РЕКЛАМА

Продюсер Питер Джексон, сценаристки Фрэн Уолш (Fran Walsh) и Филиппа Бойенс (Philippa Boyens), а также режиссер Гильермо дель Торо начали работу над сценарием киноверсии "Хоббита". Об этом сообщает Entertainment Weekly.
Съемки первого фильма дилогии по роману Джона Рональда Руэла Толкиена "Хоббит" стартуют осенью 2009 года в Новой Зеландии, а выход картины на экраны запланирован на 2010 и 2011 годы. Суммарный бюджет двух лент составляет примерно 150 миллионов долларов.
Для работы над проектом Гильермо дель Торо, снявший "Лабиринт Фавна" и "Хеллбой", переедет на четыре года в Новую Зеландию. Исполнительным продюсером "Хоббита" выступил Питер Джексон, режиссер трилогии "Властелин колец".
Из-за того, что сценарии обеих частей картины не готовы, большинство актеров на главные роли в фильме не утверждены. Исключение составляют Иэн Маккеллен (Гэндальф) и Вигго Мортенсен (Арагорн). Персонажа Мортенсена нет в книге "Хоббит", но во втором фильме он появится.' />

Джексон и Дель Торо начали работу над сценарием "Хоббита"

0
1556
21 августа 2008
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 17 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
MegaSchuster 10 минут назад литовская милфа Sерый17. 11 минут назад
Цитата: kotad
маблер псаки, а ты всё же сын польской курвы и рыжего пшека-педараста, что так переживаешь за свой родину - Польшу!!!маблер псаки иди в ЙУХ, польская националистическая курва и гиена, и не смей себя называть жителем Белоруссии!!!
Беларусь.Нет никакой беларуссии
kotad 17 минут назад
Цитата: Mab
СССР, захватив польские земли

Цитата: Mab
А Польше Западную Беларусь не вернули.


маблер псаки, а ты всё же сын польской курвы и рыжего пшека-педараста, что так переживаешь за свой родину - Польшу!!!

маблер псаки иди в ЙУХ, польская националистическая курва и гиена, и не смей себя называть жителем Белоруссии!!!
Sерый17. 35 минут назад Картинка клёвая. И что такое "день народного единства"?
В двух словах.
ЛамповыйКун 85 минут назад вадім баранаў пьянь крафтавая Basalt1 95 минут назад Угорают люди )) Basalt1 100 минут назад Забудут скоро все. Как и моргенштерна... Himley1 102 минут назад
Цитата: unix
А надо думать про как сделать, что бы людям жить стало лучше. Пенсии, зарплаты, поднять, молодежи дать надежду на будущие.

Ну ты сказал! Это ж работать надо! А так, пизданул по зомбоящику пару страшилок - и все сидят сжав анус от страха.
Новости от партнеров