РЕКЛАМА

Люди рассказывают страшные истории

Каких только пабликов нет в социальных сетях! Есть вот паблик, где люди рассказывают как бы реальные жуткие истории из своей жизни. На деле же действительно есть страх и жесть, но есть и какая-то лабуда в стиле страшилок, что рассказывали по ночам после отбоя в пионерских лагерях. Про "черную руку" почему-то нет...
Под катом истории!

Люди рассказывают страшные истории


После инсульта свекровь выхаживала свою 80 летнюю мать 4 месяца, Была она более менее адекватна, другие члены семьи к ней просто не совались. Последнее время бабка начала бредить, биться головой об стену ночью, говорит, что из светильника играет радио и говорят про войну, а вчера просто сидела за столом на кухне, резала на кусочки сырой чеснок и ела его, а потом просто воткнула свекрови нож в лицо. Попала в щеку. Ей показалось, что она фашист и смеется над ней. Страшно за детей, которые ничего не подозревают об опасности.

Сестра живет с мужем и свекровью на другом конце города. Есть двое детей, 1.5 и 4 года. Муж уехал в командировку, наказал присматривать жене за матерью - у нее проблемы с сердцем. Тут к сестре пришла подружка, и уговорила ее прогуляться на полчаса, а с детьми посидит пока бабушка. Ну бабушка согласилась, на полчаса. А подруга сестру уговорами увезла к себе домой,слово за слово - нажрались, всю ночь прогулеванили. На утро она опомнилась, звонит свекрови - та трубку не берет. Приехала домой, а там свекровь на полу лежит мертвая, а дети прижались к ней и спят. Оказалось, что сердце отказало, а дети так всю ночь просидели проревели возле мертвой бабушки, пока не уснули.


В 90 мой батя был из тех бандюков, которые отжимали ларьки. Ларечники были в страхе, кто-то пытался защищать имущество ножом, кто чем мог. А один, самый бойкий, плеснул в лица 2 амбалов, среди которых был мой отец, какую-то кислоту. Те подумали, что серную, и вправда, лицо жгло и глаза выедало. Мужики от страха чуть не обосрались, валялись на земле и орали, пока помощь не подоспела. Кожа не облезла сильно, но глаза обожгло немного. После этого батя завязал с криминалом, носил очки с толстыми стеклами.

Мама сегодня рассказала про семью прабабки. Жили в деревне, летом на весь день уходили с детьми на покос. Медицина тогда в деревне хромала совсем, поэтому, когда на покосе ребенку нечаянно косой срубили ножку до голени, даже бинтовать нечем было, поэтому разожгли небольшой костер и прижгли рану огнем, чтоб остановить кровь и убить заразу. После этого ребенок был долго без сознания, а когда приходил в себя, то испытывал адскую боль.

Один мой знакомый застраховал глаза. Но читать и изучать условия договора - это же для дебилов, думал он, и через какое-то время после страхования, когда набрался смелости - выколол себе один глаз, и тот час же обратился в скорую и в страховую компанию. Компания затребовала медэкспертизу, чтобы знать причину травмы, и если это несчастный случай, то возместят. В общем, парень и денег не поимел, и без глаза остался. Дебил. А на исскуственный глаз денег нет и не будет, так и ходит теперь с повязкой, как пират.

В 93-м служил я на СФ в г. Полярный, на острове. Нас никуда вообще не отпускали, только за продуктами катер в город ходил. Но матросы - народ хитрый, спускали с малого тральщика шлюпку и рискуя жизнью плыли в темноте через пролив в город за спиртом "Рояль". Ужирались в кал и устраивали пьяные побоища, часто оканчивающиеся тяжёлыми увечьями. Зимой пропал один матрос. Искали 2 дня, нет нигде. На третий день подходит катер к причалу в отлив, винтом волну поднял -и всплыли на поверхность ноги в кедах. Оказалось, он убегал от преследователей - пьяного быдла, его догнали и столкнули в ледяную воду. Тело под причал затащило отливом и прижало ко дну. Вытаскивали крюком. Череп слегка раздавило причалом.

К моргу подогнали камаз. там деревянные гробы. в каждый гроб клали тела. тело или завернуть было в одеяло или просто в целлофан. трупы лежали на носилках одно на другом. у одного трупа через целофан выглядывала голова. раздавленная как арбуз. стук тел по гробу как кости. глухой стук. в конце вывалили последнее тело. и выкатили огромную бочку. бочку подняли в камаз и перевернули в гроб. оттуда выпали кишки всякие.. стекла мерзость . и что то типа разложившейся руки выпало из гроба. санитары стали заколачивать крышки. говорю им -руку прищемили. они запихали руку в гроб. камаз увез тела на сожжение. все это происходило днем у морга. там было много людей пришедших забирать родных. меня тошнило.

Начало двухтысячных. На школьной дискотеке всегда бухали без палева в мужском туалете. Один из наших перепил и начал буянить, блевать, кричать. Чтобы не спалиться, кто-то подпер дверь туалета и запер его там. Через некоторое время решили его проверить, а он там лежит в крови и дерьме. Прыгал по унатизу, сломал его, бросал об другие унитазы, поскользнулся и упал брюхом на расколотый унитаз. Немного поелозил там и окочурился. Криков из-за музыки никто не слышал.


2 месяца провстречалась с парнем, а потом сбежала от него, сменила адрес и телефон. Хотя он ухаживал за мной, дарил все что захочу, любые косяки прощал, был очень добр, ни разу даже слова плохого не сказал. Чувствовался какой-то подвох. Думала, изменяет может. И когда его не было дома, залезла в его ноутбук, а там переписка с другим парнем. Как я поняла, он парень состоял в какой-то сатанинской секте, и им нужна была девушка для приношения в жертву. Там черным по белому написано было, мол, "долго ты еще будешь обхаживать ее? Давай точную дату, когда убьешь?". А парень отвечал, что я нравлюсь ему, и он хочет заранее загладить вину за мою смерть.

В одно время работал в фотосалоне, проявлял фотопленку, печатал фотографии. Чего только не видел там. То порнушные хоум-фото, то еще всякие непотребства. Но один мужик мрачного вида напугал меня до усрачки, он принес мне пленку и сказал распечать все фото. Я о+уел, потому что на фото оказались трупы разных животных, а на нескольких фото было изображение обезображенного трупа женщины в комнате, на месте глаз были дыры, грудь вся в порезах, всюду кровь. Я хотел сделать копию и отнести в милицию, но мне не хотелось расспросов и проблем, а мужик тот пугал больше всего. Ведь он точно знал бы, что я стукач...

Лет 10 прошло с того момента, но сосед до сих пор не в себе. Мужик он был обычный, но азартный. Бухали у меня во дворе, шашлычки, водяра. В хорошем подпитии другой дружбан прикололся, говорит соседу: "А спорим, не сможешь козу вые+ать? Кишка тонка!" Спорили недолго, ржали. А сосед психанул, и ушел в сарай, где у меня скотина стояла. Мы минут 10 ждали его, пошли смотреть, че он там. Заходим, а он стоит позади козы и трахает ее. Причем по лицу явно виделось, что нравится ему. Мы о+уели, оставили его там, остаток вечера пили молча. А сосед там и уснул бухой, со спущенными штанами. Потом с женой развелся, и 10 лет никого не завел себе. Говорит, тогда ништяк было с козой.

В нашем районе жила благородная (как нам тогда казалось) женщина с мужем. Она брала из приютов детей-инвалидов, умственно отсталых, выхаживала их. Потом у них родился свой сын, долго до этого не могли зачать, поэтому и заботились о чужих детях, но как оказалось - сын родился с врожденными дефектами на лице. Тут у них видимо что-то переклинило в голове и они решили, что не видать ему счастья, и папаша младенца утопил в ванночке. А всю вину переложили на 13 летнюю дурочку, которая с ними жила и часто игралась с уродцем. А ей что сказали, то она и подтвердила полиции, мол: "я утопила, он - урод". Не прокатило. Посадили обоих, детей обратно в детдом.

Тусил я с одним панком в центре города. Уже было поздно, а домой идти не хотелось. Ну кореш мне предложил бросить кости у него, а по дороге взять еще горючего. Он жил с родаками, а во времянке у него обитал какой-то алкаш. Я, естественно, согласился. Пошли мы к нему домой, взяли еще водки . Чет последние грамм 150 мне оказались лишними и я чувствовал, что к горлу начинает подкатывать, но промолчал. Пришли к нему, легли спать на матрацы на веранде времянки. Перед сном я проблевался на кучу тряпок рядом . На утро оказалось, что алкаш-квартирант повесился, батя кореша его ночью срезал, чтоб не висел на косяке. А я еще и наблевал на труп. Потом хотели сфоткаться с ним, но приехали менты и скорая.

Встречались 4 года. Ушла от него, он бился в истерике каждый день валялся в дверях. И как то на вечеринке общих друзей, мы сильно выпили. Он побежал резать вены, а я его спасать. И вот я его пытаюсь остановить, и в полудраке он полосует так, что режет мне коленку и свою вену. Крови очень много. Вода в ванне алая, а я чтобы успокоить этого дурака, занялась с ним сексом в этой ванне.

