РЕКЛАМА

Свежие дебильные рекорды

Конечно, лучше бы были мировые рекорды по размеру средней заработной платы или по продолжительности жизни. Но если с этим туго, то можно придумать разные способы, чтобы угодить в какую-нибудь книгу рекордов. В данном случае у нас есть два идиотских рекорда из Украины и России.

Первый рекорд был установлен 4 сентября в городе Днепр (до недавнего времени Днепропетровск), где из 6 тысяч конфет на палочках выложили самый большой герб Украины (из конфет). Вообще так как раньше никто до такого не додумывался, то конфетный герб можно было сделать и в 5 раз меньше – всё равно получился бы рекорд.

Общий вес конфет составил 60 кг. Половина из них после фиксации рекорда была отправлена в зону АТО детишкам прифронтовых населенных пунктов и солдатам ВСУ. Оставшиеся отдадут волонтёрам и онкобольным детям.

Свежие дебильные рекорды

Свежие дебильные рекорды


А теперь перенесемся в Россию, там 2 сентября во Владивостоке установили самую большую в мире ёлку из сушеной корюшки. Для её создания было использовано 2532 рыбины, высота ёлки составила более 2.5 метров. Рекорд официально зафиксировали.

Свежие дебильные рекорды


Надо бы и белорусам поднапрячься. К примеру, выложить из драников самое большое в мире слово "Беларусь"? А может изготовить самую большую в мире мачанку, сразу 820 литров?!
рекорды Украина Россия wtf
8
4136
5 сентября 2016
Смотрите также:
Дебильные рекордыДебильные рекорды

Какой только фигнёй не занимаются люди, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннесса! И попадают же! Одно дело когда человек годами тренируется и жизнь пол...

Дебильные рекорды: зубочисткиДебильные рекорды: зубочистки

Вот вам фото-загадка. На ней некий Джоел Страссер из США. Он официально попал в Книгу рекордов Гиннесса со своим невероятным достижением. Попробуйте у...

3333 кг отличного Оливье3333 кг отличного Оливье

Очередной дебильный рекорд, но зато было весело. В одно из торговых центров Екатеринбурга изготовили самый большой салат Оливье в мире – всего 3333 кг...

Сало, герб Украины и больные животикиСало, герб Украины и больные животики

В этой новости прекрасно всё! Судите сами. В городе Олешки (Херсонская область) решили поставить красивый рекорд для национальной книги рекордов – соб...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
5 сентября 2016 15:13
Ничего дебильного нет. Просто это как-то бессмысленно.
----
Но если прочитать оригинал новости с конфетами, то там всё совсем по другому.
Карамель делали вручную к детскому фестивалю "Город профессий". А герб выкладывали дети в честь прошедшего Дня Независимости.

Liberman
5 сентября 2016 15:53
Но если с этим туго, то можно придумать разные способы, чтобы угодить в какую-нибудь книгу рекордов. В данном случае у нас есть два идиотских рекорда из Украины и России.

Совсем головка бо-бо. В посте - развлечение детей на фестивале и инсталяция на рыбном рынке к экономическому форуму. Где тут поиски способов угодить в книгу рекордов? Рекорд же тут не цель мероприятия, а просто сопутствующая плюшка, в отличие от дебильных рекордов в прошлых подборках.

Вадим Бананов
5 сентября 2016 15:57
Цитата: Liberman
Совсем головка бо-бо. В посте - развлечение детей на фестивале и инсталяция на рыбном рынке к экономическому форуму. Где тут поиски способов угодить в книгу рекордов? Рекорд же тут не цель мероприятия, а просто сопутствующая плюшка, в отличие от дебильных рекордов в прошлых подборках.


комиссары книг рекордов там случайно оказались и фиксировали сопутствующие плюшки

Liberman
5 сентября 2016 16:23
Цитата: Вадим Бананов
комиссары книг рекордов там случайно оказались и фиксировали сопутствующие плюшки

Не случайно, а именно в качестве дополнительной необязательной плюшки. Если бы их не пригласили, или комиссары не защитали бы рекорд, это бы никак не повлияло на порядок проведения или на общественное мнение об успешности этих мероприятий, ведь основные цели патриотического развлечения на празднике и пафосной инсталяции на выставке были достигнуты и без засчитывания рекорда.

