РЕКЛАМА

Резня в бразильской тюрьме

В тех краях вообще странные тюрьмы, не такие как в остальном мире. Бразильская тюрьма – небольшое "государство" с самоуправлением, куда на определенное количество лет запускают заключенного и закрывают за ним двери. Внутри нет охранников, охрана следит только за периметром. А в самой тюрьме надо выживать как сможешь. Своеобразно, короче.
И вот в одной из тюрем штата Боа-Виста произошел бунт. Хотя даже не бунт, заключенные не протестовали против чего-то, они просто начали резать друг друга.
Подробности под катом.

Резня в бразильской тюрьме


Резня произошла в воскресенье, когда был так называемый день посещений. Это когда внутрь тюрьмы запускают родственников заключенных по списку, а в конце дня они должны вернуться, в противном случае получат срок и вернуться не смогут еще долго.

Во время этого посещения заключенные из одного сектора тюрьмы повалили забор, отделявший их от другого сектора, где содержались заключенные из враждебной им банды, ворвались и началась бойня. Вооруженные палками, ножами и заточками преступники резали и кромсали друг друга с огромным удовольствием. Полиция насчитала потом 25 трупов, причем многие из тел были обезглавлены и сожжены. Кроме того заключенным удалось взять в заложники около 100 посетителей, в том числе женщин и детей (семьями навещать приходят). Позже заложников удалось освободить без потерь.

Охрана заключенных развела по секторам, забор поставила на место, а директор заведения признался перед камерой, что тюрьма переполнена более чем в два с половиной раза, что в ней в принципе нет оборудования и средств, которые могли бы гарантировать безопасность одних зэков от других, поэтому как есть, так есть. Другими словами, общество не должно особо беспокоиться по тому поводу, что одни преступники убивают других, поэтому никто ничего менять не будет.
Бразилия тюрьмы беспорядки
2
6491
17 октября 2016
Смотрите также:
В Бразилии очередной тюремный бунтВ Бразилии очередной тюремный бунт

По традиции такие бунты там не просто беспорядки, а кровавая баня. Всё потому, что там своеобразная организация тюрем, о чем мы много раз писали. Если...

Жуткие находки в колумбийских тюрьмахЖуткие находки в колумбийских тюрьмах

Про тюрьмы в Колумбии мы уже писали: это что-то вроде небольших городов, которые обнесены заборами. Внутри такой тюрьмы заключенные предоставлены сами...

Надо уметь правильно стимулировать заключенныхНадо уметь правильно стимулировать заключенных

Еще в 2014 году директор острова-тюрьма Райкерс (80 метров от Бронкса, Нью-Йорк) пообещал, что если заключенные блока для опасных преступников будут в...

В Бразилии закончился самый жестокий тюремный бунтВ Бразилии закончился самый жестокий тюремный бунт

Знатно оторвались бразильские заключенные за 17 часов бунта в тюрьме Anisio Jobim города Манаус. 1 января повздорили члены банд Северная Семья (Famili...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
17 октября 2016 12:20
Видел както замечательный ролик как в такой тюрьме кекса какогото кормили егоже пальцами. Весело у них там

-Semen-
17 октября 2016 19:36
с животными так и надо, страшно когда нормальный человек туда попадает
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 06 Мая
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров