РЕКЛАМА

Латвия потеряла 21 беженца из 23

Наши поздравления латышам! Они фактически решили проблему с беженцами в своей стране. Так по выделенным ЕС квотам для Латвии в страну приехали беженцы, которые получили убежище или альтернативный статус. Вот только задерживаться в Латвии беженцы не стали – получив заветные документы они собрали чемоданы и уехали в Германию. Из 23 беженцев сбежал 21 человек.
Интересно, что подобное отношение не было предусмотрено инструкциями, поэтому Латвия продолжает перечислять им ежемесячное пособие в размере 139 евро.
Всего же по квотам до конца 2017 года Латвия должна принять 531 беженца из проблемных регионов (Сирия, Ирак, Афганистан, страны Северной Африки). На эти цели ЕС и правительство выделили 15 миллионов евро. Или 28 тысяч евро на приём и обустройство одного бородатого гостя.

Латвия потеряла 21 беженца из 23
Латвия беженцы
9
1323
6 сентября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Во сколько обошлись Германии беженцы?Во сколько обошлись Германии беженцы?

Не очень красиво считать чужие деньги, зато интересно. Просто тут доклад появился из Германии, где власти подсчитали расходы страны на беженцев за 201...

Германия озадачена Германия озадачена "отпусками" у беженцев

Снова Германия получает граблями по лбу в вопросе с беженцами. Как оказалось, по законам этой страны получившим статус беженца и живущим на пособия ми...

Беженцы: Беженцы: "В *опу вашу Австрию!"

Беженцы-сарацины умеют удивлять. Так поступила информация о том, что многие из них начали добровольно покидать такую чудесную и богатую европейскую ст...

Латвия готова нанести удар по СирииЛатвия готова нанести удар по Сирии

Президент Латвии на очередном заседании заявил, что Латвия готова своими силами помочь в уничтожении правительственных войск Ассада.Реальное фото с во...

Загрузка...
Комментарии

26-128
6 сентября 2016 12:26
Зная про нацистское прошлое латышей, я бы на месте властей ЕС повременил бы с перечислением денег Латвии, пока латыши не предоставят доказательства что эти беженцы живы.

tergo2000
6 сентября 2016 13:20
Зная про нацистское прошлое латышей ВТФ??? Тута интересен другой вопрос - если сарацины бегут из Латвии в Германию. ТО что будут делать сарацины из Беларуси???

basalt155
6 сентября 2016 13:24
а нам визу на год дали yahoo буду в латвию мотаццо))

meredian2
6 сентября 2016 15:05
basalt155,ты впервые покинешь синеокую? wassat

PROSTO CHEL
6 сентября 2016 15:20
Цитата: meredian2
basalt155,ты впервые покинешь синеокую?

Не, его мамка постоянно по свету за собой тягает. Молодец в этом плане, понимает что сам он фиг на что способен.

basalt155
6 сентября 2016 16:13
PROSTO CHEL,
понимает что сам он фиг на что способен.
сам? crying ты шизанулся? кто щас сам ездит? и тем более без знания языка. вот приеду я один в незнакомую страну и трындец. только с группой, только турист так безопаснее как то. был на дне кхм города видел двух болванов в майках с надписью "polska". во думаю тоже такую купить только с надписью "belarus". хай знают что не местный))
понимает что сам он фиг на что способен.
если я захочу я много чё могу. но я не хочу...

meredian2,
заграница мой дом родной)) нам раньше визы давали туристические максимум на три месяца а тут на год ёпт

Jason
6 сентября 2016 18:05
Цитата: tergo2000
что будут делать сарацины из Беларуси???


А они в ней есть?


304 рубля - хорошее пособие. В РБ меньше дают.

basalt155
6 сентября 2016 18:10
Jason,
есть. ты просто не видел. я видел. и китайцев у нас на районе хватает...

Spencer
6 сентября 2016 23:12
Цитата: tergo2000
Тута интересен другой вопрос - если сарацины бегут из Латвии в Германию. ТО что будут делать сарацины из Беларуси???

Они....просто загодя будут пытаться сюда не попасть. Чтобы потом отсюда не съёбывать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Марта
USD 2.1138
EUR 2.3985
RUB 0.0327
kolya1 8 минут назад
Цитата: 2man
Коля, у тебя усики выросли!

Как папка!
kolya1 10 минут назад А где в Голландии? В каком городе? Или в Голландии один город под названием Голландия? Xeops64 22 минут назад Завтра, завтра....Скачаю с торрентов? 3ara3a 29 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
FYNJIFVJKJLTW

Краба тебе ))
fynjifvjkjltw 36 минут назад 47912,
Ты чё вафел,прихуел? Ты себя умнее других считаешь что ли? Нах иди! Я имею такое же как и ты право высказывать своё мнение и если оно не совпадает с твоим бараньим,то ты можешь своё мнение обо мне запихать себе в сраку! Я всегда говорил и буду говорить то,что я считают правильным,а всякие петухи(пытающиеся не давать мне это делать)идут в петушатню к мабке!
Monus 38 минут назад Некоторых беспокоят мысли о том, что когда их родственник перестанет жить по той или иной причине, его вспотрошат и разберут на запчасти. А в гробу видеть человека и понимать произошедшее тоже довольно сложно. 47912 46 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ты говна кусок ещё и читать не умеешь(мало того что и думать) тупорылый белобрыс! Ещё раз попробуй по слогам прочитать что я написал и завали ебало,чепушило переношенный!!!

Ещё раз, обезьянка, ты лезешь со своим мнением везде, где не попали. Ротик зашей))))
fynjifvjkjltw 54 минут назад 47912,
Ты говна кусок ещё и читать не умеешь(мало того что и думать) тупорылый белобрыс! Ещё раз попробуй по слогам прочитать что я написал и завали ебало,чепушило переношенный!!!
Новости от партнеров