Jason
5 сентября 2016 17:51
А может изготовить самую большую в мире


крамбамбулю?

Liberman
5 сентября 2016 18:11
Цитата: Jason
крамбамбулю?

Даже предложенная Вадимом мачанка аутентичнее для Беларуси, чем медовуха с названием данцигской водки.

Jason
5 сентября 2016 18:16
Цитата: Liberman
медовуха с названием данцигской водки.


Для рекорда для книги Гиннесса сойдёт.

Mab
5 сентября 2016 18:24
Цитата: Liberman
чем медовуха с названием данцигской водки.

Нет. Крамбамбуля это именно белорусский напиток, и не медовуха.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Июня
USD 2.5153
EUR 2.9964
RUB 0.0349
kollibra 39 минут назад Зачем желтый маркер? Мат в русском языке давно признан выражением красноречивости оного! Ни в одной замежной нет такого, одно, курва, фак да табарнек. А у нас - ЭГЕ ВОНО КАК Icemen 365 минут назад Ехидна. Ехидна ещё несёт яйца.
Либерман 430 минут назад
Цитата: Himley1
Ты реально не уловил разницы?

Так потому про разворот и написал, что разница существенная.
Цитата: Himley1
На твое мнение обо мне - абсолютно насрать

А я думал, что когда на мнение абсолютно насрать, то его игнорируют, а не цитируют и отвечают. Надо же, какие странные проявления безразличия встречаются в этих интернетах.
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Либерман 439 минут назад
Цитата: Mab
Во-первых, я профессионально подхожу к информированию общественности.

Вот именно бессмысленная попытка якобы профессионально подходить к политинформированию читателей комментов на развлекательном сайте про сиськи-письки и выглядит полнейшим безумием.
Либерман 446 минут назад
Цитата: Himley1
Абсолютно спокойно

Абсолютно спокойная ругань - это оксюморон, банановый далай лама. Истерика - это конечно преувеличение, но твои понты про абсолютное спокойствие - смех да и только.
Цитата: Himley1
А! Так ты просто попиздеть зашел ни о чем? Ну ладно тогда)))

Да, ясен пень, в комменты желтого сайта я зашел попиздеть ни о чем, странный ты чудак. Как будто тут можно еще что-то делать.
Цитата: Himley1
С какого перепугу я буду с тобой вежлив? Твоя манера беседы к этому не располагает.

Моя манера беседы располагает тебя писать мне простыни понтовых проповедей. Кто ж знал, что ответить строчкой текста на простой вопрос у тебя такой закидон приключится. Не смог ответить - и не надо. Знал бы - не спрашивал.
Цитата: Himley1
Я хочу, чтобы ты мучался. А почему я так делаю - я уже объяснял. Кстати, это и причина "невежливости"

Да-да. Все абсолютно спокойные люди так и делают.
Цитата: Himley1
Лейба Залупосраныч

Уоу-уоу, полехше там со спокойствием...
Цитата: Himley1
И всего-то?

И всего-то. Прикинь, насколько легче жить, когда никто стол стулом не называет, а подруг родственниками. Замечательное достижение человечества.
Цитата: Himley1
Либер, угомонись

Конечно. Что именно для этого сделать надо? Командуй, понторез.
Цитата: Himley1
но ты не привел ни единого аргумента для доказательства своей правоты

Для доказательства правоты в несуществующем споре? Мда...
tihnikmih 476 минут назад Вы просто клипы моргенчлена не смотрели, у него самые дорогие клипы 47912 547 минут назад Уже пару дней не было заразки, может сдох?))) Himley1 702 минут назад
Цитата: GreenTea
а так да, за инфу конечно аригато, не слышал про это раньше.

Да там такая тема, вобщем, что чуть ли не в тридцатник абсолютно здоровая казалось бы женщина уже абсолютно неспособна сама на зачатие. Вот такая занимательная биология(((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 690 гостей