем Китае и избавляли с их помощью от разных недугов. В СССР никто толком не понимал, зачем их ставить, но ставили много и с удовольствием, называя их "местным отвлекающим средством". В последнее время банками пользуются редко, так как вреда они приносят больше, чем сомнительной пользы – нарушают микроциркуляцию крови в коже и подкожной клетчатке.

Но у американцев по этому поводу другое мнение. Они считают, что банки помогают восстанавливать мышцы после тренировок и помогают привести их в тонус лучше, чем массаж. А синяки – побочный эффект, проходят через 2-3 недели.

Ну что тут сказать? Надо показать им еще и горчичники!

Загадочные круги на спине Майкла Фелпса

Загадочные круги на спине Майкла Фелпса
США Олимпиада медицина
11
8619
8 августа 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Разноцветные кругиРазноцветные круги

Интересную иллюзию создал профессор из Техаса, нарисовавший разноцветные круги, которые пересекаются разноцветными линиями в разных комбинациях. Знает...

Недалеко от берегов Японии обнаружены мистические круги

По данным Национальной администрации по океану и атмосфере, на настоящий момент исследовано около пяти процентов мирового океана. То есть – что происх...

Круги на поляхКруги на полях

 Круги на полях всегда будоражили воображение людей. Даже после того как в сентябре 1991 года жители Великобритании Дэвид Черлей и Дуглас Бауэр п...

Комментарии

Vardisodo
8 августа 2016 15:47
Я уже и забыл, что такое было)) Банки я воспринимал спокойно, а вот горчичники не любил)

kostetbich
8 августа 2016 15:54
Есть такое понятие как баночный массаж

Nikita-ips
8 августа 2016 16:01
А еще клизму нужно показать!!!

rezan84
8 августа 2016 16:13
Всегда помогали) норм способ.. жаль что у нас сейчас все больше практикуют давать жрать химию

dembelvdv
8 августа 2016 16:27
Цитата: rezan84
REZAN84 Сегодня, 16:13
Всегда помогали) норм способ.. жаль что у нас сейчас все больше практикуют давать жрать химию


при каких заболеваниях банки помогали?))))) их ставили дедушки и бабушки лишь для того чтобы ослабить боль в спине и т.д. ) не более =))))

rezan84
8 августа 2016 16:35
Цитата: dembelvdv
при каких заболеваниях банки помогали?)))))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Медицинские_банки


Цитата: dembelvdv
не более =))))

а вы, как врач-эрудит широкого профиля, что прописываете?)))

Himley1
8 августа 2016 16:37
Ну всяко лучше, чем мельдоний жрать

Филин
8 августа 2016 16:45
Цитата: dembelvdv
при каких заболеваниях банки помогали?))))) их ставили дедушки и бабушки лишь для того чтобы ослабить боль в спине и т.д. ) не более =))))

збс они помогали

AlexMalinova
8 августа 2016 16:48
у него же не стопы! это мини-ласты! wink

Mab
8 августа 2016 17:29
Какая-то жесть.

jap
9 августа 2016 08:44
Как-то действовали точно. При простуде такие черные были порой. А если здоров - гематомы не было. Ну и вместо массажа приятно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
PROSTO CHEL 1 минут назад Труп ни за что не должен покидать порог квартиры!
Азотная кислота (серная медленно справляется с костями). Кислота продаётся без проблем, а ни как тут один написал, в больших канистрах, стоит на обьеме сущие копейки. ДНК убрать три секи, проще простого. Быстрее и проще получится растворить, чем выжидать, отвозить, рыть, закапыва, палиться везде и всюду, а Вы сейчас не в лучшей форме, что бы не совершать ошибки. Известь вам не поможет, Мав не шарит. Нет кислоты - точите все ножи сразу и топор с молотком и ножовкой. Есть унитаз, он справится. При норм сноровке, часа за три Вы справитесь.
Удачи вам, маньяки.


П.С. В кино подглядел)
xexun 25 минут назад Это вин. Порадовало xexun 26 минут назад По завету Кирпича - скормить труп свиньям, предварительно удалив зубы и обрив голову. Остерегайтесь владельцев свиноферм. Romacheka 35 минут назад Серёж в РБ походу такая же болезнь, а может и хуже:
https://belsat.eu/ru/news/gai-okropila-perehod-v-soligorske-svyatoj-vodoj-chtoby

-ne-bylo-avarij/
xexun 42 минут назад Дурдом2 еще не закрыли? xexun 44 минут назад Да все равно жесть. Была девушка, стала пластиковая кукла fynjifvjkjltw 51 минут назад ЛамповыйКун,
Дак это тебя,чмаровоза,нашли??!!!
AntoNeo 54 минут назад А будь на его месте ухоженный,в дорогой одежде и на хорошей тачке чувак,с взглядом не терпилы,много клуш побежали бы не думая брать кредит 80к.
Я уверен в этом на 100%.
Новости от партнеров