РЕКЛАМА

Бронетехника курдов в Ираке

Вообще в зоне конфликта в Сирии и Ираке с бронетехникой проблемы у некоторых из воюющих сторон. По идее приличные танки были у армии Асада, официальной армии Ирака и у турков, которые вошли в серверную часть Сирии. У остальных группировок и отрядов, которых там десятки, техника появлялась в качестве трофейной, быстро терялась – это боевые потери, поломки, отсутствие возможности ремонта и пополнения боезапаса.
И тогда боевики всех мастей начали создавать свои бронеавтомобили и бронетранспортеры. Больше всех в этом деле преуспели курды из ополчения Пешмерга. У нас тут несколько единиц действительно удивительной и весьма качественно сделанной техники.

Крупнокалиберный пулемет установленный во вращающейся башне на платформе грузовика, который, в свою очередь, превращен в подобие боевой машины пехоты. Автомобиль снабжен противокуммулятивными экранами.

Бронетехника курдов в Ираке

Бронетехника курдов в Ираке


Блиндированный внедорожник с установленной на крыше башенкой с пулеметом.

Бронетехника курдов в Ираке


Настоящий Громозека с двумя башнями, сложно определить, на основе чего сделан. Или основательно увешанный металлом армейский бронеавтомобиль, или еще более основательно переделанный гражданский. Настоящий бронепоезд!

Бронетехника курдов в Ираке
курды Сирия война танки
8
2040
19 октября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Кино про пешмергаКино про пешмерга

Курдское ополчение \"пешмерга\" очень активно сражается в Сирии и Ираке против отрядов ИГИЛ. Интересно, что за время конфликта полупартизанские подраз...

Бармалеи отжали танкБармалеи отжали танк

ИГИЛ, конечно, крепко получает по зубам в Сирии и Ираке, но еще огрызается. Стало известно, что боевики сумели захватить российский танк Т-90, стоявши...

Пешмерга против шахидомобиляПешмерга против шахидомобиля

Наступление курдского ополчения Пешмерга в Ираке на позиции ИГИЛ. В какой-то момент к месту скопления живой силы и техники курдов в облаке пыли примча...

Турки выбили курдов из города АрфинТурки выбили курдов из города Арфин

В Сирии происходит что-то невообразимое, конечно. Вот уникальные фотографии из сирийского города Арфин, который был отжат несколько лет назад курдами,...

Комментарии

dembelvdv
19 октября 2016 13:13
Прям как безумный макс блать ))))) скоро все так и будут ездить ) после третьей мировой

SabakaZ
19 октября 2016 13:16
Мне нравятся такие агрегаты.
Вот только не понял я, это экран перед лобовухой у внедорожника или просто рэшотка от булыжников? Если экран, то шибко смешно.

Panzer
19 октября 2016 13:49
за дизайн пятерка!

ЛамповыйКун
19 октября 2016 13:52
good hi

shaikov
19 октября 2016 13:54
"Вошли в сеРверную часть Сирии" В какую?!?

SabakaZ
19 октября 2016 14:03
Цитата: shaikov
"Вошли в сеРверную часть Сирии" В какую?!?
В серверную. Там сирийцы-сисадмины тусуются. Очевидно же.

dzon8kin
19 октября 2016 14:17
СеРверная-преСерверная

Jason
19 октября 2016 20:39
ВСУ взять на заметку.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Сентября
USD 2.0580
EUR 2.2750
RUB 0.0319
triangel 5 минут назад Всё просто, это вход в кафе феминисток 1v7 15 минут назад руками не трогать... музей какой-то Вертолет 20 минут назад не трогать стекло triangel 25 минут назад Весело читать комментарии, зная как выглядят писаки и их жёны Spencer 46 минут назад
Цитата: Либерман
Ты не путай "из-за табакокурения" и "от табакокурения". В Беларуси 40 человек в день умирает от болезней, на протекание которых негативно повлияло курение. Бананов не заявлял. что вейп опаснее табакокурения, он только написал, что тот скорее всего небезопасен.
Ну в принципе, я это и имел ввиду, просто не так выразился.
Просто уже надоело, что гонят на вейп. Понятное дело, что парение тоже не безвредно, но уж по любому, гораздо безвреднее обычных сиг.
Тут, если разобраться, всё вокруг вредно, в какой то мере. В продуктах всякие добавки, в овощах или фруктах химикаты. Да что там говорить - обычный, блять, воздух напичкан всякими примесями и выбросами.
Вертолет 51 минут назад Ношу трусы 3 неделю - не пахнет даже. SabakaZ 60 минут назад Вот как так у Вади получается? Комменты не читает, а удается накидывать на реактивный двиг по поводу самых злободневных банановых историй)) Teraq666 67 минут назад о, прогиб перед мабом защитан)
Новости от партнеров