РЕКЛАМА

Loading...

Сериал "Ходячие мертвецы" мог быть без зомби

Болезненно странная история. Недавно стали известны некоторые подробности того, как создатели сериала про зомби "Ходячие мертвецы" пытались пристроить свой проект. Сначала его создатель Фрэнк Дарабонт пришел в толстым сценарием, основанном на комиксе с таким же названием, на канал NBC. Там сценарий посмотрели и задали очень интересный вопрос: "А тут вообще нужны зомби?".
Удивительно, не правда ли? Продолжение под катом.

Сериал "Ходячие мертвецы" мог быть без зомби


Оказалось, что NBC заинтересовался телесериалом, но не в таком виде. Они предложили дать им сценарий сериала, где два напарника-протагониста каждую неделю расследуют загадочное преступление, совершенно зомби. При этом без самих зомби на экране. К примеру, приходят напарники в морг, а там под номером 14 лежит загадочный труп со съеденными мозгами. И так серия за серией.

К счастью для всех Дарабонт собрал свои папки и отправился на AMC, где сериал с радостью приняли и с тех пор уже много лет об этом не жалеют. А идиотский сериал про зомби-расследования без зомби всё же появился, правда на канале CW, называется "Я - зомби" (iZombie), где девушка-медик превратилась в зомби и попутно расследует бесконечные преступления. По одному преступлению за серию, уже третий сезон снимают!
зомби сериалы
0
2274
29 августа 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Ходячие мертвецы» на AMC«Ходячие мертвецы» на AMC

Канал AMC выиграл борьбу за право разрабатывать проект, основанный на графическом романе Роберта Киркмана “Walking Dead”. Фрэнк Дарабонт напишет сцена...

Зомби от Netflix - сериал «Чёрное лето»Зомби от Netflix - сериал «Чёрное лето»

Сервис Netflix решил снять свой сериал про зомби в стиле «Ходячие мертвецы», только не такой тухлый. И вот уже 11 апреля выходит 8-серийный первый сез...

Мама, я вижу зомби!Мама, я вижу зомби!

Круто в штатах маркетологи всякие акции с напитками придумывают... У нас же лет 15 только \"собери 10 пробок – получи бесполезную фигню\". А вот произ...

Неожиданная новость про сериал Неожиданная новость про сериал "Ходячие мертвецы"

Сразу просим прощения у тех, кто сериал не смотрит или кому он смертельно надоел еще пару лет назад. Но тут достаточно важная новость для тех, кто ещё...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0759
EUR 2.3142
RUB 0.0322
Loading...
Jamaica137 9 минут назад Бухгалтер бухгалтерской службы) koml7oT 18 минут назад Ябывдул koml7oT 21 минут назад Хорошо ребенка в кресле не было 26-128 23 минут назад А эти свечки можно зажечь в виде пентаграммы. Либерман 40 минут назад Бухгалтер финансовой службы.
Кто у нас тут с военником на руках? Есть что смешное в 27-м пункте?

Бананов вычисляет вежливых людей или служивших при СССР?
Kano 108 минут назад Нормально, поржала Kano 112 минут назад А у нас такой был случай когда я еще в колледже училась, там два идиота один у нас на киномеханика учился поперлись по вагонам лазить, ну и долбануло, одного насмерть, второй получил очень тяжелые ожоги и остался инвалидом. Помню деньги потом всем колледжем собирали что бы его матери помочь.
И вот не смотря на то что такие случаи бывают, народ это не останавливает...
qizer 138 минут назад Радует что есть адекватные люди.

Насилие оно везде насилие. Не важно это жена\\муж или левая женщика\\мужчина.

И да, насилие должно быть наказуемо, любое насилие (вне зависимости от степени родства\\отношений)

Отходите уже это совковщины. Никто не должен терпеть друг друга когда его(её) пилят\\насилуют. Вы люди или тряпки?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
7 пользователей, 383 гостя