РЕКЛАМА

Еще о пользе больших смартфонов

Пара слов про ЮАР. Там уже много лет карнавал и веселье. Дело в том, что после падения режима апартеида белые люди предпочли или свалить из страны, или спрятаться за высокими заборами от черного большинства. А черное большинство получив свободу не сумело этим подарком воспользоваться. Обезьянки просто одичали и занимаются исключительно грабежами и разбоями, работать никто не хочет, предпринимательской жилки ни у кого нет. Поэтому вакуум начали заполнять совсем уж отчаянные бизнесмены из Китая и Индии. Да, их регулярно грабят и убивают, но что поделать?
Вот один из таких бизнесменов – Сираадж Абрамс. У него магазин в Кейптауне, что автоматически делает его потенциальной жертвой грабителей. Так и случилось, когда его пытались вытащить из машины. Сираадж – мужик здоровый, оказал активное сопротивление, поэтому бандиты решили ретироваться, послав индийцу на прощание пулю.

Еще о пользе больших смартфонов


К счастью, в нагрудном кармане мужчины лежал смартфон, который очень удачно остановил пулю, сработав как бронежилет.

Повезло тебе, Сираадж! Но на твоем месте оставаться в тех краях не стоило бы. Собирай вещи и сваливая, а то в следующий раз могут выстрелить в лицо, а в лице смартфона нет...

Еще о пользе больших смартфонов

Еще о пользе больших смартфонов

Еще о пользе больших смартфонов
ЮАР смартфоны бандиты оружие
Смотрите также:
О пользе оружие – случай в ТумуотерО пользе оружие – случай в Тумуотер

Тумуотер – городок в США. Сейчас он во всех новостях этой страны. Дело в том, что около магазина сети Walmart некий придурок с пистолетом пытался угна...

Силиконовая сиська остановила пулюСиликоновая сиська остановила пулю

Господи, это должно было когда-то произойти! Под катом фотки и сама история....

Грузовик с газовыми баллонами и школьный автобусГрузовик с газовыми баллонами и школьный автобус

Случаются же такие истории, когда вроде бы всё не очень хорошо, но благодаря особенным обстоятельствам всё складывается совсем-совсем плохо. Вот, напр...

Получивший пулю грабитель подал в судПолучивший пулю грабитель подал в суд

Афроамериканец, пытающийся украсть продукцию из винного магазина, был ранен хозяином заведения.Получивший пулю грабитель решил отомстить: подал в суд...

8
4655
20 сентября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Komarik
20 сентября 2016 09:27
Со смартфоном родился. Кек

Sерый17.
20 сентября 2016 10:06
С воздушки ?)
Нужен дипломированный спец по этому вопросу.

ЛамповыйКун
20 сентября 2016 10:46
и не гейфон lol

Flint
20 сентября 2016 10:57
Цитата: Sерый17.
Нужен дипломированный спец по этому вопросу.

Мап пока занят улаживанием конфликтов на ближнем востоке, потом мин за 15 разберется с LOSZETAS, прилетит и все по полкам разложит.

Pikasso
20 сентября 2016 11:13
Был там пару раз -ничо страшного. Да, опасно, да, страшно. Но вы заедите ночью куда-нить в Шабаны -такая же шпана ограбит. Тока белая и без оружия.

26-128
20 сентября 2016 11:14
Цитата: Sерый17.
С воздушки ?)Нужен дипломированный спец по этому вопросу.
скорее китайский пистолет, отжатый ранее у китайского бизнесмена.)))

Jason
20 сентября 2016 18:11
Почему модель смартфона не указана?

Dr.Bender
21 сентября 2016 08:00
Цитата: Jason
Почему модель смартфона не указана?

Huawei p8 mini.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Июня
USD 2.3981
EUR 2.6734
RUB 0.0348
Pikasso 18 минут назад Смотрите ролик) И Варламов, и сами кандидаты признают, что на выборах победит Лукашенко. Потому что все понимают, что "Не важно как проголосуют- важно как посчитают". Плюс, у таракана ведь реальная поддержка из ёпнyтыx старух.
Но вся эта "протестная деятельность" НУЖНА просто, чтобы
1) люди наконец перестали бояться высказывать свою позицию
2) появились какие-то конкретные лидеры протестов. С именами и лицами. Да, они не победят, Но нужно хотя бы "задать направление".

