РЕКЛАМА

Loading...

Жуткая история со взрывом Samsung Galaxy Note 7

А вот после этой новости у компании Samsung реально серьезные проблемы. Дело в том, что во время вылета рейса 944 авиакомпании Southwest Airlines (из Луисвилла в Балтимор, США) на борту произошло возгорание и взрыв смартфона Galaxy Note 7. Той самой модели, что постоянно взрывается и горит, с которой даже могут не пустить на борт самолета. Никто не пострадал, самолет не сгорел, в момент происшествия он стоял на посадке и людей успели эвакуировать. Из повреждений – прожженная дыра в напольном покрытии.
Но это ерунда, самая большая проблема вообще не в этом. Под катом.

Жуткая история со взрывом Samsung Galaxy Note 7


Известно, что владелец вообще выключил смартфон, как положено поступать с этой моделью по правилам, и положил в карман. А потом из трубки пошел дым и он успел достать его и бросить на пол.

Дело в том, что этот телефон его владелец совсем недавно (21 сентября) получил по программе бесплатной замены взрывоопасных Galaxy Note 7. Другими словами, это был как бы безопасный смартфон, с исправленным дефектом батареи.

У Samsung очень-очень большие проблемы.
Samsung пожары смартфоны
7
4078
5 октября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung Galaxy Note II представлен на IFA

Как и предполагалось, в рамках выставки IFA 2012 компания Samsung представила столь ожидаемый многими гибрид планшета и смартфона — Galaxy Note II. Но...

Выяснили причину взрывов и возгораний Samsung Galaxy Note 7Выяснили причину взрывов и возгораний Samsung Galaxy Note 7

Ну вот и разобрались окончательно с причинами массы случаев взрывов и возгораний смартфонов Samsung Galaxy Note 7, про которые мы так много писали. И...

Горящие Note 7 больно бьют по следующим поколениям SamsungГорящие Note 7 больно бьют по следующим поколениям Samsung

Весь этот скандал с горящими смартфонами Galaxy Note 7 породил ряд проблем для компании Samsung. И ладно просто потери денег здесь и сейчас, эхо сканд...

Galaxy Note - новая категория мобильных устройствGalaxy Note - новая категория мобильных устройств

Samsung Electronics анонсировал новое устройство Galaxy Note, которое первым в мире получило 5.3-дюймовый дисплей высокой четкости HD Super AMOLED....

Loading...
Комментарии

basalt155
5 октября 2016 23:53
бракоделы

neJenechko
6 октября 2016 07:00
зассаные казачки эпла таких ахуительных историй тыщу могут придумать

PROSTO CHEL
6 октября 2016 07:28
Цитата: neJenechko
зассаные казачки эпла таких ахуительных историй тыщу могут придумать

А чё и не? Не одним же аплам взрываться. Вон, ракеты с много миллионными спутниками на борту, при взлете в космос взрываются не пролетев и пары километров. А вы тут про какой-то телефон sarcasti

GRaTHiuS
6 октября 2016 08:33
Аль Каида и ИГИЛ Уже заказали большую партию гэлакси ноут 7.

SabakaZ
6 октября 2016 11:22
Цитата: neJenechko
зассаные казачки эпла таких ахуительных историй тыщу могут придумать
Да, да. Всё куплено, здрада и тд. Мы в курсе.
Самсунг обосрался. Капитально. Факт.

PROSTO CHEL
6 октября 2016 11:38
Цитата: SabakaZ
Да, да. Всё куплено, здрада и тд. Мы в курсе.Самсунг обосрался. Капитально. Факт.
Ты себе не представляешь, сколько нищебродных владельцев седьмых аплей мечтает о преобретении самсунга ноут 7! lol

isiasan
6 октября 2016 19:11
очень похоже что самсунг разрабатывает телефоны которые взрываются специально. Даешь специальный сигнал на такой телефон. Владелец подымает трубочку и подносит к уху и бац ни уха ни руки ни головы вообще. В каждой сказке есть доля сказки как говорится.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 17 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 20 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 21 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 23 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 25 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 27 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 29 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Mab 31 минут назад
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"
Новости от партнеров
Loading...