РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Из серии «Сильные люди».

19.08.2008, Пакистан | В Лахоре работает необычный салон красоты. Его содержат и сами в нем работают две женщины – Саира Лиакат и Уруж Акбар, ставшие в свое время жертвами жестокости своих собственных мужей. В Пакистане таких женщин немало – зачастую пакистанцы решают свои семейные проблемы со средневековой жестокостью.

Саиру Лиакат выдали замуж в пятнадцать лет и семья невесты договорилась с женихом, что тот до начала совместной жизни позволит девушке закончить школу. Бумаги были подписаны, но новоиспеченный муж не захотел ждать и стал требовать молодую жену к себе в дом. В ответ на отказ плеснул девушке кислотой в лицо. Коллеге Саиры Уруж тоже досталось от мужа – он попытался сжечь мать своего ребенка, облив её керосином, пока та спала.
Из серии «Сильные люди».


У таких, как Саира и Уруж, есть защита – владелец местной сети салонов красоты и итальянская медицинская организация создали специальный фонд помощи Depilex Smileagain Foundation, который заботится о жертвах семейного насилия в Пакистане. Женщинам не только помогают с временным убежищем и пластическими операциями в специально построенном госпитале, но и дают им новую профессию, новое дело. Интересно, что многие из тех, кому помогает фонд, захотели стать косметологами. Лишившись своей собственной красоты, женщины делают красивыми других.

Из серии «Сильные люди».
Из серии «Сильные люди».
Из серии «Сильные люди».

Такой, как на фотографии, Саира Лиакат (21) была в прежней жизни. "Каждый человек хочет быть красивым", – говорит Саира. "Но, на мой взгляд, ваше лицо это еще не всё. Истинная красота находится внутри человека, а не снаружи."

Она и её подруга Уруж до сих пор официально не разведены со своими мужьями.

По сведениям пакистанской комиссии по правам человека в 2007 г. 33 женщины были облиты кислотой и 45 сожжены.
0
2148
21 августа 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Израильтяне создали машину красоты

Учёные из университета Тель-Авива (Tel Aviv University) создали программу, которая на фотографии делает лицо любого человека почти идеальным.\"Машина...

История женщины с пересаженным лицомИстория женщины с пересаженным лицом

Под катом есть фотографии, которые можно с уверенностью назвать шокирующими. Так что заходить или нет - решайте сами.Тридцать хирургов, анестезиологов...

Пик красоты женщин - 31 год

Британские исследователи установили, что наиболее красивыми женщины становятся после 30 лет. Как выяснилось в ходе опроса, женская красота наиболее по...

Британские ученые назвали наиболее привлекательный возраст у женщины

Британские ученые пришли к выводу, что пика своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 31 год. Именно в...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
SabakaZ 51 минут назад Эне-бене-раба. Квинтер-финтер-жаба. niknik 85 минут назад Тошнит от монолога этого дяди!!! Не важно тут плохо или там, видео дерьмо!

Имбицил бородатый
Flint 93 минут назад vitut,
Хыхыхы))
Команданте 180 минут назад я в замешательстве ... если это не прикол , тогда не знаю , плакать или смеяться здесь надо дичь какая-то
baL3ba 205 минут назад ну может свадьба на хелуин будет,с тематикой подобной западная ведьма 208 минут назад Himley1,
Так это он сейчас не понторезит, потому что знает, что я прочитаю. А я знаю, какой он на самом деле, вот он и молчит. Скромник, блять.
Бабушку видела, и двушку евоную, и то, которое"досто и нтсво"',только оно, скорее, недостаток. Маленькое, кривое и ой лучше не вспоминать
gismo_2 214 минут назад
Цитата: Himley1
Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Вообще если в детстве, и такая штука что нужно повозиться, то вполне неплохо развивает, но что-то мне кажется что в игрушечки Зараза рубился, не сильно интересуясь устройством.
Himley1 222 минут назад
Цитата: западная ведьма
а любитель понтов у нас гизмо

Вот ни разу мне не попадались посты Гизмо, где он бы адово понторезил.
Цитата: западная ведьма
врет начиная с того, что у него член большой,и заканчивая тем, какой он богатый.

можно ссылочку? И кстати - ну просто интересно - а откуда ты знаешь, что он врет или не врет про свои достоинства?
Цитата: западная ведьма
а сам живет в бабушкиной двушке

И откуда такая информированность? Ты за ним следишь? Хм, а может - это просто неразделенные чуЙства?

Цитата: gismo_2
Вот так и зараза с пикофлопсами, не понимает он разницы между фарадами и флопсами вот и перепутал маненичко.

Ну ты что - Зараза ж "Байт" видел - он же ж мегапрофи в вычислительной технике и методах программирования. Хотя я, если честно, понятия не имею, как эта первая отечественная пародия на ПК поспособствовала его профессиональному росту. Спрашивал его об этом - в ответ как и обычно получил фонтан жидкого ...вна до небес.

Цитата: gismo_2
Да че ты там чувствовать можешь? У тебя там все салом заросло. =)))

Цитата: западная ведьма
а ты дрочер и нищеброд

Милые бранятся - только тешатся.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 2154 гостя