Сегодня у каждого в руках по камере и мессенджеру -организовать любые акции и миттинги НАМНОГО проще чем даже пять лет назад. По БТ уже не получится просто так наврать, что "сотрудники милиции задержали на площади 500 погромщиков с топорами и бензопилами". Потому что все это снимут с сотни ракурсов и тут же выложат в сеть.
SabakaZ 19 минут назад Охх...

Подарите мне кто-либо этот наборчик, пожалуйста. Но только в красном или черном цвете!
vintoff09 27 минут назад Гауно нейкае. SabakaZ 24 минут назад
Цитата: D34610
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.

Да, запросто. Даже не чтобы не портить статистику, статистика-то нарисована все равно, а чтобы эти данные о количестве за определенный день никуда не просочились. То есть, такое впечатление, что имеет место и реальное искусственное уменьшение количества тестов и, соответственно, положительных результатов путем отказа в этом тесте, и нарисованные в пределах допустимой "нормы" циферки для "официальной" статистики. Перестраховка в квадрате.

Кстати, раз пошло обсуждение сфер и нюансов. Еще история, на этот раз про тот самый "весь комплекс мер, принимаемых на предприятиях". Моя вторая работа работка безделица - на госконторе. Да, я жирую на ваши налоги. Ну и на свои налоги с основной работы... Ладно, не об этом речь. Акцент на госконторе исключительно по той причине, что везде идет вой от наших чыноуникау об оказываемой просто акуенной поддержке, в первую очередь, именно госконторам. Так вот, госконтора эта стояла месяц в очереди на получение той самой акуенной поддержки. И по итогу разродилась для конкретно взятого нашего отдельного коллектива из десятка человек банкой сомнительного антисептика и масками, самыми парфозными марлевыми масками с дырками для бронепоезда уважаемого товарища Ына - ВНИМАНИЕ!!! - в количестве по одной на человека! То есть совсем одной, вообще. Не на день по одной, не на два часа по оной, а просто ОДНОЙ. На все время. Месяц ждали одну маску. Ну как ждали, все уже закупились ими сами, конечно, к тому времени. Но факт остается фактом.
Вот они меры, принимаемые в сране.
clayman 46 минут назад Один хрен ничего не изменится. Всё может поменяться когда кое кого вынесут вперёд ногами. D34610 52 минут назад SabakaZ,
Полагаю у "тестировщиков" есть какая-то разнарядка , не более N тестов в день, что б не портить статистику.
SabakaZ 54 минут назад
Цитата: triangel
У меня с атланта родственник с подтвержденным. А у него ребенок со слабым иммунитетом и кучей болячек. Ничего никому пока не делали.
Просто в тот день у героически героического героя в халатике было плохое настроение из-за того, что ему привезли шесть бесплатных шаурм и в одну из них недапаклали капустки. Или был рейд в Варкрафте. А во время рейдов в Варкрафте категорически нельзя отвлекаться на каких-то так кашляющих людишек.

Кстати, скидывал статью сюда, но большинство, скорее всего не читануло, так как я даже не накарябал аннотацию. Так вот, вкратце суть такова - людям закрывают больничные на 21 день вне зависимости от того, положительный тест или отрицательный. То есть некоторых отправляют на работу с положительным тестом.
Так там есть очень хороший кусочек, характеризующий и минздрав, и некоторых врачей на местах, не могу не поделиться. Прямая речь гражданки с положительным тестом и закрытым больничным:
Я даже сходила к заведующей, чтобы выяснить, что происходит, но ничего толком не добилась — она точно так же ссылалась на приказ и предложила мне со всеми вопросами обратиться в Минздрав. Я даже сказала: «Так если я здорова, может быть, мне и маску можно не носить? Давайте я сниму!» На это она ответила, мол, нет-нет, не снимайте, — рассказала Вероника.
ghbdtnrfrltkf 62 минут назад
Цитата: kolhaun
А на чем они смотрят это поро?
VHS, на чем же ещё
Новости от партнеров