По молодости с друзьями занимались всякой ересью, и в один прекрасный день решили залезть в заброшенный дом на окраине города. Дом двухэтажный, кирпичный. Зашли мы внутрь, молча, т. к. сверху доносились крики и стоны. Друг решил посмотреть и, поднявшись по лестнице, замер с широко раскрытыми глазами и начал терять сознание. Мы с ребятами подхватили его, усадили на пол и побежали на второй этаж, а там в дальнем углу две собаки рвали на кусочки младенца.
байки ужасы
11
4123
21 ноября 2016
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

западная ведьма
21 ноября 2016 14:00
Яясссненько))) многие истории из фильмов ужасов, 4-Ая снизу из Американской истории ужасов, последняя и про фотки трупов тоже из каких то фильмов

Sерый17.
21 ноября 2016 15:07
Все не читал, но вторая веселая.
Жаль Малиновая редко заходит. Тут должен быть ее смайлик.


ЛамповыйКун
21 ноября 2016 15:11
Цитата: Sерый17.
Малиновая

влюбилсы штоли. тилитили тесто. бррр фррр

Snikers88
21 ноября 2016 15:14
Чернуха да, но не страшно же нихрена.

ЛамповыйКун
21 ноября 2016 15:19
то и я щас побаяню
Вечером 19 февраля в славном городе Эфе по проспекту Октября шли два фашиста. Два зольдата в форме вермахта с автоматами на шее. Когда немецкие пехотинцы попробовали пересечь улицу Башкирской столицы, то были практически мгновенно сбиты мериканской машиной Chevrolet Captiva. Фашисты померли на месте, а машина поехала дальше по своим делам.

Уфимские минты, которые также готовяЦЦа стать полицаями, быстро нашли водителя Chevrolet (у антомобиля от удара отвалился номер). Борцом с фашизмом оказался Евгений Дворников, сотрудник «Башкирской мясной компании».

Женя жизнерадостно рассказал минтам историю своего подвига:
— Еду, бля! Смотрю – немцы, наxуй! Дорогу переходят, бля! Уйдут, думаю, бля! Ну и газанул, наxуй! А «…когда я понял, что задавил двух фрицев, подумал, что у меня крыша поехала» ©
Бегство с места ДТП также объяснялось очень просто. Антифашист искренне испугался, што щас набежит целая дивизия немцоф, которые его расстреляют, а хату сожгут.

Но дальше история стала развиваЦЦа трагически. Оказалось, што орден «Красного знамени» Евгению Дворникову не дадут. А наоборот. Будут судить и вполне возможно впаяют несколько лет колонии-поселения. Патамушто сбитые немцы оказались не фашистами, а вполне русскими долбоебами.
Один из покойников звался при жизни Алексеем Зиминым. И был руководителем Екатеринбургского клуба исторической реконструкции «По обе стороны». Второй жмурик состоял в этом же самом клубе и специально приехал из Перми, штобы поиграЦЦа в фашистов. В этот день друзья в компании других мудаков играли в «ролевое воссоздание освобождения Моздока зимой 1942-1943». (Почему в Уфе? Так долбоебы!)
А домой решили пойти прямо в рабочей одежде – в военной форме немецкой армии. Устали, наверное, и передеваЦЦа было лень.

Нам же остаеЦЦа толшько удивляЦЦо тому, што они сумели в таком виде пройти довольно далеко. Метров триста.

max777
21 ноября 2016 15:20
Многа букаф, не осилил

западная ведьма
21 ноября 2016 15:26
Цитата: ЛамповыйКун
шист искренне испугался, што щас набежит целая дивизия немцоф, которые его расстреляют, а хату сожгут.

Блять))))) ну неужели это правда?))))

kryska_laryska
21 ноября 2016 17:56
как не стыдно, ай ай ай, спи**ено у паблика "Подслушано Хардкор"

ТРОЙ
21 ноября 2016 20:05
последняя история самая ужасная для меня лично

Yulianami
21 ноября 2016 23:21
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты, живущие внутри людей! Заражен почти каждый, ведь паразиты есть везде: в рыбе, в мясе, в овощах и фруктах и в многих других продуктах. Но есть спасение, теперь можно очистить организм от этой заразы. Я вот очистила организм и у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот почитайте -- http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fvkk.me%2Fparazitu

ЛамповыйКун
27 ноября 2016 17:50
Цитата: западная ведьма
неужели это правда?

это рашка, детка :-)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Октября
USD 2.4211
EUR 2.8194
RUB 0.0345
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 905 гостей