РЕКЛАМА

Загрузка...

Wileyfox - бренд, на который можно обратить внимание

В наши дни рынок перенасыщен предложениями смартфонов от различных компаний. Вот только фокус в том, что условно их можно разделить на две большие группы: качественные и навороченные модели от крутых марок (дорогие), и простенькие модели от малоизвестных марок (дешевые). С золотой серединой немного туго. Однако, если хорошо поискать, то можно найти кое-что интересное и заслуживающее внимание. Речь про марку Wileyfox.

Wileyfox - бренд, на который можно обратить внимание


Вообще Wileyfox – как бы британский бренд с китайскими корнями. Специализируется на качественных и недорогих смартфонах с ценой в пределах от 90 до 200 евро. Причем устройства отличаются продуманным и интересным дизайном, качеством материалов и сборки, достаточно приличной начинкой. По крайней мере телефоны этой марки не взрываются в карманах и не начинают глючить через месяц после начала эксплуатации.

Что можно получить за относительно небольшие деньги? Новинки этого лета!

Wileyfox Spark - трубка начального уровня с ценой менее $130. На борту 4-ядерный процессор MediaTek, 1 Гб ОЗУ, 8 Гб памяти для файлов и приложений (расширяется при помощи карточки). Экран – 5 дюймов, разрешение 720р. Две камеры по 8 мегапикселей, поддержка работы 2 SIM, ёмкая батарея на 2,200 мАч. Достаточно средний смартфон, однако подкупает то, что стоит он гораздо дешевле, чем выглядит.

Wileyfox Spark + - старший брат, имеет немного больший экран, больше памяти, более ёмкую батарею, оба работают под управлением Cyanogen OS 13, которая является глубокой переделкой Android 6.0 Marshmallow.

Кроме этих новых моделей хотелось бы отметить еще и приличных старичков Wileyfox Swift и Storm, которые были признаны одними из лучших в своей ценовой категории в Великобритании. Оба продавались за £129 и наделали много шума, получив положительные отзывы как от покупателей, так и от экспертов со специализированных сайтов.

Так что рекомендуем обратить внимание на смартфоны этой марки, благо найти их можно и в Минске (смотрите wileyfox.by).
0
945
28 августа 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Nexus 5 - можно брать!

Компания Google выбросила в продажу свой новейший смартфон Nexus 5 с операционкой Android KitKat на борту. Трубка имеет 5-дюймовый экран 1080p, процес...

Внезапный BLU Studio 5.5Внезапный BLU Studio 5.5

На самом деле в мире действительно много производителей смартфонов. Просто далеко не все нам известны. Например, очень мало кто слышал о таком произво...

Индия начинает наступление на ЕвропуИндия начинает наступление на Европу

Знаете производителя смартфонов Micromax? А он есть! Причем давно. Но известен он только в Индии . А с недавних пор компания Micromax пригласила самог...

Кусок титанаКусок титана

Вообще компания Gresso больше известна тем, что \"одевает\" обычные iPhone в различные золотые \"одёжки\", превращая стандартные смартфоны в предметы...

Загрузка...
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Bebop 5 минут назад 2 годика, 5 - ну вы даете, диванные бичи божьи. За что собрались сажать то, подумали? Он же не представившемуся ему милиционеру не подчинился, а контролеру. Отмахался от контролера, в чьи права/полномочия не входит применять силу к нарушителям условий проезда.

Вот вы, члены общества/государства, считаете правильным за свой счет 5 лет содержать в тюремной камере этого нарушителя? Чему вы собрались его научить этим наказанием? Вы всего лишь через 5 лет получите человека, у которого 5 лет сидки со всеми вытекающими.
fk 21 минут назад 3ara3a,
Если наблюдение верно в плане того, что люди становятся более ответственны, то это прекрасно. И это, конечно, частный случай. Однако, к сожалению, такие случаи происходят очень часто. Хотя, надо сказать, что и сми каждый раз излишне поднимают шумиху.
isiasan 28 минут назад Модели просто ужос. форма неочень. Неужели нельзя было набрать нормальных девок. Тогда и достоинства формы можно было оценить. А так абы что. 3ara3a 30 минут назад
Цитата: MegaSchuster
ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена

Старичок прям ))) В 90-ых разруливал.. Так смешно читать подобное.

По Сабжу подобных тем, предьява сугубо к законодательству и исполнительным органам власти включая участкового. Мусолить подобную тему можно бесконечно.
isiasan 31 минут назад Зато сумки носить не нужно. А если что и твой рюкзачек поднесет Himley1 32 минут назад А какая разница, как она себя вела? Как она училась? А что, если была бы она отличницей, кормила бездомных и содержала приют для больных котиков, то ее можно было бы оправдать? MegaSchuster 37 минут назад
Цитата: Pipka2012
Район молодой, пока в нём ничего страшного не будет, пока куча малолетних отморозков беспризорников остаёца малолетней. Но лет через 15-20 я вам гарантирую - там начнётся веселуха.

ну не знаю, сейчас "личинки гопников" в КГ ходят в кроссах Vans, подкасывают зауженные штанишки на тощих щиколотках, одевают приталенные парки, включают USB колонки, кушают гамбургеры и ставят друг другу лойзики в инсте, я думаю что лавров Розочки, Шабанов и Серебрянки КГ не удостоится в этом плане - другие времена
3ara3a 38 минут назад
Цитата: fk
зайцев развелась тьма,

Не соглашусь. Мне кажется наоборот по моим наблюдениям , число "зайцев" существенно сократилось за последние годы. Да и люди стали более ответственны.
А рассуждать о частном случае, ну... не вижу смысла. Человека с балоном не оправдываю. Годика два смело можно накинуть.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1094 гостя