РЕКЛАМА

Летающие котята!

Среди новостей про убийства, взрывы и изнасилования есть место и для котят. Некий Сет Кастил уже несколько лет каким-то тайным и загадочным способом фотографирует летающих котят. Он даже книгу выпустил с подобными фотографиями, где коты и котята парят в воздухе без гравитации.
Несколько фотографий мы для вас стырили, остальное на Амазоне за $20 продается.
PS: И как он это делает? Просто подбрасывает? Но трава...

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!

Летающие котята!
фото коты арт
1
2313
19 октября 2016
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Подборка котятПодборка котят

Котята очень трогательные потому, что их хочется потрогать!...

В Австралии щенок рисковал жизнью, спасая котят от огня

Отважный 11-месячный терьер по кличке Лео, рискуя жизнью, пытался спасти четырех котят, когда в их доме в австралийском городе Мельбурне произошел пож...

Комментарии

cirius13
19 октября 2016 16:37
Вот наконец-то годнота. Аффтар сегодня не мудак
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 21 Января
USD 2.1205
EUR 2.3518
RUB 0.0345
PhoenixFenix 2 минут назад С 22 орнул)) Ozbash 5 минут назад
Цитата: западная ведьма
а чем ему уаз ненадежный?

Цитата: западная ведьма
папа что то постоянно чинил в нем

2man 8 минут назад слишком много свободного времени у человека западная ведьма 18 минут назад а чем ему уаз ненадежный? с рождения и лет до 15 ездила, папа что то постоянно чинил в нем, но он ездил и не застревал ни в каком снегу или грязи)) SOAD 24 минут назад Подмороженые пельмешки западная ведьма 34 минут назад блять, нельзя так с едой обращаться! нельзя в нее ноги совать(((

В нашей семье дядя требовал кота Максима на съедение чуть ли не каждый день. Мы с мамой, когда уходили из дома, запирали Максима на ключ в маленькой комнате. Жил у нас еще попугай Жак. В хорошие времена Жаконя наш пел, разговаривал. А тут с голоду весь облез и притих. Немного подсолнечных семечек, которые мы выменяли на папино ружье, скоро кончились, и Жак наш был обречен. Кот Максим тоже еле бродил - шерсть вылезала клоками, когти не убирались, перестал даже мяукать, выпрашивая еду. Однажды Макс ухитрился залезть в клетку к Жаконе. В иное время случилась бы драма. А вот что увидели мы, вернувшись домой! Птица и кот в холодной комнате спали, прижавшись друг к другу. На дядю это так подействовало, что он перестал на кота покушаться…»

1941г., Коты блокадного Ленинграда
SabakaZ 39 минут назад Нормально)) Dimm1 40 минут назад Всё ради фоток?
Новости от партнеров